佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(T_T)p

自由式2km~~进步中。。。

原来你可以跑1小時左右..,游水都可以这么9。体力真是super man
kamloontai 发表于 6-4-2010 23:27

有些比賽需要跑上3-4小時..所以還好吧..很多人都可以..游泳我剛開始的時候..500m就很累了..也是慢慢習慣了才可以游的比較久..

蛙式40分钟2km,而且还要轻松...好像不太可能的样子,一般轻松游100m都花了2分钟...。
universe24 发表于 6-4-2010 07:44

希望可以練到蛙式 平均2分鐘游100m 然后就可以成功40分鐘游2km

對啊..第一次用板的時候..大約可以200m而已..今天嘗試可以900m了..呼吸還在調整當中..我的體力基本 ...
chaucky 发表于 5-4-2010 10:39 PM

你目前在KL还是哪里游泳?

你目前在KL还是哪里游泳?
sc0518 发表于 7-4-2010 14:32

Bandar Tun Razak 比較多

或许切磋这字眼看起来好像有挑战的成分吧,我的意思其实就是大家互相交流...。

至于怎么可以练习到连续游 ...
universe24 发表于 1-4-2010 07:47 AM

这个海域没有鲨鱼
坐船去Kapas从kapas 游回来Marang, 今年我想去~ 妈妈不给

首先我想你应该先set个目标给自己,比如说你的极限是200m的话,就set个400m给自己吧,然后无论如何 ...
q(T_T)p 发表于 1-4-2010 01:50 PM

首先。。没有分什么死活水。。。屎水我家隔壁就有听过~ 哈哈
而且告诉你一个愉快的常识,海水因为有盐分的关系(听说。不懂对吗?)所以比起泳池的水更浮
如果你在泳池仰泳是只有头会浮,那换成在海上你可以整个人浮上来

Follow Us
而且告诉你一个愉快的常识,海水因为有盐 ...
yuansac26 发表于 8-4-2010 11:19

對我來講是很好的消息 哈哈

而且告诉你一个愉快的常识,海水因为有盐 ...
yuansac26 发表于 8-4-2010 11:19

原来如此,那么可以说在海上游的话是更省力吗?
嘿嘿,请问你有没有关于Kapas比赛的资料?可以给我吗?谢谢!

對我來講是很好的消息 哈哈
chaucky 发表于 8-4-2010 11:28

不用papan了。。。

回复 46# yuansac26

死水活水是有分别的,海上游泳如果遇到暗流会比较危险海水和淡水的相差的确是因为盐分和其他元素的关系,导致海水密度较高
由于海水密度比水大,所以人比较容易在海水里浮上来
就好象水的密度比冰块大一样,所以当冰块丢进杯子里的水不会沉反而是浮就是这个原理

以前念书还记得密度的方程式是ρ=m/V

曾经读过一则报导说,科学家发现,当温度降低/盐分增加/可溶解性质增加/其他元素增加都能提高水里的密度,从而把浮力增加

回复 44# chaucky

你不是槟城人吗?没回来这里了?

回复  chaucky

你不是槟城人吗?没回来这里了?
sc0518 发表于 8-4-2010 13:22

我是霹靂人.=/=

我是霹靂人.=/=
chaucky 发表于 8-4-2010 01:27 PM

你离乡背井太久了~我以前整天泡跑坛的(潜水的多)所以你的大名小生我如雷贯耳

你离乡背井太久了~我以前整天泡跑坛的(潜水的多)所以你的大名小生我如雷贯耳
sc0518 发表于 8-4-2010 13:40

不會很久咯..哈哈..  我的大名...沒有什么特別=.=

原来如此,那么可以说在海上游的话是更省力吗?
嘿嘿,请问你有没有关于Kapas比赛的资料?可以给我吗 ...
q(T_T)p 发表于 8-4-2010 12:25 PM

自己去google找 ~~
还是去我facebook看 我的swimming album里应该有张文凭有写 一些相关的字。。看看有没有帮助你找到

http://www.facebook.com/yuansac.khoo?ref=profile
name: 许源宗

Bandar Tun Razak 比較多
chaucky 发表于 7-4-2010 04:02 PM

星期1到星期5的晚上7.15 那些受过训练的小孩子真是厉害的游泳

回复  yuansac26

死水活水是有分别的,海上游泳如果遇到暗流会比较危险海水和淡水的相差的确是因为 ...
sc0518 发表于 8-4-2010 01:20 PM

wooo~ 我们上到去科学课了^^~
我知道我知道 。。。罗文有叫我的一课:光+热就等于火; 火+ 加光就等于我。。。于我再次加上你。。。你再也无法挡~

回复 54# yuansac26

你的面子书好多美眉噢

回复 56# yuansac26

很深一下,一时间领悟不到那么高的境界

星期1到星期5的晚上7.15 那些受过训练的小孩子真是厉害的游泳
kamloontai 发表于 8-4-2010 14:24

對啊..我看到我都覺得自己很自卑.

回复 54# yuansac26

不可思议了!
我平时都要花25分钟1km,算起来6.5km也要162.5分钟,也就是2小时32.5分钟...怎可以快那么多...

回复  yuansac26

不可思议了!
我平时都要花25分钟1km,算起来6.5km也要162.5分钟,也就是2小时32.5 ...
universe24 发表于 8-4-2010 19:55

這個證明Yuansac游的很快..我平時看他在游泳池的時候都超快了=.=