佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beso

airasia 太不负责任了

谁有定四月去澳门的机票??? 我的机票被cancel 了。。。很生气。。。酒店都给了钱。。。最严重的是他们跟 ...
beso 发表于 24-3-2010 02:44 PM

上几个星期我也发觉中招了,也是四月的澳门。
亚航开始时只是说退回钱,最后换去同一天的另外一班机。

我终于弄好了我的机票。。。 真是感谢老天保佑。。试了很多方法。结果在士乃机场那里弄好了。他们把我的票做回去了。从亚行的account ...真的是很谢谢他们。他们没有跟我收多的钱。不过我打了很多电话。差不多两百多块。可是那个电话里的认识不会帮你弄好机票的。真的是亏大本。

取消?还真恐怖!
那么一些人订了酒店+给了钱能向保险公司claim吗?

到国外旅游,亚航真的是最便宜及最佳的选择吗?这就未必了。

近几次出国,我反而选择了传统航空公司,因为:
1。亚航的便宜机票很抢手,很难买到适合自己的出游时间而又便宜的机票。
2。如果是需要转机,我不会选择亚航,因为亚航的飞机经常不准时,这会误了下一班飞机,造成损失惨重。我乘搭国泰航空在香港转机去台北,两个航班之间只差1小时也不怕有问题。
3。现在很多传统航空公司也推出supersaver机票,而且需要转机的也很便宜,例如亚航吉隆坡飞香港的机票竟然只比新航槟城飞新加坡再转飞香港的机票便宜马币60元,但是比一比亚航的服务限制和机上餐饮娱乐,多付60元坐新航不是更开心?

买机票我都是先比较几间航空公司的价钱,而亚航当然是优先考虑的,但是却不是唯一和最后的选择。

我去也是去年零机票订,今年四月JB-KK-TAWAU
也是 delay 了, 有SMS 和 EMAIL 通知.
幸好没 delay 太久, 2 HRS+, 去到 有点迟而已.

回的就还没收到, 应该也会改的, 这是AA 的习惯.

从去年订票后, 我就一直提心吊胆到现在, 好采 好采, 只延迟了一点.
下次要去玩, 要订AA 的票我也要三思了. 免得还没开心, 先担心死.

AK是用A320还是A330?分别很大,价钱也有区别。AK是定A320-200上百架没错,也是用来取代737-300。D7是 ...
rhtm 发表于 29-3-2010 09:13 AM

抱歉,打错了,是A320。刚刚去亡羊补牢一下了。

Follow Us
到国外旅游,亚航真的是最便宜及最佳的选择吗?这就未必了。

DiabloBaby 发表于 30-3-2010 11:35 AM

认同这个想法,尤其近年各大航空公司拉客,加上亚航水准直线下滑,几次不好的经验,反正亚洲地区飞行多也多那一两百,买更好的服务。

我是KUL---->Macau喔。。。。4月8号,check了还有啊。。。

他们delayed 20min了,不过没有cancel,千万别cancel,我booked酒店了

可以让AA给你免费改票,改飞其它地方
出发地和终点地不变。
我朋友也是买了6月澳门-古晋,上周发现给取消航班
不过我不着急改票,怕它什么时候发神经又有航班了。。。
今年的KL-天津航线也是这样!!!

怎莫办!!!我也是4月份飞去澳门呢!我也是订了酒店。。。

我之前也有case。帮舅舅买天津的机票。。。send邮件来说cxl了,我就打电话去问,那边的人说没有cxl, retime late 20 minutes only. no need change any thing.还email 我新的行程。 我就ok咯。。。要从天津回来的前2天才打电话来说cxl了。我没有回府。。。当时我on phone call,我的同事叫他20分钟后打来。他竟然说他是management staff. 要回家了。留下来的电话号码也错的。。。气死我。。。一气之下,写了一封像小说那么长的信投诉。。最后他们的management staff打电话给我。。帮我从新安排行程。。。害我舅舅在天津多待一天。。

” now everyone can fly"

真的吗?我也买了。。 BOOK HOTEL 了。。 我BOOK的是 18/4 到 23/4
domona 发表于 27-3-2010 01:47 AM

我也买了, 四月十八下午飞香港, 已被通知航班delay半小时。
四月二十三澳门-吉隆坡delay两小时。
但还好没被cancel。。。。。

Now Everyone Can luan luan Fly !
girl_manutd 发表于 28-3-2010 11:00 PM

我喜欢这句

所以現在我都寧愿選馬航了... 給多少少,不用那么擔心

所以現在我都寧愿選馬航了... 給多少少,不用那么擔心
NetClone 发表于 7-4-2010 05:16 PM

这绝对是明智之举。

我三个妹妹在香港工作,回来过年。原本2月22日早上7点多从亚庇飞澳门,结果上到飞机场才发现班机延迟至下午2两点多。亚航的人还说已经电邮通知了,根本没有!我前年3月就买了11月亚庇飞澳门的机票(再乘船去香港),结果他们取消了那条航线竟没有通知(我不知道订机票时我们填的联络电话有何作用)!我是听朋友说的,赶快去问,打了好多电话跑了好多趟才改飞深圳。还有,我小妹3月买澳门吉隆坡来回机票去吉隆坡玩,回的时候亚航职员说她护照还有不到半年就过期,要她马上多买一张澳门吉隆坡机票,否则不给她登机,还说移民局官员会查看。结果发现那是没有必要的,因为她有香港身份证!她去要求退票却被拒绝。后来打了N次热线和N个亚航低级高级职员吵了N次,威胁说要向媒体爆料,对方才愿意退款。还要等30至60天。亚航真是很不负责任的!

大家不妨上facebook搜寻airasia,可以看到无数受害者的不幸遭遇。有人说:Now everyone can cry!

大家不妨上facebook搜寻airasia,可以看到无数受害者的不幸遭遇。有人说:Now everyone can cry!