佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limp

另类/冷门/题材特别的漫画

如果以這個論壇的標準來衡量,太太太多作品是冷門的了吶 (笑)

個人覺得浦原直樹所有作品都很值得去看(《20世紀少年》,《Monster》,《Pluto》等等)

《仁醫》這部近期被改編成戲劇,人氣極高,劇情方面特別。

還有一部有關“OTAKU”的漫畫,很寫實地描述日本普通OTAKU的生活與經歷,記得還曾改編成動畫,不過我忘了名字 囧 (誰來幫忙補完~)

《灰羽聯盟》我看的是動畫,不知道是否有漫畫,很好看,嚇死人好看。安倍的人設很棒,故事也是蠻震撼我的,配樂至今仍舊百聽不厭。

如果以這個論壇的標準來衡量,太太太多作品是冷門的了吶 (笑)

個人覺得浦原直樹所有作品都很值得去看(《20世紀少年》,《Monster》,《Pluto》等等)

《仁醫》這部近期被改編成戲劇,人氣極高,劇情方面特別。

還有一部有關“OTAKU”的漫畫,很寫實地描述日本普通OTAKU的生活與經歷,記得還曾改編成動畫,不過我忘了名字 囧 (誰來幫忙補完~)

《灰羽聯盟》我看的是動畫,不知道是否有漫畫,很好看,嚇死人好看。安倍的人設很棒,故事也是蠻震撼我的,配樂至今仍舊百聽不厭。

回复 42# Kyouu

真的,乃提过的所有作品,没有一部是很少人知道的

Kyouu 发表于 2-4-2010 10:22 PM

不知道你是不是在讲Welcome to NHK...可是那个是讲hikikomori(闭门族),不是宅...
而且也不是很写实...不过也漫好看的..
可能不是你说的那套吧...

“阴谋..这一切都是NHK的阴谋!” <--我quote男主角的=___,=

《虫师》有和化物语同样的味道。
《天体战士》有时我会搞错,邪恶的一方是正义。按照现代社会的论点的话, ...
superultraman 发表于 24-3-2010 11:57 PM

“搞笑漫画连载《天体战士》原连载于《Young Gangan》,整个系列叙述怪人组织的地区指挥官--班普将军(个性温和、喜欢做菜),率领着超有礼貌邪恶组织弗罗夏姆(川崎分部),为了消灭敌人天体战士桑雷德(靠女友养的不工作小白脸),不断派遣旗下的怪人军团(有正当职业老实的家伙们、附近的主妇们都称赞的好邻居)接二连三地向天体战士挑战! 让人会想帮怪人军团们加油...”

这个好像狠够力正...特摄parody??!! 看起来要去找一下鸟...

不知道你是不是在讲Welcome to NHK...可是那个是讲hikikomori(闭门族),不是宅...
而且也不是很写实.. ...
limp 发表于 4-4-2010 02:01 PM

不是<welcome to NHK> yeh. 是有關同人志的。但名字真的忘了啊 >,<

Follow Us
而且也不是很写实.. ...
limp 发表于 4-4-2010 02:01 PM

描述阿宅的作品在11区是很多的……不过Kyouu那个应该是指现视研,那是即使在欧美也是很有名气的作品……

不是<welcome to NHK> yeh. 是有關同人志的。但名字真的忘了啊 >,<

描述阿宅的作品在11区是很多的……不过Kyouu那个应该是指现视研,那是即使在欧美也是很有名气的作品……

这个?
http://baike.baidu.com/view/335517.htm
(角色太过美型,有点 赤松健,不要预我,和和和和....
我上次也是狠痛苦才看完NHK地...
跟我喜欢的人物造型口味有视觉冲突,不过最起码NHK那个主角看起来够颓废...=p)

还有11区是虾眯来地?

现视研的画风一点都不像肉松……而且乃那百科里的图都是动画版的……
还有阿宅不等于NEET或家里蹲,更不是和『颓废』划等号的,描述宅的作品不需都要搞到NHK那种扭曲样
11区=日本,天朝(中国)说法,源自反骨仔卤肉修

现视研的画风一点都不像肉松……而且乃那百科里的图都是动画版的……
还有阿宅不等于NEET或家里蹲,更不是 ...
金佳龙 发表于 4-4-2010 06:14 PM

是是是...
鄙人不应该太早下定论...

漫画版看起来顺眼狠多...

是是是...
鄙人明白宅x=NEET或家里蹲还是颓废还是自闭
对某样东西狂热才叫宅..
最高境界的宅需要达到宮﨑 勤的level才够班...
一点都不扭曲地...

是是是...
鄙人现在明白什么叫11区鸟,多谢赐教...

是是是...
鄙人不应该太早下定论...

漫画版看起来顺眼狠多...

是是是...
鄙人明白宅x=NEET或 ...
limp 发表于 4-4-2010 08:33 PM

乃刻意提的宫崎勤本身也是被扭曲的东西
http://blog.goo.ne.jp/qooalex83/e/7f980bbfb44f37bc7e45b6e969212dba

乃刻意提的宫崎勤本身也是被扭曲的东西
http://blog.goo.ne.jp/qooalex83/e/7f980bbfb44f37bc7e45b6e969 ...
金佳龙 发表于 4-4-2010 09:47 PM

扭。曲。最。高。

看完整篇文章...看起来鄙人真的*刻意*的误解了收集动漫美少女和收集幼女的分别了说...

为了寥表鄙人的歉意...
鄙人用鄙人收集在衣橱里面/天花板上面的幼女跟你换动漫loli好不好?

回复 52# limp

被乃用过的才不要

得空来这里吹水就行了
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1901071&extra=page%3D1

Gundam Origin 算冷門嗎﹖
還有基聯暗殺計劃﹑我們是聯邦愚連隊﹑機動戰士鋼彈桑和鋼彈宅女。

還有基聯暗殺計劃﹑我們是聯邦愚連隊﹑機動戰士鋼彈桑和鋼彈宅女。
紅慧星馬沙 发表于 8-6-2010 01:04 AM

抱歉不萌刚弹,我萌eva,eva身材比较流线型比较好

回复 55# limp

這樣可以嗎﹖

回复  limp

這樣可以嗎﹖
紅慧星馬沙 发表于 8-6-2010 01:30 AM

该...死....

还...差...一...点点...就...突破....绝对....领...域了....
该...死....

紅慧星馬沙 发表于 8-6-2010 01:04 AM

Gundam Origin不算冷门,至少在国外……在马来下的话则只要是非少年漫画都算冷门。嗯,就是这样

乃是腐女还是宅女先?

抱歉不萌刚弹,我萌eva,eva身材比较流线型比较好

you………………………………

去控Adam的子孙吧,Lilin留给俺

该...死....

还...差...一...点点...就...突破....绝对....领...域了....
该...死....

哪来的绝对领域啊?=3=

想推介《海皇纪》。会接触这一部漫画的读者大部分是因为作者之前的作品《修罗之门》。
这部漫画已经连载了N年(少说有10年吧),最近已经有迹象步入大结局。

《海皇纪》的故事情节扣人心弦,唯一美中不足的是画风不是每个人能接受的 =D

还有另一部漫画想推荐的,《魔法提琴手》。同样,画风不唯美,不过胜在故事编排一流。
N年“天X”有推出它的单行本,不过只出到10来集就不见续集。我也是很久以后,无意中在某店看到全套的台湾版才有机会读完整套漫画。

哪来的绝对领域啊?=3=
金佳龙 发表于 8-6-2010 04:13 PM

...这个...我果然又误解了...
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/绝对领域

一直还真的以为是更上面一点的领域...........