佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girlgirl813

金马伦行程(3天2夜)

好的。。会特别特别小心~谢谢你~
希望可以霸到美美的位置看景色。。
我是铃 发表于 26-4-2010 10:19 PM

有你霸到美美的位置看景色 .

游记分享 >>照片分享: 金马伦高原(草莓园+茶山)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1929906&extra=page%3D1

现在最好是星期五&六去金马伦!
因为pasar malam有开!晚上,金马伦没有好去的地方!

最近金马伦下午都下 ...
sqjohnny 发表于 24-4-2010 16:05

好的,谢谢你!请问有那一些RM1xx你认为蛮不错的酒店可以介绍吗?只是两个人去而已。。。

回复 59# kennethwwc

4月30号-5月2号,全金马伦的 hotel&apartment都爆了!   
为了不要塞车,早上出门吧!

回复 62# Squall_Lee

RM1xx的不错的酒店 Rosa Passa Dena Hotel & Hotel Titiwangsa

RM1xx的不错的酒店 Rosa Passa Dena Hotel & Hotel Titiwangsa

回复  Squall_Lee

sqjohnny 发表于 28-4-2010 11:57

谢谢你哟!请问你有他们的网站吗?对了,假日来CAMERON的话是否非常塞车的呢?

Follow Us

回复 66# Squall_Lee

假日金马伦是非常塞车,原因金马伦只有一个大路&没有太多parking!

website:
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/rosa_passa_desa_hotel/
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/hotel_titwangsa/

我的邻居刚刚去金马伦,然后他们好像去巴刹那样,
买草莓,玉蜀黍,买菜 !

假日金马伦是非常塞车,原因金马伦只有一个大路&没有太多parking!

website ...
sqjohnny 发表于 28-4-2010 13:17

谢谢你哟~为什么没有价钱的呢?我觉得这间比较好呢:
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/rosa_passa_desa_hotel/

website ...
sqjohnny 发表于 28-4-2010 13:17

谢谢你哟~为什么没有价钱的呢?我觉得这间比较好呢:

回复 70# Squall_Lee

Rosa Passa Dena Hotel 都OK
但Hotel Titiwangsa 是新健大概三年

Rosa Passa Dena Hotel 都OK
但Hotel Titiwangsa 是新健大概三年
sqjohnny 发表于 29-4-2010 08:39

可是看起来Rosa Passa Dena Hotel比较舒适;Hotel Titiwangsa看起来有些古老的。。。

我5月1号上去,怕塞车。。。。

谢谢你哟!请问你有他们的网站吗?对了,假日来CAMERON的话是否非常塞车的呢?
Squall_Lee 发表于 28-4-2010 12:07 PM

前年大节日我们去金马伦玩我们在马路塞了1个半小时,如你要去,最好在早上8am之前在simpang pulai上去金马伦,回的时一早早就出发,要不就过了3pm才慢慢一路走一路看后回家!

给你一个提议,金马伦不好大日子去 ,一点都不好玩,那车一到你就不想再驾车出去,那车龙啊!算英哩的!除非你能不停里面或外面街道不停割车呢?(危险动作)三思啊!

不过也不用担心什么?你都还没订到酒店,现在才想要订酒店,难了(如金马伦的高)开玩笑罢了!!

回复 74# waterfish

5月1号上去,会塞车!

前年大节日我们去金马伦玩我们在马路塞了1个半小时,如你要去,最好在早上8am之前在simpang pulai上去 ...
sk_choy 发表于 29-4-2010 20:20

看来我要从新计划我的旅程了!谢谢你!

回复 76# sqjohnny

会很塞吗?塞在哪里?到什么程度?我看要不要提早出发。。

回复 75# sk_choy

我是从KL 出发的。要从哪一条路上去比较好?

我看我5点多开车好了,这样的话在8点之前就能到山下。

唉,不能后悔了,酒店已经订好了。我很怕塞车的啊!!

回复  sqjohnny

会很塞吗?塞在哪里?到什么程度?我看要不要提早出发。。
waterfish 发表于 30-4-2010 09:54 AM

不会很塞啦!只是你本来所安排要去的地方是(5个地方)可能你只能去到两个地方罢了!如果真的还想知道1的话,你回来了再告诉我吧!(一句话非常的塞),可你一个提议,买些吃的零食和喝的可以在车上慢慢享受!好处是可以慢慢欣赏外面的风景!早点上去啦!