佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ninja 250R or ER-6F

小弟设定了存$$的计划,打算将来买辆重机来骑,可是不懂要250R还是6F(250R算重机吗)虽然250R比6F只便宜了10K+但是我怕将来有跟你们tuoring时它的小小V-twin追不上你们
想cuti-cuti malaysia的话250R能吗?
请各位大大助我一臂之力为我立下目标

ER-6

当然最重要还是自己喜欢.

到你有咗$$$$ 在计划,打算啦!!!到时話啫出到 er9 !!

是時候存錢了!
2011/2012 年!ER7

小弟设定了存$$的计划,打算将来买辆重机来骑,可是不懂要250R还是6F(250R算重机吗)虽然250R比6F只便宜 ...
leehantu 发表于 25-3-2010 09:52 AM

er6咯 【大件夹底吃】也比较耐玩。

ps:250R不是v,是p-twin【直二】引擎

不知道LZ你的存钱计划是要用多少时间?
等你有了一笔钱在手再来想这问题还不迟。

Follow Us
回复 5# 光羽佳 250R 是用 zzr250 p-twin【直二】引擎

以目前来说er-6是不错的车车
superbike look的选 250r or  er-6F
nakedbike 当然就是 er-6n

250r跟er-6都是直二

munchys兄: 有目标,才有推动力啊

光羽佳 :如果er-6比较耐玩,那挺适合我的

对哦对哦,250R和er-6都是parallel引擎,不好意思

那就er-6f好了 供期的话要怎样算呢?

是时候存钱了!er7等我!

是时候存钱了!er7等我!
kimhorchan 发表于 26-3-2010 03:32 PM

有点奇怪.....ER7的车骨和ER6一样!!

当年的ER5和ER6都是经过大改革的,,,,,当时引擎才550c.c而已
有点异点

还要比较咩?肯定是ER-6啦!

小弟设定了存$$的计划,打算将来买辆重机来骑,可是不懂要250R还是6F(250R算重机吗)虽然250R比6F只便宜 ...
leehantu 发表于 25-3-2010 09:52 AM

er-6f 改sports bar

ER-7 的规格已经有了?有人有资料吗?我想看一下

er-7 不是ZR-7来的咩??。。。。。有可能性是假的。。。就好像kawasaki ZX-8R,一大堆photoshop的杰作和假消息

er-7 不是ZR-7来的咩??。。。。。有可能性是假的。。。就好像kawasaki ZX-8R,一大堆photoshop的杰作和假消 ...
benplayplay2 发表于 30-3-2010 01:28 PM

我是觉得如果扩大的700CC以上,就完全失去了原有ER-6的特色。。。

如果出多一个500cc 双缸的入门版应该更适合市区

我是觉得如果扩大的700CC以上,就完全失去了原有ER-6的特色。。。

如果出多一个500cc 双缸 ...
史奈克 发表于 30-3-2010 01:33 PM

500cc 双缸 ......  搞不好力水rojak rojak将 ,啊瓜车一台

500cc 双缸 ......  搞不好力水rojak rojak将 ,啊瓜车一台
benplayplay2 发表于 30-3-2010 01:47 PM

我哥哥以前的GPZ500就是这样的设计,自然有他的好处,跟650比当然还是比较小,不过很够用啦!

我哥哥以前的GPZ500就是这样的设计,自然有他的好处,跟650比当然还是比较小,不过很够用啦!
史奈克 发表于 30-3-2010 01:56 PM

就是啦所以你看GPZ500到现在都没有进化,反而gpz250 有updated变成了ninja250R