佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limp

另类/冷门/题材特别的漫画

我看过“” (去死去死團万岁)

两三年前有买过一本,如果只是单看故事内容,狠难想像是 ...
limp 发表于 25-3-2010 08:34 PM

去吧!稻中乒團。
影响我一生的一部漫画。

black lagoon,黑礁

靈異e接觸-富堅作品
政治漫畫王牌自尊
佛zone
富江-鬼漫畫大師恐怖作品

富奸-鬼漫畫大師恐怖作品
小飛鴻 发表于 21-12-2010 07:36 PM

富奸-鬼漫畫大師恐怖作品,是“富江”吗?

回复 84# 路人俠

對極了~﹗謝謝指正﹗因為我也是一時想不起那個名字...

回复 83# 小飛鴻

富堅的作品严格来说,靈異e接觸就够了。他的idea可以说都在这部作品里用光了。
    HxH的点子其实只是把LvE里的拉长来说。

Follow Us

回复 84# 路人俠

伊藤的作品看多了会很“审美疲劳”。
    其实这些作品都不算冷门咯。伊藤的、王牌至尊这类应该算热门漫画了。

有看过AMON吗?
superxboy 发表于 17-6-2010 07:04 PM

你是指惡魔人 Amon 嗎?

有人看余湖裕辉的漫畫王 J和惡滅嗎?
漫畫王 J 有點像怪醫Black Jack, 擁有神級漫畫功力的 J對漫畫家收取昂貴的帶筆費把漫畫起死回生, 但只有他對認定有潛能的漫畫才會出手。同時講日本的漫畫界的種種幕後。
惡滅講一群對腐敗的日本政治家看不過去而開始進行大型公開殺害政治家的年輕人。
非常豪快熱血的兩部漫畫。

大約6年前矢上裕的妖精狩獵者也不錯, 專門惡搞奇幻世界。有出過動畫版。
妖精狩獵者四處找妖精並把她們的衣服扒光, 不色情但非常搞笑。

回复  路人俠

伊藤的作品看多了会很“审美疲劳”。
    其实这些作品都不算冷门咯。伊藤的、王 ...
ckyan 发表于 22-12-2010 12:10 AM

我也觉得是一些热门漫画。

影响我一生的一部漫画。
ppop 发表于 20-12-2010 10:43 PM

影响这么大哦?是怎样的影响?

回复 90# 路人俠

当我在少年叛逆期时,我们一群朋友模仿他们的恶作剧和思考方式。
到现在,朋友们甚至女朋友都还认为我们的思考模式和行为脱不出那个框框。

'驰风竟艇王' -看了这漫画才知道有这竞技比赛,而且还很激烈
'魔界小金毛/魔界好小子' -这不知算不算冷门,不大听到有人提起
'14岁' 当时我在书店可是一口气看完,虽然有些头晕脑涨
'漂流教室' -一直很想看回类似这故事背景的漫画,终于给我等到了 '逃离伊甸园'
'赌博默示录系列' -第一个让我觉得人物画工不好,但原来是神作来滴
'代书万万岁' -一看再看,让人觉得社会基本法律好重要

评分

大大閃 + 5 谢分享,尤其我也很喜欢漂流教室,会找逃离.

漂流教室,不懂是冷门还是出名,看到后面有点怕怕

'异能者' (还有另一个名的,忘了)

话说主角是位企业精英,在日本社会巨大压力下有了些反常的行为,后来放弃了高薪厚职而和露宿者暂时共同生活时遇上了位医学院研究生,之后双方协议在主角的头盖骨前方开了个小小
洞以实验如果大脑没了头盖骨的限制而继续发展的可能性。结果主角的左/右?眼能看到一个人的心理状态和潜在意识会在他们的身体表面上以-固体/液体,厚/薄,身体部分的震动/旋转,物质和非物质的形态表现出来,而且会随着他们心理的变化和潜在意识的浮沉而有所改变...

PS.太久没打文章了,希望大家看得懂。

"进击的巨人"

画风没那么好,不过吾看它的剧情蛮好的说

"进击的巨人"

好看,只希望后面的剧情‘巨人化’千万别量产。

想推介《海皇纪》。会接触这一部漫画的读者大部分是因为作者之前的作品《修罗之门》。
这部漫画已经连载了N年(少说有10年吧),最近已经有迹象步入大结局。

《海皇纪》的故事情节扣人心弦,唯一美中不足的是画风不是每个人能接受的 =D

还有另一部漫画想推荐的,《魔法提琴手》。同样,画风不唯美,不过胜在故事编排一流。
N年“天X”有推出它的单行本,不过只出到10来集就不见续集。我也是很久以后,无意中在某店看到全套的台湾版才有机会读完整套漫画。
ayamaya 发表于 8-6-2010 04:24 PM

台灣版大結局出了﹗

'异能者' (还有另一个名的,忘了)

话说主角是位企业精英,在日本社会巨大压力下有了些反常的行为,后来 ...
sivad 发表于 26-2-2011 11:38 PM

山本英夫《異變者Homunculus》

今年2月完結,單行本全15卷。
台灣東販5/24出第14卷。

恶魔猎,我看了第一部曲。
实在是很RPG...
最近在网站上看见第二部曲在卖了。

还有一部很温馨的作品推荐,不定期连载的坑,很好看。
「ACONY」

ARAGO也是不错看,原作者好象是小说家向达伦。。