佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
帮我算,多少钱?
wlsee 发表于 13-4-2010 02:22 PM

wlsee
当当网有时发货慢,
不懂你能等吗?
其实之前你订购的书籍都不能退款的,
看你等得不耐烦,
所以我自掏腰包退款给你,
目前只有几本运到收货处(我不知道是哪几本),
现在也安排上船了,
如果你还要那些书籍,
我可以留给你,
不要也没关系的

EN332364570CD
poslaju
邮费是RM22.7
Ahmo0 发表于 13-4-2010 01:07 PM

ahmo0
请给我你的银行户口资料

谢谢老板娘。。。我的书已经收到了...
StanleyKH 发表于 13-4-2010 06:53 PM

stanlekh
你收到啦,谢谢来报平安哦
老板娘,有项新娘套链不对哦!
我订的是以下的款式:

收到的是另一款的。

可以问问是否卖家弄错了 ...
Sze_N 发表于 13-4-2010 07:55 PM

sze
我当时帮你下单的确实是你要的那款,
你可以查看成交记录,
而你说的收到却发错的是0成交记录的,
我刚才跟买家交涉了,
他的回复是:

zzh4606
(10:46:03 pm):
我们按你拍的发的啊
怎么会是那款啊
怎么可能会发错呢
是不是从其他家买的呢
我们有发单号的呢
会不会是其他环节出差错了呢

请问你打开时,
有看到卖家留的单号吗

一般上货不对版的事都有发生过,
很可能对方员工在发货时取错货而不知觉,
当然也不排除卖家因无货而随意拿个东西填数的可能性,
遇到这样的事大家也不想,
不知你能接受款式相近的货物吗?

summerday1994
这些书本是没有赠品的哦
rebina66 发表于 11-4-2010 11:44 PM

啊,3本都没有赠品的哦!
那我这3本另外去挑选有赠品的吧!
但这个没关系
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8959687038c0c82c6f267a33665e1ed5.jhtml?cm_cat=0
我100%要了哦!
只是那3本我挑过再让您看。

还有一个你忘了算:
RM124.31???
算好了差多少我bank-in给你就可以下单了
BillGates 发表于 13-4-2010 10:16 PM

billgates
这个货物价格是RM124.31
新订单总额是RM232.81-余款RM51.06=尚差RM181.75

您好..
好久没来了..
我记得之前有麻烦您帮我代购足贴...
然后好像还有余款...
我想确定一下我的余款是 ...
ciswen 发表于 13-4-2010 10:36 PM

ciswen
你之前汇款RM50-''订单RM44.67=余款RM6.03
RM6.03-RM3。50邮费=尚存RM2.53
你说要等下次买东西扣除的,
给我银行户口资料,我退款给你吧

啊,3本都没有赠品的哦!
那我这3本另外去挑选有赠品的吧!
但这个没关系
http://item.taobao.com/a ...
summer_day1994 发表于 13-4-2010 11:25 PM

summerday1994
你选好了再告诉我吧

Hi, Rebina,
My new order as below :

ITEM 1 :
信强1:18 最新 F1法拉利遥控方程车(红)XQ097-AA/模型/ ...
sweetheart1912 发表于 13-4-2010 05:45 PM

sweetheart1912
欢迎再度光临哦

你的货物价格如下:

ITEM 1 ~这个下架了
ITEM 2 ~39+15/RM36
ITEM 3 ~38+12/RM33.33
ITEM 4 ~19/RM12.67
ITEM 5 ~19+12/20.67
ITEM 6 ~19/RM12.67
ITEM 7 ~4.99X5/RM16.63
ITEM 8 ~19/RM12.67
ITEM 9 ~35x2+10/RM53.33
ITEM10~58+8/RM44
ITEM11~25x2/RM33.33
ITEM12~26x2/RM34.67
ITEM13~96+11/RM71.33
ITEM14~92/RM61.33
ITEM15~75+8/RM55.33
ITEM16~75/RM50

