佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找球友

tmn cuepac challenger,(或康乐、大同附近运动场)羽球和乒乓都想找人打,羽球乃新手,跟朋友打过几次,刚自己买了球拍,越来越有兴趣想认真学学;乒乓则有人说我打得不错。

如果你有兴趣和一个时间自由,白天晚上都可以迁就,很有诚意的女性一起做运动,请留下电邮或FB?

P/S:其实游泳我也喜欢,只是刚开始学,如果你不介意的话:-)

哈,我常去那,你通常什么时候?
我拜一拜二下午时间通常会在那,
3点到7点

回复 2# 虫虫
hi
虫虫,明天下午我会和朋友打羽球,你会在吗?之后有没有兴趣打场乒乓?
请pm我联络方式,谢谢啦:-)

发觉要找人打羽球不难,乒乓就十个没有一个。

希望能在这里遇到同好

哈哈!

我很久没来这里了(乒乓l论坛)!

要打乒乓哦!  PM我, 你的DETAILS!

我住付近罢了!

那边的设备很差! 我到过那打几次!

地方小。。。

近台还好, 远台就。。。。。。

Follow Us
回复 5# liewcari

海,已经恢复你了,我们再约OK?谢谢:-)

我想在周末打乒乓,请联络我

回复 8# wyenlee

请问你住在那一区?我找方便在cuepac challenger的球友,希望你可以出现,时间则日夜都可以迁就。

你要我怎么联系你?

很高兴认识你:-)

回复 9# comeon

Nice to know you too.
I stay nearby Tmn Len Seng and Connought.
As I am a working lady, so prefer to play in the morning of Saturday or Sunday, will pm you my contact, tqvm

回复 10# wyenlee

Hi, At cheras Batu 11 olso can play on monday, wednesday & friday

chalenger是不是在118茶室附近?
我也想打,谁想一起可以联络我,留下方便的时间,一点点个人资料,我会尽快给你answer
yamtuan7@gmail.com

其实场地多少钱一小时?

tmn cuepac challenger,(或康乐、大同附近运动场)羽球和乒乓都想找人打,羽球乃新手,跟朋友打过几次,刚 ...
comeon 发表于 26-3-2010 03:41

乒乓和游泳我也可以..我也是住在那邊附近..只是沒有球拍了 T_T.. 最近比較常游泳..有興趣可以一起.. 可以PM我

chalenger是不是在118茶室附近?
我也想打,谁想一起可以联络我,留下方便的时间,一点点个人资料,我会尽 ...
yamtuan 发表于 6-4-2010 05:07 PM

Tmn Cuepacs
轉載自:  The Challenger Sports Centre.
From: http://www.thechallenger.com.my/tabletennis.html

Cuepacs Branch

Cuepacs Branch -
            3 Standard size table tennis tables
            Located on the Ground Floor of the Challenger Sport Centre

Table Tennis Court Time Table & Rates                     
Cuepacs Branch10:00am to 1:00am
Standard TableRM 8.00 / Hour

The Challenger Sports Centre(BHANMIN SDN BHD) (603326-W)
Lot 997, Jalan Koop Cuepacs 3F,
Taman Cuepacs, Cheras 43200,
Selangor Darul Ehsan,
Malaysia.

Office : 016-901 7979 , 016-365 9211
Email : heng@thechallenger.com.my

回复 11# Addigo

Hi, tq for the information, do you play pingpong also?

回复 15# wyenlee

hi, yup.. i m working at cheras batu 11 (balakong), i play pingpong at PJ there, but sometime olso will play at cheras here, if u want play mayb we can try to play together and get more ppl to join.

回复 13# chaucky

我也没有球拍,每次都用柜台的,不过现在是想自己买一套啦,你星期几,什么时间OK?

游泳也OK,不过我怕晒,晚上可以吗?

对了各位,请问哪里有乒乓拍和球卖? 商场的运动部门吗?

回复 14# 福福

thankyou ,不错的样子..

回复 16# Addigo

我也可以参加吗?我们(wyenlee & I)约了周末去challenger。

平时我二四六比较OK,大家再约!

回复  chaucky

我也没有球拍,每次都用柜台的,不过现在是想自己买一套啦,你星期几,什么时间OK ...
comeon 发表于 7-4-2010 17:17

哦..我以前家鄉有一個專用的..不過很久沒打了..生銹了..我目前跑步和游泳比較多...我明天傍晚應該會去Bandar Tun Razak游泳..有興趣嗎?