佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mistletoe16

紐西蘭旅遊打工

在这里给些小建议给要去NZ的朋友:
1)如果有打算要去那里需要用到车的,因为我们的驾驶执照只有马来文,而当地的要求是必须英文版本。以前是我们必须去JPJ索取英文版本证明(约RM10)。可是现在不用啦,只要更新最新的执照就有英文版本的咯(今天我才刚去更新,呵呵)
2)medical and travel insurance。这个就要向你们的保险公司确定一下,没有的话,去到当地最好买个啦~比较保障嘛。在当地买车子的也一样,万一发生车祸意外至少有得赔偿。。。
3)在你离开NZ之前,国际护照有效日期必须长达三个月之久。所以,记得要检查一下,没有的话就要更新哦。旧护照可以carry forward的最长也只有半年而已。如果更新护照后,不要忘记update e-visa~~

最后不要忘记锻炼身体呢,去到那里我们就是卖力了,所以体力较差的最好做多点运动,反正也无害,我现在就天天去游泳倒数着日子呢~~ 本帖最后由 yk13 于 10-9-2013 08:27 PM 编辑

Hi, I'm from JB, 女生,申请成功的话打算2014-Jan、Feb去 NZWH, 想找travelmate....谁有兴趣的.pls add me, fb: joanne_ng14@hotmail.com

我有兴趣。我登加楼的。我还没做功课。想明年去。 请问一定要有来回的机票吗?? 我打算也是四月拿了花红再去。

你好~我跟我一个朋友打算明年6月去了。。。已经买好6月3日飞往sydney的单程机票了,打算在那儿做virgin australia去南岛。。。我们在9月头就会回马了。

想请问,我的护照2014年12月过期,我想请问申请时候会遇到麻烦吗?因为我的中国多次入境签证明年7月才到期,而且明年5月会去中国一趟,再加上未来申请中国签证会很麻烦了,需要本人到大使馆亲自做签证,所以并不想提早更新护照。。。反正也到九月头就回马来西亚了。。。请问这样会影响申请working holiday visa吗?

还有也想问喔,visa会很难拿到吗?会不会像airasia飞机票那样一直卡网小蜜蜂的啊?><""很担心进不到啮。。。

hwei86 发表于 16-9-2013 08:11 PM
我有兴趣。我登加楼的。我还没做功课。想明年去。 请问一定要有来回的机票吗?? 我打算也是四月拿了花红再 ...

不需要有來回機票哦
* 必須能顯示您有支持自己足够的資金NZ$2250以支付在紐西蘭期間之生活開銷。(现金、旅行支票或银行汇票。)
* 有來回機票或有足夠的財力購買來回機票的費用。*

我也要申请明年的,我是jb的女生,先来这认识新朋友

Follow Us
有兴趣,留下脚步先~

我我我!!!!

那天出国才发觉我的护照明年4月会expired.
不知道这个会不会影响到1月的application的呢?

^洁^ 发表于 23-9-2013 11:15 AM
我我我!!!!

那天出国才发觉我的护照明年4月会expired.

建議更新後再申請哦~
申請到了再更新過程好像會比較麻煩,而且也有可能拒絕你的申請
怎么更新我的电子签护照资料http://4tern.com/archives/2716

xiaoqianz 发表于 23-9-2013 04:03 PM
建議更新後再申請哦~
申請到了再更新過程好像會比較麻煩,而且也有可能拒絕你的申請
怎么更新我的电子 ...

看來今年要拿假去更新先。。。。

xiaoqianz 发表于 17-9-2013 10:44 AM
不需要有來回機票哦
* 必須能顯示您有支持自己足够的資金NZ$2250以支付在紐西蘭期間之生活開銷。(现金、 ...

那需要去的机票吗? 需要 medical check up 吗?

hwei86 发表于 25-9-2013 11:20 PM
那需要去的机票吗? 需要 medical check up 吗?

去一定需要機票,不然怎樣去
不需要,會在紐西蘭居住超過12個月就要呈交x光報告

留个脚步~~~正等待申请开放~~~

今年申请了application received可是pending payment,因为做payment的时候quota刚好满。请问有谁知道,是不是明年开放的时候就直接按payment就行了?我打算一approve就飞过去了。因为今年先帮朋友和男朋友申请,他们都批下来了,必须在24/01/2014 之前飞过去。。希望明年顺利

如果我明年(2014)一月申请
最迟几时一定要过去?一定要留6个月吗?
谢谢各位解答

准备明年申请了,看能不能过关
如果过到关,我们可以安排一起去
哈哈

xiaoluo_2030 发表于 9-7-2013 10:02 AM
怎么都没有人的?我是新山人,女生。
应该会在四月拿了花红过后才辞职吧。
你呢?

我也是自己一个女生,也想过去。。。可是要从哪里开始安排呢?

明年四月后吧

我也考虑着~~~!应该明年会申请~~~!希望成功~~~!
如果拿到应该会在年尾才去~~~!大概10月或11月将!!!
和朋友们一起申请,希望全部都可以拿到。。。

我也是要去!留个脚印先吧