佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babe_san

什么牌子的放大隐形眼镜最受欢迎?

意思是没有度数的?

Barbie Extra

那天,心血来潮,买了F。。。。K。。的来试一试,结果呢带了四小时眼角膜就肿了。带了隐形眼镜十年了,就栽在这一试:@。。。MM们要小心哦

你们都是上网买吗?

你们都在网上买的吗??可以介绍下吗?

我在 MPL Korea 买过,上网订就可以了,最好在promotion时买,比较划算。
目前戴着ACUVUE 和这个 MPL Korea的,都很满意。。
网站:
ACUVUE
MPL Korea

Follow Us
回复 1# babe_san
没有MPL Korea 的吗?我很喜欢这个牌子的耶

回复 60# Busperman

赞成!
我买了它的dreamy I ,灰色的。镜面不平滑,有刺刺的东西,
戴了眼睛超痛。

回复 65# 蓝星星

对啊,我平时是戴这个牌子的,MPL Korea因为它有ISO安全证书,虽然比其他牌子贵大概10块,但是品质非常有保证,售后服务也一流。
真心的忠告,不要买30块以下的,因为是中国货。眼睛只有一对,如果因为贪那几十块的便宜弄坏眼睛很不值得
个人觉得非常值得快去看一看吧,你会喜欢上它的。

53% OFF A Pair of CIBA Vision Freshlook Colorblends Contact Lens + Complimentary RM30 Cash Voucher @ OptixWorld (6 Locations) for only RM33 instead of RM70! (limited quantity)
http://bit.ly/s1awIb

我喜欢用focus point的。。。ocus point

freshkons

很多人都带freshkon,我朋友也是 ^^
最近我买fynale,不过还没到手

最近戴着Fynale~颜色挺美~也不会弄到眼睛很干~

回复  蓝星星

对啊,我平时是戴这个牌子的, ,因为它有ISO安全证书,虽然比其他牌子贵大概10块,但 ...
meipang 发表于 27-12-2011 10:19 PM

请问哪里可以买到??

我戴的也是16mm的

FreshKon Black 放大眼孔,颜色很自然, 又不会干,这个也不错的

50% OFF 2 pairs of of I-Medi A-BONO Color Contact Lenses + FREE 2 Lens Case + FREE 1 Piece Korea Dermal Mask + FREE Delivery to Peninsular @ Beyonce Fashion for only RM55 instead of RM110!
http://goo.gl/aWZgs

本人是担心买到黑心产品~
之前看了fb很多人都post关于眼睛被那些lens搞到快瞎了~
到现在都不敢买了~

回复  stitch93

我本身在戴着16mm的~~觉得不错~~
我很喜欢~~嘻嘻~~
看个人的吧~~每个人都不一样~
babe_san 发表于 29-3-2010 09:46 PM

你买什么牌子的?有没有水汪汪look的?我也是考虑要买,但是怕买了不喜欢。