佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰陵嘉应子

有没有在韩国留学或工作的朋友?

请问大家的韩语是怎样学?在那里学?

回复 100# lorrainetong 的帖子

i am in SNU also...do i know u??

多数是在大学附属的语学堂上大概1年的韩语课咯

这帖怎么没人了。。。 希望可以有人多多分享在韩国的求学生活。。。

我想问一下哦
niied korea不是有的申请scholarship吗?
但是我那位已在韩国留学的前辈据说都是要在本地大学读了才能申请到那里读的是吗?

这贴沉了吗?据我所知,现在有不少大马华人在韩国留学或是工作(JPA奖学生除外)。大家再次聚一聚吧!四月或是五月想搞一次网聚。

Follow Us
我想问一下哦
niied korea不是有的申请scholarship吗?
但是我那位已在韩国留学的前辈据说都是要在本地大 ...
超级小天使 发表于 22-11-2009 01:56 PM

可以介绍你的 前辈给我么?
我想要问问提吖

我想请问一下~
明年3月可能会到韩国exchange student
逗留期间超过3个月,
请问申请visa需要什么资料?我要申请的是visa (D-2)

回复 108# valenti

我也忘了 我觉得还是直接打电话去大使馆问最稳,因为这些东西有时会换。

這裡還有多少人在韓國啊?

這裡還有多少人在韓國啊?
manwalker 发表于 29-8-2011 03:50 PM

上cari的不懂,因为现在越来越少人上cari了。

上cari的不懂,因为现在越来越少人上cari了。
mc_tablo 发表于 30-8-2011 06:48 PM

那你在韓國嗎?在的話認識一下。

请问在韩国留学的朋友,你们当初通过什么途径去那边的??是通过中介还是自己直接向学校申请的??

我找了很久都找不到中介。

如果自己申请的话要怎么做?会很难吗?

短期游学,留学期间最短为1-4个礼拜,最长3个月,大学生可以利用寒暑假等长假的时间来参加,社会人士也可以利用短暂的休假时间进修。

Karyl's House 推出「韩国短期游学套装行程」!不用再为了预订住宿饭店、学校报名,接机服务等等而伤透脑筋,现在只要一口价,所有麻烦的事务我们全包了!您什麽都不必做,只要买机票前往韩国短期游学就行囉!

Plan 1) 3个月短期课程 (RM7700)

Plan 2) 1个月短期课程 (RM2580)

详情请看 http://karylhouse.blogspot.kr/p/blog-page_25.html