佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金佳龙

新·动漫特区聊天室 (欢迎动漫爱好者进来吹水)

回复 259# 金佳龙
我只看到“我是畜牲”这XE的ID{:2_82:}

我只看一点点漫画而已
所以没有
等假期的时候要看完虫师
MindTeaser 发表于 9-6-2010 06:48 PM

那么看吧,那可以说是日本中世纪奇幻系漫画第一把交椅啊=3=+

我只看到“我是畜牲”这XE的ID

能看穿真相的,除汝之外只有一个而已,不愧是天糖

萝莉好萌

那么看吧,那可以说是日本中世纪奇幻系漫画第一把交椅啊=3=+

能看穿真相的,除汝之外只有一个而已, ...
金佳龙 发表于 10-6-2010 01:37 PM

哈哈。。。可是马乃下的网速你也不是不知道。。。很辛苦的

回复 263# MindTeaser
比起按你妹,漫画这东西还是比较好下的

回复  MindTeaser
比起按你妹,漫画这东西还是比较好下的
金佳龙 发表于 10-6-2010 08:36 PM

我不买漫画的
也是网上看

我不买漫画的
也是网上看
MindTeaser 发表于 10-6-2010 11:04 PM

网上的话,也是直接DL比较方便啊

顺便发火星物

【新闻】动画二期?下期[迷糊餐厅]漫画重大消息公开

【天极动漫6月8日讯】现在放送中的人气动画《Working!!》的原作是由高津カリノ于《Young Gangan》上连载的漫画。在6月4日最新发行的一期《Young Gangan》上揭载了6月18日发售的《Young Gangan第13号》上将会发表“Fans看到后一定会高兴的消息”。究竟这个消息是什么引发了多方猜测?TV二期还是新的DRAMA CD发售还是其他别的消息?只有等到杂志发售那天才能够得知了。

######
:r27:

Follow Us
不幸右手再临![魔法禁书目录]TVA二期发表!

【天极动漫6月8日讯】前一段时间日本著名的映像出版会社TSUTAYA流出一张疑似《某科学的超电磁炮》BD最新卷封面的图片,从包装上的字样来看《魔法禁书目录》动画二期的传言不胫而走。加之《电击大王7月号》上预告了6月发售的《电击大王8月号》上会采用《某科学的超电磁炮》作为封面并有重大消息发表,二期的传言更是风声四起。果不其然在《电击大王8月号》上公布了《魔法禁书目录》TV动画二期的消息。又可以看到不幸之右手上条当麻和禁书目录INDEX 在电视荧屏上活跃的身影了。加之最近又刚刚公布了作品的PSP游戏,对于《魔法禁书目录》的爱好者来说真是捷报频传。

########
男人的右手都是不好惹的啊~wwwwwwwwwwwww
话说按照J.C Staff对待人气轻小说的拖坑态度,第二季故事为原创的可能性不小=3=|||

没想到钢练完了=.=haizz

回复 268# visitor
这样就好,这样就好

中国排行第一的好动画

滚过。

于是LZ啊,我说你就回來自己的贴子灌吧。

我知道你不是腐女,也知道你是男生
虽然说我大部分时间都只是在潜水没有发言

腐女也有分很多等级的吧
像在BD那里的某一些腐女实在是高调到令我无语啊
明明都说好了小说是BG向 还可以硬扯的说BL才是官配
我晕..

话说我是在看了夏目之后萌上神谷的

幸好还有动漫区是唯一没有世界杯气氛的。。。所以我来了

滚过。

于是LZ啊,我说你就回來自己的贴子灌吧。

我知道你不是腐女,也知道你是男生
虽然说我大部分时间都只是在潜水没有发言

腐女也有分很多等级的吧
像在BD那里的某一些腐女实在是高调到令我无语啊
明明都说好了小说是BG向 还可以硬扯的说BL才是官配
我晕..

话说我是在看了夏目之后萌上神谷的

乃太见外了,只要回帖里有符合主题讨论范围,一切聊天都不算啥的。而且这主题不是俺的,是有爱的大家的

没办法啊,不论11区还是天朝,腐女的势力范围都在渐渐超越御宅,连带影响到大家对腐也见怪不怪了。银魂吧变成腐女殖民地也不是一两年的事了,高调是在所难免的。

不是硬扯的,因为她们有爱,所以可以任意自设官配。真相则是所谓的官配宣言其实只是在开玩笑而已,百毒的特色就是大家都在开玩笑中培养出认真正的交流,这就是为什么没人特地拿“临静才是王道,静临去死!”来开骂,即使有也是在开玩笑基础之上的(实际上当用上王道这词时多半只是搞笑用的)。再举个例子吧,春哥经常被当作神来膜拜,但实际上除了精神病患外没人真正当她是男的。这就是新时代网络交流应有的形式,大家从固有名词中找出来源和独有的含义,然后感叹道“哦,原来如此”,从中感受到披露真相的趣味,而且这种交流方式也会更亲切,大家一开始都像是好朋友在聊天。所以没必要去晕的,大家只是从YY中发掘出自己的兴趣和同好,即使不接受,但因为理解了所以也没啥需要好奇怪的。

