佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

回复  evox

clio拿了可以占位子~ 不然还要花500买车位~

跑不过啦~ 超慢的~mustang果然没买 ...
skling93 发表于 11-3-2012 07:25 PM

原来~~

belum try belum tau mustang很快?

原来~~

belum try belum tau mustang很快?
evox 发表于 11-3-2012 08:22 PM

mustang 比valentino快~ 还有~真个号的运气是好到~~~~~~~~~~ 跑五场拿到两个tint了~

mustang 比valentino快~ 还有~真个号的运气是好到~~~~~~~~~~ 跑五场拿到两个tint了~
skling93 发表于 11-3-2012 08:31 PM

原来~

single race?什么map

原来~

single race?什么map
evox 发表于 11-3-2012 08:43 PM

哈哈~不是single race~是跟别人跑~不过我觉得我好坏哦~一直赢他们~

哈哈~不是single race~是跟别人跑~不过我觉得我好坏哦~一直赢他们~
skling93 发表于 11-3-2012 08:44 PM

原来~lvl底玩multiplayer很容易拿第一的。。。multiplayer第一名的reward很丰富的。

回复 688# evox

你觉得改哪一个比较好看?

Follow Us
回复  evox

你觉得改哪一个比较好看?
skling93 发表于 11-3-2012 11:09 PM

这个看下去比较match下面那个太夸张了。。这些特别neon在哪里买的哦?你很多叻

这个看下去比较match下面那个太夸张了。。这些特别neon在哪里买的哦?你很多叻
evox 发表于 11-3-2012 11:44 PM

这是AFTERMARKET PACKS 里面抽的哦~会拿到很多奇奇怪怪的ITEM~

这是AFTERMARKET PACKS 里面抽的哦~会拿到很多奇奇怪怪的ITEM~
skling93 发表于 11-3-2012 11:52 PM

原来~

羡慕你们咯
louisfjh 发表于 11-3-2012 11:55 PM

只是skling93罢了。。我没进boost玩的

请问还有人在这个帖么...我有东西要问>.<
现在这个游戏是免费的?我下载着了...已经公测了?那些车要进钱买的?

下载了,7xxmb,加上更新大概1GB左右吧...画面太美了。可是那么小GB有点不可思议=。=
还有..为什么一直有ready在我面前...比赛的时候也是=。=
很多鈕不会按...谁可以说明下 =(

请问还有人在这个帖么...我有东西要问>.<
现在这个游戏是免费的?我下载着了...已经公测了?那些车要进钱买 ...
音乐杰 发表于 31-3-2012 08:33 PM

有有有,不好意思啊。。

这个是免费下载和可以玩到max lvl up

beta期已经过了,现在每个人都可以玩nfsw.

有些车是要进钱买的,不过也有很多辆game cash车的。

下载了,7xxmb,加上更新大概1GB左右吧...画面太美了。可是那么小GB有点不可思议=。=
还有..为什么一直有r ...
音乐杰 发表于 1-4-2012 12:32 AM

其实这个game有hidden file的其实不止1gb多。。

你是说酱?可能line lag。。

这个是nfsw的website,给你参考下 里面有game guide

http://world.needforspeed.com/guide/howtoplay

其实这个game有hidden file的其实不止1gb多。。

你是说酱?可能line lag。。

这个是nfs ...
evox 发表于 1-4-2012 01:02 PM

这个我关了游戏再开过就没事了~哈哈
嗯啊...下载更新那些接近2GB了...

这个我关了游戏再开过就没事了~哈哈
嗯啊...下载更新那些接近2GB了...
音乐杰 发表于 1-4-2012 01:05 PM

ya,是的。

对啊,尤其是送sb....我的ID:G3NTL3MAN

最近很少上,都不得空玩,有什么event或free SB记得通知下
louisfjh 发表于 1-4-2012 01:21 PM

free speedboost就没有,不过一大堆event赢amazon starter pack就很多。。

什么是amazon starter pack?
里面包括:
&#8206;1. Ford Mustang Boss 302
2. Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34) “Underground edition"
3. 8000 SpeedBoost
4. Uniquely skinned “Venomous” License Plate exclusive

http://world.needforspeed.com/news?firstResult=0&maxResults=5

https://www.facebook.com/OfficialNeedforSpeedWorld

我不会翻译去中文,如果有什么不明的可以问我。

free speedboost就没有,不过一大堆event赢amazon starter pack就很多。。

什么是amazon sta ...
evox 发表于 1-4-2012 06:39 PM

怎样参加比赛?

怎样参加比赛?
音乐杰 发表于 1-4-2012 07:43 PM

nfsw 有很多种event来赢东西的。

第一个是twetter it up。你只需要去twitter那边对那个post按retweet button就可以了。然后他们会把winner list post在nfsw like pages。

第二个是nfsw会在fb问问题然后你只需要在fb的comment那边回答问题就可以。一样的他们会把winner list post在nfsw like pages。  

第三个是spot the dev event,gm就是这个game的创办人他会开他的id然后谁看到他的车print screen起来send去nfsw的email。一样的他们会把winner list post在nfsw like pages。  

这以上的event时常都有的。。

http://world.needforspeed.com/news/article/41254
你有任何的Ford,Porsche,BMW,Lotus,Audi车
玩Silverstone Way(map的名字)然后join multiplayer就可以了。
april of 4他们会把winner list post在nfsw like pages。  

http://world.needforspeed.com/news/article/41251
你有任何的Audi车
玩Masoon Street(map的名字)然后join multiplayer就可以了。
april of 4他们会把winner list post在nfsw like pages。

http://world.needforspeed.com/news/article/41244
你有任何的Lotus车
玩Chinatown Delivery(map的名字)然后join multiplayer就可以了。

http://world.needforspeed.com/news/article/41238
你有任何的BMW车
玩Old Quater(map的名字)然后join multiplayer就可以了。

http://world.needforspeed.com/news/article/41231
你有任何的Porsche车
玩Silk Road(map的名字)然后join multiplayer就可以了。

http://world.needforspeed.com/news/article/41226
你有任何的Ford车
玩Construction Road(map的名字)然后join multiplayer就可以了。

——————————————————————————————————————————

http://world.needforspeed.com/news/article/41245
这就是tweet it up
April of 11他们会把winner list post在nfsw like pages。