佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beso

airasia 太不负责任了

我的班机是飞台北的,没受影响。
只不过想知道怎样才知道受影响
~舞~ 发表于 25-3-2010 04:57 PM

在AirAsia Account Member 里面那边check 咯
班机有取消的话, 你的班机也会有变化的
包括reschedule

谢谢提醒,真的要密切注意了!因为通常都会在很早就买了有优惠价的机票。但想说的是,他们职员的态度真不太好,曾经试过问不同的人有不同答案。。。==

谁有定四月去澳门的机票??? 我的机票被cancel 了。。。很生气。。。酒店都给了钱。。。最严重的是他们跟 ...
beso 发表于 24-3-2010 02:44 PM

然后他说钱会还去airasia的account然后下次可以 book 其他的时间?
我遇过了。。。没那么简单,要book其他时间是要加钱的。因为用那笔钱book ticket,只可以在counter book,不可以在internat book,在counter book ticket是比较贵的。

我之前也是帮我妈妈买了一张kk - jb 早上九点多的机票。(5月的)
昨天无意间在website看到班机改去了6.55am (早了3个小时)。
之后打去air asia customer service, 但是全部都是self-service menu,按来按去还是叫你refer to website, 最后没有办法,打去air asia premium customer service 600xxxxxx, 一分钟要收费rm1.95!!!!
果然给了钱,有人接电话。问他为什么无端段改时间,但是有没有给通知。得到的答案就是--因为5月还没到,所以要4月的时候才给通知。。。 什么嘛,那5月还没到,我可以下个月才给机票钱吗???
air axxx 真的很cheap!!!

我姐姐的是换时间了,不过有sms通知

最近AA经常都会发生这回事。

没办法,就像楼上所说一分钱一分货。。。

Follow Us
我的是April 7 去Macau。没事。。。不过flight shedule 就找不到。真的要打去check

不是我要幸灾乐祸。。。今年很多AA的航班取消,都是根据之前大作宣传,低价优惠/免费机票的percentage来计算的。。比如:去澳门的-有超过50%是优惠机票,计算了这一段时间没有钱赚,就取消。。。AA已经取消了很多不同的航班,有天津的,成都的,现在澳门的,接下来不知到哪里的。。。

所以不要期望AA的优惠/免费机票,虽然说机票钱会打回AA的Account, 可是下一次买机票的钱就不同了,打个比喻:这一趟买的是100块,还给你100块。。等你下次买的时候机票钱是150块了,你自己还要贴多50块,如果有加上已经付了的酒店钱500块,一共可能损失:550块了。。。还搞得自己心情不爽。。。

我以前坐过一次AA,登记的时候混乱无次序,去和回程的System都不一样,我也不明白三个人一起的,怎么会安排到分开坐,告诉工作人员后,竟然得到的答案是:对不起,我无能为力,电脑里的system就是这样安排了,换不到。。。你们说够不够力。。。

从此就永远不坐了,现在只坐马航,虽然是贵点,不过服务比较好,又坐得舒服点。。。。

我是古晋-澳门, 5月11号.. 我已经找不到6月的飞机票了..新闻说古晋-澳门CANCEL是11月开始, 可是现在六月的就没有了...不知道会不会下个月通知我取消, 那就完了, 已经买了一些酒店..

刚才打进了premuim line 大吵一翻
我是22.04.2010 飞的,原来我的班机取消了
premuim line一直会要你等,我生气了直接rrequest他打回给我。
果然半个小时之内他打电话给我。
我的班机真的确定取消了,我直接要求他赔我预定酒店的钱
他没办法之下给我立刻作21.04.2010起飞。
换机票完全不需要另外加钱

还好这次我看见,不然带着妈妈在机场作笨蛋我真的去告他们

我朋友刚飞hk, 从 630am delay 到 450pm....够力。。。

买MAS咯~

我订了十月啊! 要怕怕多六个月

刚才打进了premuim line 大吵一翻
我是22.04.2010 飞的,原来我的班机取消了
premuim line一直会要你等, ...
kazyen 发表于 26-3-2010 04:05 PM

你的班机也是飞macau? 我是24.04.2010 飞macau的. 昨天打去premuim line,告述我没cancel, 只是回程的时间delay,从7.00pm delay 到 9.00pm. 刚才log in去check, 发现去的时间也改了, 8.20am 改去6.20am. 天啊。 我不是要担心到24.04.2010。

我是27 jun senai to kuching, 时间也是改了。。。

我前两年也是中过一次
现在都飞本地线算了

回复 34# jing2tee

我的因为取消了才要提前一天。
他给我的时间也是6点的,我跟她说我那么早去又不能进入酒店,去干吗~?
结果他就换5点(下午)的班机给我。
他们实在太不负责任了!!!!

如果不是想到一年一次带妈妈去玩 我一定不去。
酒店多加1晚~~~

我之前也是有做过AA但是从来没有发生过这件事哦,可能我不是经常乘吧。我记得以前AA如果我们迟登记他们登记的人还会招待我们的,但是最近我也有迟登记这次连counter那边都没有人了咯。。。没办法只好miss flight 了咯,而且飞机票就这样浪费了。。。。

不是我要幸灾乐祸。。。今年很多AA的航班取消,都是根据之前大作宣传,低价优惠/免费机票的percentage来计 ...
lewiswong 发表于 26-3-2010 03:55 PM

我觉得如果要订AA的航班,最好要有心理准备,安全的方法就是不要先付钱给hotel,
不然就去到那边才找住宿,贵一点好过不用浪费这样多。

本人也有坐过几次AA内航机, cancel就没有,不过却很流行班机delay!!!:@
正如楼上的人也说了,给得起这样的价钱就难免会有时给这样的服务。。。