佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girlgirl813

金马伦行程(3天2夜)

回复 38# 我是铃

从penang去到Ipoh的simpang pulai要大概1个半-2个小时
从simpang pulai到kampung raja要大概1个小时
那你大概早上9点出发最好,因为最近金马伦下午都下雨!

回复 39# 我是铃

去靠近gunung brinchang的,美一点!

回复 41# sqjohnny

最近都在下雨哦?那就惨了。。行程未免会泡汤了咯。。
好的。。我会去bringchang那边。。那儿的玻璃屋只供喝茶吗?有食物的吗?

brinchang的玻璃屋?那里?有名字吗?

回复 44# sqjohnny

就是boh tea那边啊。。。不是有一间玻璃品茶屋吗?

哦。。原来是boh tea centre. 有喝茶,食物(cake,sandwich&scone),茶产品&boh history demo room.

Follow Us
boh tea centre , 很漂亮又浪漫的地方 .

回复 46# sqjohnny

呵呵。就是那边咯。。。
还有想问问下。。raju hill strawberry farm值得去吗?

回复 47# sk_choy

我就快要去了。。期待-ing....哈哈。。。

金马伦的strawberry farm个个都一样。
Raju hill strawberry farm都ok.

sqjohnny 发表于 24-3-2010 08:49

谢谢你的分享哟!我以前去的时候很多地方都没有去过,请问现在什么时候去金马伦比较好呢~那边的天气如何了?谢谢!

回复  sk_choy

Bus 不能去到金马伦最大的茶园。如果是旅行团可以联络Boh茶园,Boh有小型bus可进去 or  ...
sqjohnny 发表于 8-4-2010 16:18

请问,驾车去会比较方便吗?还有,我要预定那一间的酒店呢?有什么介绍呢?价钱不要太贵的~因为只是两个人。。。谢谢你哟!

现在最好是星期五&六去金马伦!
因为pasar malam有开!晚上,金马伦没有好去的地方!

最近金马伦下午都下小雨!
驾车去会较方便, 因为金马伦一小时才有一辆巴士。

酒店介绍 RM1xx:
Rosa Passa Dena Hotel, Kavy Hotel, Hotel Titiwangsa,Casa De La Rosa Hotel, Parkland Hotel,

酒店介绍 RM2xx:
Equatorial Hotel, Heritage Hotel, Century Pines Resort, Star Regency Hotel
website:http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

现在最好是星期五&六去金马伦!
因为pasar malam有开!晚上,金马伦没有好去的地方!

最近金马伦下午都下 ...
sqjohnny 发表于 24-4-2010 04:05 PM

您意思是说,星期五都有pasar malam了?据我所知,brinchang 的 pasar malam只在星期六有开?

回复 54# kennethwwc

星期五&六都有pasar malam. 星期有时都有!

回复  sk_choy

我就快要去了。。期待-ing....哈哈。。。
我是铃 发表于 24-4-2010 12:53 PM

注意的是上山的路要很小心,因为那路只能刚好给一辆车过罢了,每一个转弯处有一空位给对方车相让位,boh the centre坐在最前的椅子往下看风景及茶园是很不错的地方.

5月1号上去会塞车吗?

注意的是上山的路要很小心,因为那路只能刚好给一辆车过罢了,每一个转弯处有一空位给对方车相让位, ...
sk_choy 发表于 26-4-2010 07:15 PM

好的。。会特别特别小心~谢谢你~
希望可以霸到美美的位置看景色。。

回复  kennethwwc

星期五&六都有pasar malam. 星期日有时都有!
sqjohnny 发表于 26-4-2010 06:05 PM

赞!我这星期五就去,还以为没得走pasar malam了。。。谢谢!

赞!我这星期五就去,还以为没得走pasar malam了。。。谢谢!
kennethwwc 发表于 26-4-2010 11:31 PM

看来这星期5也是很多人去金马伦哦~