佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mistletoe16

紐西蘭旅遊打工

Mrsimple11 发表于 19-8-2013 09:11 PM
那大概大概是怎样的?可以告诉一下? 哈哈 上网search了很多关于纽西兰打工度假的东东 都不是很详细的~稍微 ...

不如你告訴我們你想知道什麽? 我們儘量回答你

tracysth 发表于 20-8-2013 01:37 PM
有那个网址吗???

http://www.immigration.govt.nz/

這個就是了^^

小咏 发表于 20-8-2013 03:15 PM
我必须考完我的大学最后一个学期考方能过去。据我所知,WH 的 visa 可以耐一年,成功申请者可以安排在一年 ...

嗯嗯,這個我知道^^ 不過申請一年只有一個日期~ 通常都是在1月的哦~
只是好奇你怎麼要這麼遲~ 我其實也是因為要完成大學所以才最早能9、10月過去

小咏 发表于 20-8-2013 03:27 PM
大马公民及香港公民不必参与英语评估考试,台湾则必须。根据大马的教育系统,我们的英语可以到达足以理解 ...

哈哈,對啊,最多讓他們說話慢些

ck84 发表于 20-8-2013 06:19 PM
身未动,心已远…恨不得现在就飞过去!

同感!

霈霈 发表于 19-8-2013 09:04 PM
想去的話,先申請吧^^ 比起AUS的,NZ的機會大很多了

一月份才能申请对吗?
我还在收集资料

Follow Us
霈霈 发表于 20-8-2013 11:57 PM
嗯嗯,這個我知道^^ 不過申請一年只有一個日期~ 通常都是在1月的哦~
只是好奇你怎麼要這麼遲~ 我其實也是 ...

所以必须锁紧那天,誓必要得到!不然我就没机会了!!!!!

我和朋友也是计划会在明年报名, 可以问下什么时候公布在明年一月几号才公开报名呢?

霈霈 发表于 20-8-2013 11:56 PM
http://www.immigration.govt.nz/

這個就是了^^

哈哈,谢谢!明年1月就一起去跟他们拼过吧!

小咏 发表于 21-8-2013 01:54 PM

难道你也和我一样,明年三十了?

canvise 发表于 21-8-2013 10:23 AM
一月份才能申请对吗?
我还在收集资料

对啊 ^_^ 我们也是在收集资料,嘿嘿~
你打算什么时候出发啊?

小咏 发表于 21-8-2013 01:54 PM

为什么就会没机会了?><

pplovepp 发表于 21-8-2013 02:51 PM
我和朋友也是计划会在明年报名, 可以问下什么时候公布在明年一月几号才公开报名呢?

暂时还没公布几号哦~ 大约12月会公布吧

tracysth 发表于 21-8-2013 03:01 PM
哈哈,谢谢!明年1月就一起去跟他们拼过吧!

哈哈,嗯咯,我们一起努力! xD

ck84 发表于 21-8-2013 03:04 PM
难道你也和我一样,明年三十了?

霈霈 发表于 21-8-2013 03:14 PM
为什么就会没机会了?><

几到期限了。。。。。。。

小咏 发表于 22-8-2013 02:39 PM
几到期限了。。。。。。。

呵呵,了解了解!那你要加油哦!^^

小咏 发表于 19-8-2013 02:31 PM
我也要去,不过是在2014 12月尾。应该跟不到你们了

你好,我也是有興趣去紐西蘭打工,想問你明年年尾過去的話那你是會幾時申請working holiday visa?因為我還不能確定明年幾月份才去紐西蘭打工。。。

楼主您好,很久前有个梦想,就想去一个外地自己自立根生尝试看看。
看到你这个贴,我很有兴趣。我也想plan好明天去,所以现在真慢慢一步一步的settle掉其他还做一半的事情,然后明年就可以完完全全无牵挂的去旅游打工。小弟第一次看到这篇而已,所以对于旅游打工很多疑问,请问lz或各位大大可以回答我吗?
1.)纽西兰打工需要什么学历的吗?(听人说australia需要degree holder)
2.)上面你写说“have a minimum of NZ$2,250 available funds to meet your living costs while you are here” 是我们至少要2,250nz在身上,还是要pay给某某agent做deposit的?2,250nz又是马币多少呢?小弟贫穷,需要时间准备。
3.)打工旅游,是先找工还是去那边了才找工呢?去那边会很容易找工吗?
4.)小弟英文能读能写,只是讲时会有点慢,而且外地人讲话语音不同,听时会比较慢。这样会有问题吗?
5.)什么是VISA?我们可以待在那边多久呢?
6.)如何申请?通常申请都开放在1月份?要上那个网站申请?还是什么地方?
7.)住宿方面呢?要先找好还是去哪儿才找之类的?
8.)如果真的申请成功,需要带多少钱去哪儿生活初期?
9.)小弟人生地不熟,很希望可以结交不认识的朋友可以一起过去那边,至少有个照应,不知楼主允许吗?

楼主请add小弟,我PM您我的FB。希望可以交流交流,
要add的朋友也可以pm我,大家一起交流。

稀人特 发表于 23-8-2013 11:44 AM
楼主您好,很久前有个梦想,就想去一个外地自己自立根生尝试看看。
看到你这个贴,我很有兴趣。我也想plan ...

1.)纽西兰打工需要什么学历的吗?(听人说australia需要degree holder)
不必,但至少要懂英文
2.)上面你写说“have a minimum of NZ$2,250 available funds to meet your living costs while you are here” 是我们至少要2,250nz在身上,还是要pay给某某agent做deposit的?2,250nz又是马币多少呢?小弟贫穷,需要时间准备。
那是纽西兰旅游局规定的,是你在那儿的生活费。依照“前辈们”的指点,拿多或少,自己预算及安排。关卡是不会调查你带多少钱过去,除非你的样子让他们很可疑你是跳飞机的。如果你确定过去后很快得到工作,那你可以带少点。带多比较有安全感。2250nz 等于Rm5900左右(依照今天的兑换率)
3.)打工旅游,是先找工还是去那边了才找工呢?去那边会很容易找工吗?
大多数前辈是去到那儿才找工作。依照他们的指点,工不难找。
4.)小弟英文能读能写,只是讲时会有点慢,而且外地人讲话语音不同,听时会比较慢。这样会有问题吗?
身为大马公民,不相信你的英文会烂 到不行吧!不过,依据我的旅游经验,洋人跟外国人沟通时,都会用简单的英文来交谈,他们更害怕你听不懂。(纯粹个人意见)
5.)什么是VISA?我们可以待在那边多久呢?
Visa 是签证,麻烦自己google下,以免在这儿长篇大论。 如果你申请的是NZ WH,那你可以在那儿呆六个月。
6.)如何申请?通常申请都开放在1月份?要上那个网站申请?还是什么地方?
请自行留意纽西兰移民局的网站。
7.)住宿方面呢?要先找好还是去哪儿才找之类的?
建议先安排一星期的住宿,其后的到达后再作打算。
8.)如果真的申请成功,需要带多少钱去哪儿生活初期?
很难回答的问题。自己预算自己日常生活费吧。
9.)小弟人生地不熟,很希望可以结交不认识的朋友可以一起过去那边,至少有个照应,不知楼主允许吗?
一次生,两次熟。放开自己,旅途上肯定有伴。