佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girlgirl813

金马伦行程(3天2夜)

回复 99# sqjohnny

请问http://www.hoteltitiwangsa.com/ 怎样book ?

三天2夜,星期5比较少人还是星期1少人呢?
谢谢

回复 101# sem

这间hotel我有大概看了一下网页,里头也有电话联络
http://www.hoteltitiwangsa.com/contact.html

我想请问一下..11月份上金马伦适合吗?会不会怕下雨?
本来想要11月4号-5号去...不过看到5号很多住宿都满了,而且怕塞车..
大家有没有什么建议啊?

请问,我打算再16/12/10学校假期去,不知会塞车吗?

请问在哪一个茶园看日出最好。。。。

回复 105# jenn729

sg palas的boh tea centre最好!

Follow Us
谢谢你哦!!

回复 11# sqjohnny

坐公共交通会方便吗?在里面没有交通的话会不会不方便?有出租车吗?打算在十二月初去。有什么建议吗?

回复 108# joker6330

金马伦没有出租车,只是有motor出租。 joker6330可以到金马伦的Tanah Rata,看看金马伦本地旅行公司的package,RM25-RM100 都有。

请参考这个帖子:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913299

楼主你好。想请问下,如果两个人的话,住宿有什么介绍吗?以上是我找到的contact。不知有那间你觉得不错呢。最重要是干净,整齐,安全和不会太偏僻就行了。
因为要去ipoh,想经过cameron住一晚,上次去时,boh 茶园的那个大平台都还没建。很久没去过了。谢谢

几点开车?在那里出发?会是 friday,saturday & sunday 吗?
sqjohnny 发表于 23-3-2010 01:00 PM

你好 你你也帮帮我设计行程可以吗?急!我会在6月11号 从tapah 那方向上去 大概中午12点前到达 brinchang titiwangsa hotel 我和家人一行5个人 只过一夜 6月12号天黑之前下山, 冲着这一天半的时间 你帮我设计行程好吗? 还有一个严重的问题想问你,我这 上山和下山 的时间 会塞车吗?急 急 求求你帮帮忙  ! 想问 pasar malam 星期五晚上会有吗?

你好 你你也帮帮我设计行程可以吗?急!我会在6月11号 大概中午12点到达 brinchang titiwangsa hotel 我 ...
wuhwuh08 发表于 6-6-2011 12:02 AM

还有 想问你 那里可找到金马伦的 【详细】地图呢?我想打印一张出来

今天我要上金马伦。。。。

你好,我想请问下,
我们9月1日会从槟城搭巴士到金马伦,
打算在金马伦逗留2晚,
我们在这个日期上去会不会很多人?
如果我们到那里才找酒店会不会找不到?
我们有6个人。。。
由于我们没驾车上,那去每个景点会不会不方便?
tanah rata和brinchang距离远吗?
还有,金马伦下kl的巴士是不是每天都有?
一天又几趟?

你好,我想请问下,
打算在金马伦逗留2晚,
我们有6个人。。。
一天又几趟?

你好,我想请问下,
打算在金马伦逗留2晚,
我们有6个人。。。
一天又几趟?

酒店,打电话/online booking 先会比较好吧。。。
没有车。。会很不方便咯。。。应该都不会有什么public transport ,有也要等很久。。
很远。。走路肯定不能。。。。

汽车可以去,但路不理想(好多洞)!!!
sqjohnny 发表于 2-4-2010 06:22 PM

楼主,我想看日出,请问我该朝哪个方向去呢?谢谢指点

怡保 & 金马仑高原度假公寓出租 & 旅游包车安排                                                       
出发地点:怡保 ( 建议您搭巴士或飞机到怡保机场接送)                                                       
专业包车:机场接送,行程根据客户需求,预定酒店                                                       
少上网大家可以 direct 联络 : transport_svc2u@yahoo.com / 0165316087

请问金马伦下大雨吗?刚看到新闻从simpang pulai - cameron highland 有土崩咧。。严重吗?车可以通行吗?明天就要去了,好担心喔 希望不会取消吧。。