佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三人行。。。到古晋的建议。。

我将在四月到古晋游玩。。。请各位楼主给点意见。。。以下是我的行程。。。

1st day :

12-1pm tune hotel check-in

1-2pm – lunch 宋庆海小贩中心, visitor information centre, holiday inn hotel 找配套去culture village

2-2.45pm – Chinese museum

3-4.00pm - textile museum

* 4.00pm-6.00pm
- Sarawak museum

(请问这里时间够吗?)

然后,回hotel rest a moment , then tk a dinner at

- open air market

- 在河滨公园走走。

2nd day :

早餐(泉春茶室)

-
culture village

-
damai

lunch at 椰林海鲜餐厅

回的时候,停在

- 唐人街, 大白描

3rd day :

semenggok orang utan

kampong benuk pasawan

猪笼草

*唐人街, 大白描

(去那里一定要由transpot 吗?, 有配套的吗?)

4th
day :

civil centre

taman budaya

shopping at Sarawak plaza

then 2pm go airport ..

(请大家多多指教)

1st day :

12-1pm 到 tune hotel check-in

1-2pm – lunch 宋庆海小贩中心, visitor information centre, holiday inn hotel 找配套去culture village

(倒不如去'青山角“吃牛肉面更方便,宋庆海小贩中心比较远哦,青山角附近就是holiday inn了- Sarawak museum先去会比较恰当,然后去华人文物馆, textile museum,之后顺便在河滨公园走走,还可以选择坐船游砂拉越河一圈)

暂时帮你想到这里而已。。。 如果还需要帮忙就在msn加我吧~

回复 2# vincentt84

谢谢。。 很好的提议。。。可以的话麻烦你可以给我们第二和第三天行程一些意见吗。。。你可以pm我你得msn ADD MA ? THanks

我想问你哦
你去的那个TUNE HOTEL一夜大概几多钱啊??

如果早定tune hotel是很便宜的。。你几时过来?

大约一晚,RM 85 (just included air-cond), 一星期签订的
21th april will reached ....

Follow Us
1st day :

12-1pm 到 tune hotel check-in

1-2pm – lunch 宋庆海小贩中心, visitor information cen ...
vincentt84 发表于 29-3-2010 07:32 PM

其实从tune hotel 到宋庆海和青山角的距离是差不多的。

回复 1# estherhong
你第二天的行程由自备交通吗?不然可能会不方便,因为椰林海鲜距离文化村有一段距离。

第三天
这里如果你说唐人街,应该没有人懂你说的是哪里。
我们都叫浮罗岸/padungan。
浮罗岸其实就非常靠近tune,走路三分钟就可以到了。
大白猫是在这条街的另一端,只要你沿着这条街走就肯定遇到。
这条街长大概700m左右,如果你闲庭散步,20分钟之内就可以到达。
建议你带一个古晋的地图,到时就方便多了。

回复 4# pingpong_gurl2

你也可以考 360 express hotel (Website:www.360xpress.com.my).地点很好.步行也可到一些游景点.
吃也很方便.如你需要包车, 介绍你联系gracetour@ymail.com 他的价格很合理. 还可商量的.

我带的游客最近很多住 360 express hotel ,评价不错
tune hotel 隔音差,没电视,加钱后也不便宜