佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mistletoe16

紐西蘭旅遊打工

jassteoh 发表于 23-8-2013 05:57 AM
你好,我也是有興趣去紐西蘭打工,想問你明年年尾過去的話那你是會幾時申請working holiday visa?因為我還 ...

我会在2014年一月申请。Visa到手后,限制你一年内过去。 到达纽西兰后visa方才生效。

小咏 发表于 23-8-2013 05:25 PM
1.)纽西兰打工需要什么学历的吗?(听人说australia需要degree holder)
不必,但至少要懂 ...

谢谢大大们的回答,只是WH 和 NZ是指 Working Holiday New Zealand 吗?我想应该是了。
开放日期check了,
2013/2014 quota

The quota opened on 22 January 2013, and is now full.

2014/2015 quota

The quota will open in January 2014.

Online application service available

Applications can be made online for this scheme by following the link below.  You will need a valid Visa or Mastercard credit card. This is the only way to pay for your online application.

希望哪位大大有打算一起去的可以一起结伴!

霈霈 发表于 21-8-2013 03:14 PM
对啊 ^_^ 我们也是在收集资料,嘿嘿~
你打算什么时候出发啊?

申请的到就明年2-3月份过去吧~

canvise 发表于 25-8-2013 12:05 PM

哦哦! 好快哦~ 那麼還真的要快點準備了

建议年尾去比较好,比如10月起,是春天,气温我们比较容易接受
且果园工也开始比较多,而且会持续有工作到3或4月,然后就秋天了
然后延签,一直玩到冬天。

这原本是我的计划,哈哈

如果赚大,还可以飞去别的地方如澳洲或Fiji Island或BoraBora!!

请问我看到资料有写,申请时必须确保您的护照至少有2年才过期才填写护照号码,不然到时申请到了又护照号码不对的就比较麻烦.是有这回事吗?
那么如果明年申请了,却是12月才去的怎么好呢?护照也要提早先做好了?还是其实先填上旧的护照,到真的要出发的日期才更新新护照的号码就可以了?

基督城与auckland的分别是什么?多数打工度假都飞哪儿哦?哪里比较赞?

Follow Us
在努力爬貼中~
申請到就出發

我也打算明年申请~
在筹备着更多的资金, 也在找资料~
会计划在新年后去吧~ 大概2月~

打算明年一月申请=)

我也打算明年申请。
是不是如果第一时间申请就一定申请到啊?
怕到时候申请满人了。

推荐和蔼可亲的homestay,给即将到纽西兰的同学们,有家的温暖唷,不怕刚抵步不知所措。不妨考虑哟...
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704886

我们这有2位打算明年申请&3月去,想一起的可以加fb哦~yan5814@hotmail.com

我们这有2位打算明年申请&3月去,想一起的可以加fb哦~yan5814@hotmail.com

對不起 最近都很忙, 小弟我是1月申請的。一定要第一時間哦。不然要等多一年了

yan5814 发表于 8-9-2013 10:50 PM

我也打算3月去叻

转角*遇到鬼 发表于 4-9-2013 10:37 AM
我也打算明年申请。
是不是如果第一时间申请就一定申请到啊?
怕到时候申请满人了。

一定要快哦。 沒記錯紐西蘭12am = 馬來西亞4am
所以4點一定要準備趴在電腦前面了

canvise 发表于 25-8-2013 12:05 PM

好多都是2-3月去的哦。我也是

我很有兴趣working holiday 在澳洲或纽西兰。
本人资金也非常足够,请问大家,
要从哪里开始申请 working holiday visa?
有什么办法是非常简单又肯定批准的?

请大家帮帮忙让我知道更多details
我来自吉隆坡的。

谢谢大家。

成功申請到的話,也是三月出發哦~~
一人

有谁可以带上我:Q