佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院的每一科都被MQA承认了。你懂不懂呢?大家来投票

actually MQA is useless
the important is JPA,when i saw the title say tarc college all course is recognised by government.....omg....they misunderstanding jor la
i rmb the course in tarc college recoginised by JPA is:
all accounting course
all BA course
and PR
but i heard got 1 new course also recognised by JPA jor ,but i forget jor
so these course advance diploma=general degree
D-Strike explain very well,u can print the detail information
if the employer cant understand wat is advance diploma

external paper 不容易考 =.=
连 4.0 的学生都能 fail ...
而且也不便宜,一张要几百块 ...
D-Strike 发表于 11-4-2010 10:42 PM

所谓的难事什么?
是因为不适应语文的关系?
还是level提高?

the important is JPA,when i saw the title say tarc college all course is re ...
torres1987 发表于 12-4-2010 12:57 PM

其实staff很多都不懂,以为MQA accredited 就是政府承认。。

所谓的难事什么?
是因为不适应语文的关系?
还是level提高?
1234_4321 发表于 12-4-2010 01:19 PM

题目会比较难 ...
而且改得很严 ...
不像 KTAR 这里改得比较松 ...
不用我说也知道吧 ...

题目会比较难 ...
而且改得很严 ...
不像 KTAR 这里改得比较松 ...
不用我说也知道吧 ...
D-Strike 发表于 13-4-2010 10:06 AM

哦,我以为我们比较难了解外国所用的英文~~

tarc虽然算不上什么名牌。。。但也是本地大品牌吧??为什么有这些事??

Follow Us
回复 46# 雨不停

政治/种族因素浓的关系

external paper 不容易考 =.=
连 4.0 的学生都能 fail ...
而且也不便宜,一张要几百块 ...
D-Strike 发表于 11-4-2010 10:42 PM

請問什麼是external paper可以解釋下嗎?

那mbbs的呢?

看来大家都不怎么明白我在说什么 ... T_T
我的意思是只要 advance diploma 被 JPA 承认为 General Degree  ...
D-Strike 发表于 11-4-2010 06:09 AM

可以知道有那5科吗?

the important is JPA,when i saw the title say tarc college all course is re ...
torres1987 发表于 12-4-2010 12:57 PM

有点惊喜。。PR也有噢~

之前我还中MQA的人interview呢~~呵呵~

LZ,我想问UTAR的ACCOUNTING和MMU有什么不一样?
听说MMU不需要考ACCA,毕业做工3 年后可以申请MIA成为马来西亚的会计师。
而UTAR就要考ACCA,但ACCA可以在外国做会计师。
是真的吗?

open day问了啦
负责人叫我first choice写che and bio
然后夹一封信写要转去food science
假如 ...
ELFofWAR 发表于 28-3-2010 10:03 PM

chem n bio 不错,我是chem n bio 毕业的。。。。。老师们都不错, 很好人。。。。。。

Che & Bio 不错,如果不能就不用换了  

做Chemist
阿文. 发表于 29-3-2010 12:00 AM

阿文,你是读chem & bio 的?哪一届的?

if study SAS course in TARC, TARCian can take Advanced diploma in ur course cum bachelor degree of campbell university. (for eg: Advanced diploma in chem & bio cum bachelor degree campbell uni) so, after u finish ur advanced diploma, u oso complete ur bachelor degree....n u wil hav 2 cert, 1 frm tarc ( adv diploma) n another frm campbell uc (bachelor degree) n the campbell cert is equivalent to General Degree from Public Institution of Higher Learning

http://www.interactive.jpa.gov.m ... 405&strID=10769

chem n bio 不错,我是chem n bio 毕业的。。。。。老师们都不错, 很好人。。。。。。
cl88yee 发表于 28-4-2011 10:49 AM

天意弄人
今年有了food sc
我就跑去报读chem n bio
感觉这科好冷门
也没听过关于这科的评价
但愿如你所说

天意弄人
今年有了food sc
我就跑去报读chem n bio
感觉这科好冷门
也没听过关于这科的评价
...
ELFofWAR 发表于 29-4-2011 12:04 PM

还是可以换科系的,开课第一个星期内可以换科系。。。。是有点冷门没错,但是如果你以后想做chemist的话,就还不错。。。这科不容易读,要加油哦。。。。。讲师们都很nice.......都不会骂人的。。。。。。

还是可以换科系的,开课第一个星期内可以换科系。。。。是有点冷门没错,但是如果你以后想做chemist的话 ...
cl88yee 发表于 29-4-2011 03:36 PM

呵呵,这次是我选读bio n chem滴,换来做么捏~~
想问这科有什么团体承认吗?因为听说utar 纯化学系有英国某某化学协会承认的(听说啦,我也不确定)
顺便问下前辈这科要做实验比较多还是theory比较多?实验室设备完善无

呵呵,这次是我选读bio n chem滴,换来做么捏~~
想问这科有什么团体承认吗?因为听说utar 纯 ...
ELFofWAR 发表于 29-4-2011 04:18 PM

团体承认?不知道耶,你知道我们可以不用出国就可以拿到Campbell degree吗?Theory比较多。。。致于实验室嘛,还好啦,该有的东西都有。。。。bio lab 正在upgrade......好过某某本地大学。。。。。介意给我你的FB acc 吗?在那聊比较方便。。。