夏目是福山的后宫之一,嗯嗯

幸好还有动漫区是唯一没有世界杯气氛的。。。所以我来了

好,那现在就开始聊SJB,把汝逼走

不过因为长笛喇叭太吵了,所以还是算了

乃太见外了,只要回帖里有符合主题讨论范围,一切聊天都不算啥的。而且这主题不是俺的,是有爱的大家的
...
金佳龙 发表于 14-6-2010 01:52 PM

啊啊,于是表示歪楼一向不是我的强项。(你骗谁啊!)

腐女的势力范围都在渐渐超越御宅 +1
没办法,世界变了
反正就是习惯就好吧
只能承认自己老了跟不上现代腐女们的步伐了(误)

..啥?
话说我还是觉得福山配樱井比较有爱的说(掩面)
虽然说我一直以来就觉得神谷娘娘的声音很受没有错。

(好吧我承认我破廉耻了.........对不起我去撞墙)

没想到钢练完了=.=haizz
visitor 发表于 13-6-2010 05:39 PM

好的漫画要适当的时候完结嘛

MindTeaser 发表于 14-6-2010 06:04 PM

不过我觉得他好像还有很多遗漏的东西没有讲,结局也画得太随便

动画到第几集了?我还没看呢

不过我觉得他好像还有很多遗漏的东西没有讲,结局也画得太随便

动画到第几集了?我还没看呢
visitor 发表于 14-6-2010 07:42 PM

动画61了。。。还有 3集
我个人觉得不错了。。。

啊啊,于是表示歪楼一向不是我的强项。(你骗谁啊!)

腐女的势力范围都在渐渐超越御宅 +1
没办法, ...
Serenade 发表于 14-6-2010 03:13 PM

俺很讨厌灌水的,真的,没骗汝

大丈夫的,只要汝能理解她们的想法,并给予认同就行了(贝阿朵是有的rf),自己达不达到并不重要。
而且这些东西是很自然的,当有一日汝不知不觉在配对现实周围的男性时,汝就已经……

谁跟谁配对俺并不在乎,反正俺不腐的
不过樱井、小野大腐、娘娘、福山倒是经常叉来叉去的=3=+

汝啥时见过朋友跟朋友聊嗜好时会觉得羞耻的?不不,俺真的不腐的,要腐找虚虚和猫姬去

龙虎门是好漫画,真的

话说传了这么久都没见人提起啊……=3=

【新闻】[死亡笔记][食梦者]作者大场鸫遭遇车祸

【天极动漫6月10日讯】《周刊少年Jump》的人气漫画《死亡笔记》和《食梦者》的原作大场鸫遭遇了严重的交通事故,车体严重受损。在《周刊少年Jump》27号的卷末大场鸫先生写到:“发生了这样的事故车体损毁已经不像样了自己还能活下来真是太好了。”不幸中的万幸是这场车祸并未造成大场鸫的生命危险,不过关于大场先生现在的状况除了还活着以外《少年Jump》也没有透露更多内容。不管怎么说,能在车祸中幸存就已经这的Fans高兴了,《周刊少年Jump》27号中《食梦者》并没有停止连载,不知道之后会不会休刊?

##########
那[死亡笔记]四个字真的很刺眼……:e15:

【新作】黑礁3期OVA第1卷6月26日MBS现行播放

【天极动漫6月11日讯】以暴力、血腥、枪战为卖点的动画《黑礁》的第3期《BLACK LAGOON Reberta’s Blood Trail》早在去年就公布了第3期为OVA。OVA也代表着会比TV版更血腥更暴力,届时番茄酱横飞的镜头一定必不可少(光是第一卷封面看得就已经很暴力了)。不过6月8日官方紧急公布OVA第3期将在电视上播放电视剪辑版。从目前官网的信息看6月26日27点28分MBS播放的是Long Version,而神奈川、爱知县等电视台播放的是Short Version。光从字面来看不同电视台播放的版本长度就不同,相信OVA版的暴力程度在TV先行播放版中也会有所删节,所以如果想体验完整版《黑礁》第 3期的观众还是耐心地等待7月17日OVA第1卷的发售比较好。

#######
TV1、2季哪来血腥暴力了?=3=|||

龙虎门是好漫画,真的
金佳龙 发表于 14-6-2010 08:13 PM

虽然不关我事...

可是....

风云才是好漫画,真的

p/s:结婚同事带来施舍单身光棍有爱的粽子最高!