佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

airasia 太不负责任了

谁有定四月去澳门的机票??? 我的机票被cancel 了。。。很生气。。。酒店都给了钱。。。最严重的是他们跟本没有通知。。。不可以这样的!!!!! 还是我自己打电话去。。因为我无义间发现我的飞机的时间从新山去kl 的换了。 换了时间也会影响我去澳门的飞机。。新山的时间换了也是没有通知咯。真的是很生气。好采我发现。。 结果问问下才发现,澳门的飞机已经cancel 了。 然后他说钱会还去airasia的account然后下次可以 book 其他的时间。。至少要通知吧。。 太不负责任了。

谁有定四月去澳门的机票??? 我的机票被cancel 了。。。很生气。。。酒店都给了钱。。。最严重的是他们跟 ...
beso 发表于 24-3-2010 02:44 PM

是的
at this moment
3月28日 - 4月30日: KUL --> MFM 的航班已经取消了
我也不知道发生了什么事

Anyway, 你有检查你的AirAsia Member account 里面的ininerary 吗?
改成怎样了?

回复 2# maninter

已经不能开了。。你也是有定吗?? 真不懂为什么没有通知的。

回复  maninter

已经不能开了。。你也是有定吗?? 真不懂为什么没有通知的。
beso 发表于 24-3-2010 02:59 PM

我的是飞其他地方。。。

OMG.. 不能打开??? 够力下。。。

回复 1# beso

实在太离谱了,以后我们订了票也要密切注意。

回复 3# beso

我定了来回吉隆坡和澳门的机票。3月27日 - 3月31日。

刚在airasia会员区看到我的航班还保持一样, 有点担心会改变。

Follow Us
是真的吗?别吓我!!!我也是在4月3日飞去澳门。酒店和旅团费都给了。而且是7人份的咯!!!

ㄧ般廉價機票 建議最好密切注意 才不會有類是這種情況發生

回复 7# hamster78

跟团的应该是没有影响吧。不用担心。我今天去airasia 的branch问了。他说明天会给我一个肯定的答案。有了回复才再跟你们讲。

还是那一句:付低价就别期待高等服务。

当所有人都在为” now everyone can fly" 欢呼时,有没有深切探讨过自己将获得什么样的服务?

一分钱一分货。。。。。。。。。。

低價不期待高品質的服務, 這句話也沒錯. 不過付錢了, 至少也要有個基本的服務吧. 像你買了protxx的車, 至少你也得到了車子, 雖然比較便宜但也能帶你到你想去的地方. 可是一面跟你說"人人可以飛", 一面卻又跟你說"對不起先生你不能飛了". 那到底當初付費買的是"飛", 還是"不飛"呢?
我對AA的要求不過份, 不是要他們提供這樣那樣的服務, 只是希望他們能把他們的承諾給做到.

实在太离谱了~~~~

真的吗? 我订了6人的票, 酒店也给了钱.

一分钱一分货啦,亚航其实就是抄袭欧洲瑞航而已。不过比起瑞航来讲的话,亚航可以说是很好很好了。

刚刚打去airasia 问, 他们说没有cancel, 如有cancel的话一定会email 或打电话通知。希望是这样。LZ 还是打电话去confirm 的好。

回复 9# beso

我不是跟团去的。我也是去年趁机票便宜才买的。过后才找本地travel agent 帮我订那里的酒店。free & easy. 酒店的钱都给了,不能cancell 的。

是的
at this moment
3月28日 - 4月30日: KUL --> MFM 的航班已经取消了
我也不知道发生了什么事
...
maninter 发表于 24-3-2010 02:54 PM

为什么我在airasia网站check那个时间去macau的飞机还有飞的?
还是一定要去itenary check才懂cancelled?

为什么我在airasia网站check那个时间去macau的飞机还有飞的?
还是一定要去itenary check才懂cancelled?
~舞~ 发表于 25-3-2010 04:40 PM

你是说你的班机受影响咯?

你是说你的班机受影响咯?
maninter 发表于 25-3-2010 04:52 PM

我的班机是飞台北的,没受影响。
只不过想知道怎样才知道受影响