佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girlgirl813

金马伦行程(3天2夜)

回复  sk_choy

我是从KL 出发的。要从哪一条路上去比较好?

我看我5点多开车好了,这样的话在 ...
waterfish 发表于 30-4-2010 09:56 AM

你从 Tapa 的出口过了收费站, 旁边有显示牌告诉你的!早点上去啊!越早越好啊!切记上到去你会见到很多farm找几个停下来先,然后看看!一路一路停一路看因为如果到你回来时才看,那时就会很多人了,找那些比较大的,没有那么多车的,Boh茶园先去,它在蜜蜂园的对面因为那个时候没有这样多人,半路的几个景点先去看要不然你回来的时候会很多人!还有在金马伦市区的停车场找一个然后park好,几个景点都可以用走去的,因为全都在附近!找好了资料,记得方向你就好走了,以上有几个景点可以在楼上找到!祝福你!玩得愉快!

可是看起来Rosa Passa Dena Hotel比较舒适;Hotel Titiwangsa看起来有些古老的。。。
Squall_Lee 发表于 29-4-2010 12:52 PM

Rosa Passa Dena Hotel外表看起来很美....但是里面很旧了.

Hotel Titiwangsa没住过...但很多网友都说不错...
我打算五月去住...四人一房RM268包早餐和火锅晚餐..蛮划算...

Rosa Passa Dena Hotel外表看起来很美....但是里面很旧了.

Hotel Titiwangsa没住过...但很多网友都说 ...
zoey7571 发表于 30-4-2010 13:58

那么就听你的建议~Hotel Titiwangsa没住过。四人一房才RM268还包早餐和火锅晚餐?真的很划算哟!请问两个人是多少钱呢?谢谢。

那么就听你的建议~Hotel Titiwangsa没住过。四人一房才RM268还包早餐和火锅晚餐?真的很划算哟!请问两 ...
Squall_Lee 发表于 30-4-2010 02:07 PM

我不清楚两人多少钱...好象是RM168...你可以打去问...

地址:Lot187&188, Jalan Besar, 39100 Brinchang, Cameron Highlands

电话:05-4901188

网址:www.hoteltitiwangsa.com

介绍你看以下的游记,LZ是十二岁的妹妹哦!她妈妈是我们旅游帖的名人-美黛子姐姐

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1742584&extra=page%3D4

好了,各位大大门,酒店都经订好了,行程都安排了,不用想那么多了。放心去游玩啊!还有一个重点,是现在金马伦这几天好像是雨天,所以各位大大门要小心驾车啊,那要去boh茶园那条山路更要小心啊!不要想那么多呢?还是那句话,玩得开心,花得更开心就好了!金马伦很多东西买的!

我不清楚两人多少钱...好象是RM168...你可以打去问...

地址:Lot187&188, Jalan Besar, 39100 Brinc ...
zoey7571 发表于 30-4-2010 15:46

好的,谢谢你哟!

Follow Us

请问是否每逢假期都会塞车的呢?
我打算在这个5月28日卫塞节去金马仑走一趟
或者是6月5日去
只有两个人,有什么行程建议吗?
刚才看到帖子介绍hotel titiwangsa
然后行程介绍也有看到
只是担心塞车罢了
谢谢大家的帮忙了

我去回来了。。
好彩我是30好去的,没塞。。大部分景点都去了。。
1号。。塞到你妈妈都不认得。。只去了cactus valley and bid red strawberry farm..
最爱的还是boh tea,很美很爽。。
金马伦天气真舒服。。

特别谢谢各位大大的资料哦~

我回来了果然塞到妈妈都不认得,去也塞回也塞,去花了6个小时回花了6个小时pun

那么塞车???幸好我没有去,不然就塞到半死。。。

小弟,下星期去金马伦,请问金马伦有什么好玩地方介绍,我和女友一起去3天2夜的旅游,从怡保出发,金马伦有什么好吃?听说有星期6有夜市是吗?请各位大大帮忙提供资料,谢谢。

回复 91# jemmyooi85

好玩地方请去一楼看看,星期6有pasar malam!
金马伦有什么好吃来来去去都是strawberry, jagung, steamboat....!

回复 92# sqjohnny

请问,如果五月三十号上去。。。会塞吗??好怕会塞啦~~

回复 93# 38ling

早上会塞,但下午不会太塞!
全部人都赶回去开工了!

请问六月19日学校年中最后一个星期的假期会很塞吗??? 因为我们共有15人。 最老60最小1++ (大家庭) 我希望能给他们带来愉快的假期。 我们很想去 BOH TEA FARM 但怕太大辆车不会上, 请问有什么办法吗????

回复 95# yean79

你可以包两辆客货车(VAN COACH)从你的地方出发,然后载你们到金马伦的地方游玩。。第二天才载你们回去。。。你可以选择一日游或者是两天一夜。。有兴趣可以CALL我
016-9955433

如果不想冒险自己驾车上 Boh Tea Farm, 还有什办法吗?

回复  38ling

早上会塞,但下午不会太塞!
全部人都赶回去开工了!
sqjohnny 发表于 24-5-2010 06:00 PM

12月学校假期但选在星期四上金马伦会不会赛车呢?我从johor打算跑新路上金马伦,pg1的行程表是否适合我?
六岁和七岁的小孩也需要付5块的入门票吗?

回复 98# silent228

12月学校假期金马伦会赛车只是在brinchang & kea farm. Page1 的行程表适合你。

小孩也需要付入门票
RM2(butterfly garden, rose centre,  cactus valley)
RM3(time tunnel museum & argo park mardi)

回复  silent228

12月学校假期金马伦会赛车只是在brinchang & kea farm. Page1 的行程表适合你。

...
sqjohnny 发表于 28-9-2010 12:31 PM

选在周日都还得怕塞车,真的蛮头疼的!
谢谢你的行程表!