佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(T_T)p

自由式2km~~进步中。。。

我星期六再去游,游了2.5km自由式。然后再混合蛙式(手累了换),自由式(脚累了换),最后两圈蝶式。过了2 ...
samm4u 发表于 16-6-2010 12:04 AM

6.5KM 1小时33分,这时间是非训练队的人做不到的..如果你是在州游泳队受训或县游泳会的训练队队员,那么游出这时间不是大问题...他们的训练是配合科学方法训练的,完全针对速度,技巧,耐力...公开海域的比赛,那些拿到好成绩的,都是训练队的人来的吧!普通游泳爱好者是做不出的,不是说勤劳就可以的..要有训练方法...

回复 140# GeR

我也有同样的问题,游得太激烈的时候,腋下就开始痛了,速度也因此而慢下来。

其实你们怎么算 2000m 3000m  那些哦?

其实你们怎么算 2000m 3000m  那些哦?
daimon 发表于 19-11-2010 02:07 PM

看你游什么距离的水池.游泳池多数是50M长或25M长的,如果是酒店的那种圆形的就不能算了..游50M游泳池的话,2000M就等于你得游40次的50M咯, 25M的游泳池,你就得游80次的25M咯.游着去算1,回来就算2,再去就算3,回来算4.....一直数到40或80咯..算法是看个人的,有些人喜欢分4次20酱来算,或8次10酱来算...

6.5KM 1小时33分,这时间是非训练队的人做不到的..如果你是在州游泳队受训或县游泳会的训练队队员 ...
来自亚庇的成 发表于 18-11-2010 23:41

你说的对,我从开始练习到现在,只能勉强游到2km 四十分钟左右,好象无法再快了。。。
看来要找别的方法来练习了。。。

回复  GeR

我也有同样的问题,游得太激烈的时候,腋下就开始痛了,速度也因此而慢下来。
universe24 发表于 19-11-2010 12:08

嗨朋友,最近如何啦?成绩有进步吗哈哈?

看你游什么距离的水池.游泳池多数是50M长或25M长的,如果是酒店的那种圆形的就不能算了..游50M游泳池的话 ...
来自亚庇的成 发表于 19-11-2010 16:11

我是直接50。。。100。。。150。。。200算着去的。。。(50m 的池)

有时游到一半,就忘了自己现在是800还是900了? 也不管就从800算起了哈哈。

我也是游自由式1500—2000m,但是我是要用脚夹板才泳的快,如果踢水你们会有节拍吗?还是一直踢,我踢水游的很慢。

Follow Us
我也是游自由式1500—2000m,但是我是要用脚夹板才泳的快,如果踢水你们会有节拍吗?还是一直踢,我踢水游的 ...
alan0088 发表于 27-11-2010 11:43

我踢水也是很慢的,大概一秒一两下吧。
游长途应该不能够不停踢水吧。。。?很容易抽筋哦。。。

对我来说它的作用多是把我身体浮起挺直,前进比较多还是靠手力。

q(T_T)p ,我和你的情况蛮像的,游了大约500M后就开始会失算;也是感觉脚的作用多是把身体维持浮起。最近都没有进步,但也没有退步,还是老样子...

q(T_T)p ,我和你的情况蛮像的,游了大约500M后就开始会失算;也是感觉脚的作用多是把身体维持浮起。最近都 ...
universe24 发表于 29-11-2010 18:16

是这样哦哈哈。。。我最近比较专注在跑步,比较少进游泳池了,因为想要把下肢强化,顺便增强肺活量。

另外的原因是。。。最近那些几个游泳池的管理员是真的超级无敌懒惰到X降的,根本没洗池和换水,连pump都可以不开的。。。我从来没见过那么肮脏的游泳池,水是青褐色的。潜下水底,能见度不到一米。。。

这种水再游下去,还没变强就先瓜掉了,所以最近还是跑步算了。。。