佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金佳龙

新·动漫特区聊天室 (欢迎动漫爱好者进来吹水)

sien!
有帐号也看不到

按照惯例搬运火星旧闻,反正在另一边是不火星的时候发的

【新作】京阿尼制作!搞笑漫画[日常]宣布动画化

【天极动漫5月25日讯】《日常》是あらゐけいいち的搞笑漫画作品,于月刊少年Ace与Comptiq上连载中。中文版由台湾角川出版发行。作品描写女高中生离奇日常生活的搞笑漫画。作品中的角色的激动的反应是一大特色。于2006年5月到同年十月连载单篇短篇,并于2006年12月号开始连载。 作品内常反复出现同一个点子,增强搞笑的效果,同时常在描写动作时,详细的画出动作的每一个步骤。作品于5月22日公布了动画化的消息,并且动画版由京都动画负责制作。动画版OAD(第0话)将在2011年1月发售的单行本第6卷中附赠。

@@@@@@@@@@@

特搬运天基网友评论,身为京黑的俺感到真舒服:e12:
你们除了卖萌的动画 还会做啥
京阿尼你能不能做点有剧情的...
只会做萌系小品了吗?无聊

大波尤物可爱迷人,真希波cos惊现秋叶原

【天极动漫5月28日讯】《EVA 新剧场版:破》正式发售的26日,EVA破中登场的真希波玛丽的coser出现在Animate店前。对于真希波玛丽,秋叶原某店的店员的评价为有着眼镜娘、迷你裙、大波和最狂属性的女性。

Animate秋叶原店的真希波玛丽的cosplayer在秋叶原的cosplay活动中cos真希波而有着一定的名字。看到真希波coser 的目击者发出了很可爱”、“是真人”、“让人心跳”之类的感想。此外随着EVA破的发售,秋叶原出现了很多cos EVA的女性,25日Gamers本店出现了凌波和明日香还有另外的真希波的cos,26日Animate秋叶原店EVA破纪念活动就出现了本文中的真希波。

激萌ww

绝对领域ww

侧脸也好萌ww

#######
虽然脸型乍看有点怪,不过真的很漂亮:v34;
哦哦哦~黑丝袜~~~:v40;
可惜,绝对领域failed了:v22:
雨中还勤奋派传单,俺喜欢!!:v11:
侧脸有点象麻仓优……诶?麻仓优是谁啊?:e9:
话说大波波在哪里?=3=:e15:

麻仓优<<<<总觉得这名字很眼熟,却好像没看过的样子=.=

你给的link
那个腐女................我无言了=.=

@@@@@@@@@@@@@@@@

借用你的图下面的攻和受,令我想起某漫画
还有,她画的有点像小新

回复 222# 金佳龙
不知道爲什麽,我笑了
雖然說我個人很喜歡AIR,KANON和CLANNAD (= =;
但是他們近期所產出來的的的東東真的是。。(嗶--)

Follow Us
下载工口片纪录片的时候*不小心*发现这个

好像比较萌也比较实用的说

...
limp 发表于 1-6-2010 11:04 PM

Transformable Mobile Armour什么的最讨厌了

不知道爲什麽,我笑了
雖然說我個人很喜歡AIR,KANON和CLANNAD (= =;
但是他們近期所產出來的的的東東真的是。。(嗶--)

基阿姨没脚本人才是业界公认、自己也默认的,连有料的也都被办公室政治踢走了

你们讲的话好深,我听不懂

回复 233# visitor
抱歉,俺等的谈话没有色情元素,激不起乃的性趣啊……

回复  visitor
抱歉,俺等的谈话没有色情元素,激不起乃的性趣啊……
金佳龙 发表于 2-6-2010 09:11 PM

我才没有这种嗜好

继续发发过的火星物

【新作】[宠物小精灵]新剧场版7月10日公映

一年一度的宠物小精灵剧场版又要登场和观众见面了。拥有着预售券销售数吉尼斯世界纪录(2008年上映的《基拉帝纳与冰空的花束 谢伊米》)的宠物小精灵最新作《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》,将于2010年7月10日在日本全国公映。

新作中从未出现过的宠物小精灵,能自由操纵索罗亚和幻影的索罗亚克将首次登场。除此之外,梦幻的宠物小精灵雪拉比和传说中的宠物小精灵雷公、炎帝、水君等都将在银幕上大显身手。这个夏天,宠物小精灵史上最感人最具冒险精神和勇气的超级幻想故事等待着你来体验!

《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》,将于2010年7月10日公映。

【作品情报】

《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》

2010年7月10日 日本全国公映

【故事简介】

流水曲殇,绿树成阴,横列的古式街道矗立着近代的建筑物,在这个美丽的城市里,宠物小精灵世界杯即将召开。为了到这里来观战,小智皮卡丘一行人向着王冠市前行。旅途中,小智一行人遇到了宠物精灵索罗亚,于是他们结伴一起上路。而另一方面,被称为索罗亚克的小精灵正在破坏王冠城的街市。连久隔20年回到这里的雪拉比也面临着危机……。王冠城到底发生了什么?幻影之霸者索罗亚克又是何方神圣?小智和皮卡丘能否拯救这座城市以及陷入危机的宠物小精灵呢?

【CAST】

小智:松本梨香

皮卡丘:大谷育江

小刚:うえだゆうじ

小光:丰口めぐみ

圆企鹅:小樱エツ子

武藏:林原惠美

小次郎:三木真一郎

喵喵:犬山イヌコ

旁白:石塚运升

特别出演:山寺宏一/中川翔子

【STAFF】

监督:汤山邦彦

制作:小学管集英社Production

製作:皮卡丘Project

=3=

TMA你感觉如何,真人版[轻音部]6月12日播出

【天极动漫5月28日讯】在6月12日21 时,东京MX TV的特别节目《文化:日本》中将播出真人版的《轻音部!!!》(けいおん!!!)。比较有意思的是节目的标题用了三个感叹号,大家都知道动画1期标题是一个感叹号、2期是两个,也就是说这个真人版自称是3期XD。目前官方网站是上已经公布了部分无脸真相,真相不给脸又不是赛尔提实在是吊人胃口。不过从公布的几位女优,不对是演员的无脸真相来看素质还是可以和TMA 有的一拼的,TMA你现在感觉如何?

这位老兄比土狼帅多了

野球!野球!

MIO?

轻音妹子的下半身无码真相

某两人喜欢的萝莉,可惜动画很少出场

幸好俺不是蘿莉控

回复 238# 金佳龙

怎么看下面那张那些女的大腿。。。

某两人喜欢的萝莉,可惜动画很少出场
金佳龙 发表于 6-6-2010 02:56 PM

要钓的话,用这张比较萌的........

幸好俺不是蘿莉控
Aluda 发表于 6-6-2010 07:05 PM

嗯,俺知道乃控的是阿部,不用多说明了,俺不会歧视汝也不会与汝为伍的

怎么看下面那张那些女的大腿。。。

大腿咋了?

回复 243# 金佳龙

俺控的是小盯

有没有人download loliclock?
我刚刚下载虽然很萌
可是一直开着的话很烦下