佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

请问那里有的卖? 我也想试试看
lime203 发表于 13-4-2010 03:13 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833200&extra=page%3D1&page=1
你可以到这里看看。。。我也是在着买的~!

感觉这个帖子好像有打广告的意思 =.=
justamoment 发表于 13-4-2010 04:06 PM

我并不是帮人打广告,而是我头头也是被金卓叶可以瘦身而吸引的。。。
所以就开贴看下mm们喝了的效果好便让我有信心买~!
看是看到很多cari mm买,但是没几个分享给大家~!

叶子MM也有PM我。。。。看到我心痒痒 。。。。也要了解效果。。。

如果有效就买
iloveLED 发表于 13-4-2010 04:46 PM

回复  eightsister

LZ,你喝了以后每天都有上大好???肚腩有没有变小???我好想减肚腩。。。 ...
水水妈妈 发表于 14-4-2010 07:41 PM

我也不可以说有没有效,毕竟我才刚开始喝不久。。。
只可以分享喝后的效果~!
我本身喝后会很口干,一直想喝水~!大号也顺畅了。。。

我来分享以下...
喝了一个月...不过有几天忘记喝...
效果我还蛮满意的...
排便很顺畅...也瘦了大概2-3公斤...
我还会继续喝的...

我也是刚开始喝这个产品(10天左右)~~
还没看到什么效果~~ 期待ing~~

期望你们很快给我们更新消息,有没有减肥到。
先谢了。

我也是还没看到效果。。。。
前几天开始喝时每天都有的排便,可是这几天却不是每天都哦有而是各一两天才有的排
希望喝完一个月会见到效果

Follow Us
我也是还没看到效果。。。。
前几天开始喝时每天都有的排便,可是这几天却不是每天都哦有而是各一两天才 ...
eightsister 发表于 19-4-2010 08:45 AM

咦! 你的情况跟我相似哦~~~

咦! 你的情况跟我相似哦~~~
helenHoo 发表于 19-4-2010 10:15 PM

哦。。。是吗??我还以为我的问题tim~~!
gambateh。。。。看看喝完一套有没有效果吧~!

哦。。。是吗??我还以为我的问题tim~~!
gambateh。。。。看看喝完一套有没有效果吧~!
eightsister 发表于 20-4-2010 08:23 AM

yeah, 一起“减”油, 哈哈哈哈

今天朋友介绍我喝enzyme。。。说可以排毒,减肚腩。。。我现在都不知道该选择哪一样
水水妈妈 发表于 21-4-2010 12:36 AM

如果是你朋友吃了enzyme真的有效的话,那也不仿试试~!
毕竟有你朋友的成功例子嘛。。。。
而金卓叶只是在网上看到有人说有效,都不懂是真是假

不错哦.. 很有效, 我瘦了很多, 而且我以前有经痛的问题.. 现在没有了.
rachellai 发表于 8-4-2010 10:47 AM

看到我心痒痒 。。。。也要了解效果。。。瘦了很多???一 共多少?????
{:2_67:}

回复 34# sweetielady88

我有瘦了7kg哦! ... 我是觉得, 除了瘦身排毒以外, 我的皮肤也滑了很多哦.. 不过, 刚开始喝的时候, 有一些热气~ 不知道你们有没有叻..

我有喝过..   上个月是第二次买了.. 不错一下~  现在还剩下一套,, 争取再多瘦下3kg!

我才喝第11天~~~~最近这几天早上都很准时上厕所~~~
希望克一块块减掉7.8hg 的肥油

回复  sweetielady88

我有瘦了7kg哦!  ... 我是觉得, 除了瘦身排毒以外, 我的皮肤也滑了 ...
rachellai 发表于 22-4-2010 10:51 AM

哇。。。你喝了多久就瘦了呢??我也是觉得有点热气的~!

我有喝过..   上个月是第二次买了.. 不错一下~  现在还剩下一套,, 争取再多瘦下3kg!
祥姻 发表于 22-4-2010 11:05 AM

那可以分享下你的效果呢??

我才喝第11天~~~~最近这几天早上都很准时上厕所~~~
希望克一块块减掉7.8hg 的肥油
wendymay 发表于 22-4-2010 01:23 PM

哈哈。。。。好!一定行的~

哇。。。你喝了多久就瘦了呢??我也是觉得有点热气的~!

那可以分享下你的效果呢?? ...
eightsister 发表于 23-4-2010 08:59 AM

一起努力减油吧

回复  sweetielady88

我有瘦了7kg哦!  ... 我是觉得, 除了瘦身排毒以外, 我的皮肤也滑了 ...
rachellai 发表于 22-4-2010 10:51 AM

你喝了多久就瘦了呢 .... 那可以分享下你的效果呢?

哦!~ 竟然有人在这里开帖问的~   我也有买金卓叶来给我老婆喝的.

不错一下!~ .. 可以帮到我老婆进行产后调理, 而且腹部也收到很多..   支持一下..

... 对了..,, 那个卖金卓叶的小妹.. 服务很好的!~ 邮寄也快..

那么有效吗?
我很想买来试喝~