佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E-commerce公司和Freelancer做一個網站的價錢

我找了幾間公司quote我價錢做一個Auction Website價錢很高下 大概20-40k
其中一間公司就講這個Auction的Website用的software是要用美國的一個Auction Software 大概要美金3800-5000
Customize其他東西另外再算
還有一間就直接開價Starting Price 25k-50k左右
是他們公司自己寫programme 然后customize所有東西 要2-3個月的時間(以工作時間來計算價錢)

想請教大家,需要這么貴的嗎?如果是這樣的話 我不如請Web Programmer來我公司做還比較劃算?

我有找過幾個Freelancer 不過他們好像不大敢接我的job

大家給下我意見~
感激不盡

找我,我可以搞定,MSN TANADNSSQ983@HOTMAIL.COM

那些公司太贵了。把资料给我。我帮你看看。

相信我,这样的价钱是市场价,并不贵

你请Web programmer来你公司做比较划算?
你大算请几年工作经验的?你请他几个月?你请几个?

何况你要考虑到的,不是每个Web programmer就能做到你要的东西,
除非你的需求只是很基本的

一间专业软件公司,里面可以至少有个将近十年丰富经验的,
他可以替做的Web programmer设计或顾问,
可能还要整个team的讨论和研发(R&D)
然后这team 才能顺利无误的开发出你要的系统
确定系统的质素,这和你随便找个人来做是不同的

你说找过几个Freelancer,他们也不敢接你的Job,
就表示你的系统并不容易做

25k已经很便宜了。低过这个价钱做出来的我怕你不敢要。

楼主,你请web programmer来,不一定能帮你搞定,
有很多素质很差的,弄环了市场。

楼主,这个系统一开始就要20K++了,以后maintainance fee还要多少?
你还是好好想清楚。楼主,你这个system,除了auction还有需要什么功能?
你想想,这个系统是否能帮你赚回20K++,还有否能帮你赚回maintainance fee?

Follow Us
可以PM你的requirements给我。我可以为你的分析。我是做IT的。

謝謝大家的回帖
PM我的朋友我已經回你們我要的requirement了 希望你們可以盡快給我知道~

謝謝大家的回帖
PM我的朋友我已經回你們我要的requirement了 希望你們可以盡快給我知道~
柴米油鹽 发表于 23-3-2010 11:55 PM

方便的话也请你pm我你的requirement让我看看

謝謝大家的回帖
柴米油鹽 发表于 23-3-2010 11:55 PM

请PM我有关的requirement。

差不多是这个价码。两个程序员,三个月时间。。。差不多。差不多。

别忘了,还有Graphics Designer, System Admin。。。

也pm我你的requirement看看,谢谢

如果你不介意, 也让我看看你得requirement

也请你pm我,帮你看看

回复 8# 柴米油鹽

你要的是怎么样的?像lelong的?还是penny auctions?我们写过penny auctions那样的。。。你有兴趣PM我啦。。
价钱可以谈的。。。

PM我requirement

我已經Pm給你們了
我會在近期內敲定 到時會update上來

可我你的requirements, kongjunkiet@hotmail.com, skype: kongjunkiet

让我看看他们市场价是不是对的!

我们的developer有类似的经验,请联络weckgar@hotmail.com