佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复 1154# gracejess

赞同你的说法。。。

回复 1161# ivtec

谢谢你!但我不是伟人,我也未必可以胜任,所以我从来不去讲人家的不是。。如果真的不好,我会直接告诉她的。伟人绝对改造不了服务业的,如果可以这世界就不会有那么多事情了!

给人家一个学习的机会吧。。。

回复  ivtec

我也认同店长的服务都很好了,店长是需要push她的店员努力去招待顾客的,这是她的工 ...
gracejess 发表于 8-5-2012 11:46 AM

我本身没有体验到楼上些网友说的那位senior,但是以他们描述的这样烂工作态度senior是我的下属的话,我一定铲她上天花板。。。。我不要senior在我范围大声呐喊方式来训导我的junior~~~~一个领导人,不是用来狂吠,表演给大众看你这样的领导态度。 身为junior的,心里会有什么感受。身为顾客的,觉得自己消费在一个没有品德的店家。衰事传万家。 这样帮公司倒米的主管,大有人在。

客户是我们的老板,我们要赚的是钱,开店做生意不是用来show senior的态度,而是想办法赚到顾客的钱,获得顾客的承认以及让顾客把自己良好的image 传万家。。。

将心比心。。。
如果您本身给一个烂态度的上司这样对待,在众人之下给呼喝,人要面子的嘛。。。对不对??
如果您是一个顾客,看到这样的senior ,您可能会同情服务您的junior。。。
如果您是路过的,可能会停下来看senoir 狗吠,然后把讯息传达出去,又或者开帖在这里分享。。。。

打完收工。。。。

回复 1156# gracejess

這位新朋友,請你注意點,
這裡之前大家都在以事論事,
你現在是在人身攻擊我了,
看來你對服務業不了解,
不相信的話,你去外面問下,
很多時候是沒有第二次的了,
人家花錢讓你去學習,
你太天真了,
如果你真的認識那個店長的話,
叫她好好檢討,
為甚麼整間店的小姐都有禮貌除了她。
連尊敬人的態度都沒有,
解釋產品是遠遠的跟人家大聲講嘛,
連基本的禮貌都沒有,
還談甚麼服務業。

回复 1125# kiwi_raikkonen

一直说人家没礼貌,自己的态度又如何呢?

Follow Us
给人家一个学习的机会吧。。。
yee1983 发表于 8-5-2012 12:10 PM

如果是新开店家的服务生的话,真的需要给学习机会。。。但是现在是委托一位经验丰富资深的Senior来管理新分行或连锁店,却有这样的烂态度存在,这点。。我真的找不到理由来说学习机会哩。。。。。难道网友投诉的senior,公司看得起的senior,就能这样猖狂。。!?!?!?

回复 1168# kiwi_raikkonen

那个店长我也不认识。。。 。但是给她学习学习吧。我觉得没你们说的那么严重。。。

回复 1170# ivtec

我只去过一次。。。觉得她还不错啦 。。。你得空去看看吧。。。

回复  ivtec

我只去过一次。。。觉得她还不错啦 。。。你得空去看看吧。。。
yee1983 发表于 8-5-2012 12:32 PM

哈哈、、我是论事的人,是反应前些网友的post而发言。这样的senior,我没有需要浪费自己时间去了解她,垃圾就是垃圾,纯金就是纯金。。。所有一切都是她自己的造化。

回复  kiwi_raikkonen

一直说人家没礼貌,自己的态度又如何呢?
gracejess 发表于 8-5-2012 12:18 PM

這裡討論文德甲的帖的人不多, 來來去去就那幾個罷了,
就有3個人領教過了,
我相信去starmall的人那麼多,
你去阻止那些人到巴剎去講吧。
我的態度怎樣,要道歉我前面也道歉過了,
我不懂為甚麼你們執著于我講她比較老一點,不美那一點,
我已經在前面解釋過了,
那只是oxgen問我沒有禮貌的是哪一個,我讓他可以辨認的方法,
畢竟除了她之外,整間店都是美少女啊

回复 1168# kiwi_raikkonen

我只是觉得不要那么坚决的下定论,可以再给她机会的。我只是觉得也许她有些地方做的不好,但是你可以用些比较好的言辞来说的。我只是她已经很努力了!
  我也希望我是认识她的。人还是要学习的。我想你也一样吧!就好像我刚刚我都没想到我讲的话已经算是人身攻击的,如果是真的很对不起!同样的,我这样说你的感受有点不好了,所以我觉得她也一样的。所以可能讲的人未必有意可是听的人就不同了。
所以真的对不起了!我其实没想到我说的话,会令你感到难受!对不起!!

回复 1154# gracejess

那就当我是乡下人吧。那么多新帐号注册来维护那个女的,一看就知道居心何在啦。

回复 1176# H2O3

不要这样~大家都从归于好了~
比起大城市,我们确实是乡下人啊~
况且当乡下人也满好的~
我本身就觉得挺开心自由的~

回复 1177# mirror89

找到intern了吗?

回复 1175# gracejess

沒有關係, 我用字已經很小心,
但是我也讓你們誤會了,
所以我在前面也道歉,
我不認識你,你講我內在美0叻。
當時她真的擺出高高在上, 看不起人的嘴臉,
服務業那已經是大忌了,
顧客有眼睛,看得出來的,
更何況那天很多人,
有其他人都在搖頭,唉。

报上名来~
你又知道我要找Intern??

回复 1180# mirror89

一看你的样,二看你的名,谁会不知道你?
文德甲很小罢了

回复 1181# H2O3

=___=
所以我是不认识你的??

這裡討論文德甲的帖的人不多, 來來去去就那幾個罷了,
就有3個人領教過了,
我相信去starmall的人那 ...
kiwi_raikkonen 发表于 8-5-2012 12:53 PM

真的!?!??!个个都是美女!?!??! 看来我要去养眼养眼下咯。。。