佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(T_T)p

自由式2km~~进步中。。。

希望未来有机会在泳池碰上他...。

另外,昨晚去了Bukit Jalil,终于成功游完2km,由于没有手表及其他时钟,所以不知花了多久,但我到泳池然后离开,前后才1个小时,所以我估计花了50分钟游完2km。
在最后100m还脚抽筋,游得超慢的...

另外,昨晚去了Bukit Jalil,终于成功游完2km,由于没有手表及其他时钟 ...
universe24 发表于 9-4-2010 09:43

恭喜恭喜啊,终于达成2km的目标了。

昨天晚上游了2km后,然后休息时旁边有位uncle跟我说,你游得不错,但。。。
速度太慢了,还要再快点啦,这样去比赛死定。。。以前我年轻时比你还要快上一倍呢。。。

看来必须加快速度了。。。

另外,昨晚去了Bukit Jalil,终于成功游完2km,由于没有手表及其他时钟 ...
universe24 发表于 9-4-2010 09:43

好厲害可以50分鐘完成2km..

恭喜恭喜啊,终于达成2km的目标了。

昨天晚上游了2km后,然后休息时旁边有位uncle跟我说,你 ...
q(T_T)p 发表于 9-4-2010 12:26

如果我這樣去比賽也是達不到時間的要求=.=

如果我這樣去比賽也是達不到時間的要求=.=
chaucky 发表于 9-4-2010 12:42

谢谢你的website啊。刚register了。

唉,Kapas 比赛还有一个多礼拜就开游了。。。看来要等明年了。。。

Date : 18th April 2010, Sunday
Time : 7:30am
Start : Pulau Kapas
Finish : Pantai Peranginan Kelulut
Distance : 6.5km open sea swim

谢谢你的website啊。刚register了。

唉,Kapas 比赛还有一个多礼拜就开游了。。。看来要等明年了。 ...
q(T_T)p 发表于 9-4-2010 12:51 PM

祝你好运咯。

Follow Us
2009比赛第一名在一小时三十分钟内游完6。5km。。。

祝你好运咯。
ryank 发表于 9-4-2010 12:54

只是register会员而已。。。没有参加比赛啦。。。

我们的yuansac26去年排在第九名哦!看来可以找他做顾问及教练了。

chaucky,2km用了近1小时...如果参加Kapas的比赛,就要花上3小时半,比起我们的yuansac26的速度就差了很多咯...。

我们的yuansac26去年排在第九名哦!看来可以找他做顾问及教练了。

chaucky,2km用了近1小时...如果参加K ...
universe24 发表于 9-4-2010 13:26

對..如果我參加也是預算4小時才可以完成..Yuansac 平時游的時候都一定游到 游泳池關.. 哈哈... 我有叫他教我游..可惜我天資不好..沒有那么快學會

这或许就是一份耕耘一分收获吧,我平时才游个一小时而已。

这或许就是一份耕耘一分收获吧,我平时才游个一小时而已。
universe24 发表于 9-4-2010 14:32

1小時已經很夠累了..如果游快的話

回复  yuansac26

你的面子书好多美眉噢

回复  yuansac26

很深一下,一时间 ...
sc0518 发表于 8-4-2010 02:39 PM

那些美眉我没有注册的
语气好像我房间很多将

對啊..我看到我都覺得自己很自卑.
chaucky 发表于 8-4-2010 04:41 PM

這個證明Yuansac游的很快..我平時看他在游泳池的時候都超快了=.=
chaucky 发表于 8-4-2010 10:48 PM

對..如果我參加也是預算4小時才可以完成..Yuansac 平時游的時候都一定游到 游泳池關.. 哈哈... 我 ...
chaucky 发表于 9-4-2010 01:41 PM

chaucky,2km用了近1小时...如果参加K ...
universe24 发表于 9-4-2010 01:26 PM

哈哈。。这里有没有美女?
趁这个机会要打一下广告先

本人23岁 身高179
体重66  喜欢游泳,喜欢画画~ 平时没有什么不良嗜好
不吸烟不喝酒不赌博 ~~哈哈有兴趣要pm我啊~
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
----------------------------

其实我没有很强~ 比起bdr tun razak的swimmer我还差得很

其实我游得快是都是因为我在留班的原因。。。平时时常逃避读书就走去游泳

顾问教练啊~ 哈哈,好啊~ 反正我没有收入~ 不用交学费~ 包我伙食就好了

我下个星期有跟着去kapas…^^ 看我的徒弟仔游。。。他一年前还是游到500m罢了

universe24网友 50分钟游2公里
yuansac26网友 更快上许多

做莫我好像误闯入一个游泳高手的论坛了

那只是你现阶段的感受而已,以前我刚刚学会游自由式时,我也觉得为何这世上有人可以游那么快(现在也是,尤其知道yuansac26可以游那么快),我想,只要sc0518你再努力点练习,总有一天可以超越我,迈向yuansac26的速度。加油!

还有yuansac26很hard sell一下哦...

那只是你现阶段的感受而已,以前我刚刚学会游自由式时,我也觉得为何这世上有人可以游那么快(现在也是,尤 ...
universe24 发表于 10-4-2010 05:33 PM

没什么机会去练习啊~怎么进步做莫讲他hard sale?
你在哪里游泳的?

回复 76# universe24
做么我游酱慢? 这里高手这么多。。自卑下。。。

是咯,他在这里为自己打广告咯。。

哈哈。。这里有没有美女?
趁这个机会要打一下广告先

本人23岁 身高179
...
yuansac26 发表于 10-4-2010 10:46

你条件那么好为什么要在这里打广告的??走出去应该有一堆女孩想跟你约会才对啊。。。

回复  universe24
做么我游酱慢? 这里高手这么多。。自卑下。。。

是咯,他在这里为自己打广告咯 ...
晶。春日三通一 发表于 10-4-2010 23:41

不用自卑啦,我跟你差不多level吧鸟。。。

没什么机会去练习啊~怎么进步做莫讲他hard sale?
你在哪里游泳的?
sc0518 发表于 10-4-2010 11:19 PM

我在Bukit Jalil游泳,以前也有跑Tun Razak,但现在时间配合不到,所以没有去了。
没有什么机会练习,那确实很难提升游泳的速度...。
突然觉得我可以时常跑Bukit Jalil...很幸福哦。