总额是RM559.30
,本地邮费到时计算

回复 211# rebina66

item 1 : 代替
http://item.taobao.com/item.htm?id=2855959006

lonelys
oveyou2
以下2个卖家的没有货
汇款RM213.46-总额RM178.28=尚存RM35.18
卡特短袖三角哈衣/连体衣/爬服(6-24个月)-可选花色 (18号和19号)
http://youa.baidu.com/item/29346869d83366cc55641020

可爱踢球小熊短袖开档全棉哈衣/连体衣/爬服-粉色 尺寸80/50
http://youa.baidu.com/item/75fb2a35a2f3187f5e1e7535

还没有到货的是

* 【婴蓓乐】台湾品牌 哺乳文胸用可洗防溢乳垫 6片/包超值装
    * 教养指南 做不生气的父母

新订单RM81.67-余款RM35.18=尚差RM46.49
rebina66 发表于 13-4-2010 09:24 PM

请问其余的货什么时候会到,如果还要很久的话就先寄已经收到的吧。

Follow Us
货物收到咯。新订单在你的email

是帮朋友订的, 可以等. 多少钱?
不好意思, 以为可以cancel 的. 所有书 我都要. 哪几本? 多少钱? 让我知.
谢谢.  麻烦你..

回复 208# rebina66

我看到你的订单纪录了。你的确是定我要的那一款。
是卖家发错了,又不认。没法了,只有收下吧!

可否帮忙看看这个卖家还有一件首饰,是不是已在8/4的船上呢?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-88e8f32dbf7a8268afef9dfa3b4473df.htm
因为没看到你的成交纪录!

谢谢!

Fund Transfer
Interbank Non-Designated 3rd Party        

Thank you for using allianceonline PERSONAL.
    Your Fund Transfers request has been effected as follows:

Ref No.         :49443837
    Transferred RM         :46.50
    From Account         :640230020006730
    To Account         :4553387434
    Reference ID         :4553387434
    Remarks         :
    Date/Time         :2010-04-14 12:32:18

帮我问下这货品有货吗?
http://youa.baidu.com/item/f4fa75fbbfc61738397d8a08
如有我要2个,帮我算一共多少钱?谢谢

billgates
这个货物价格是RM124.31
新订单总额是RM232.81-余款RM51.06=尚差RM181.75

OK,已经汇款了

3rdPartyTransfer (MISS FOO KWEE LEE)        
181.75        
Successful

回复 210# rebina66

谢谢您让我知道我的余款...
先放在你那里...
等我有东西要麻烦您帮忙代购的时候才拿出来用吧...
谢谢^^

帮我算,多少钱?
wlsee 发表于 13-4-2010 02:22 PM

wlsee
你的货物价格是
  • 39.50/RM26.33
  • 53.80/RM35.87,总额是RM62.20
我真的不知道是哪些书本,
等到货时我再告诉你好吗

回复  rebina66

item 1 : 代替
sweetheart1912 发表于 14-4-2010 06:24 AM

欢迎再度光临哦

你的货物价格如下:

ITEM 1 ~85+10/RM63.33
ITEM 4 ~19/RM12.67

总额是RM622.63
,本地邮费到时计算

请问其余的货什么时候会到,如果还要很久的话就先寄已经收到的吧。
loveyou2 发表于 14-4-2010 08:36 AM

loveyou2
当当网的才刚上船,
台湾品牌的应该会在下个星期到马

货物收到咯。新订单在你的email
bouncer 发表于 14-4-2010 08:54 AM

bouncer
谢谢来报平安哦!
新订单价格已寄去给你了,
去邮箱查看吧

我看到你的订单纪录了。你的确是定我要的那一款。
是卖家发错了,又不认。没法了 ...
Sze_N 发表于 14-4-2010 10:58 AM

sze
我刚才去查看了,
不知道为什么,
我只拍到你说那款和另外一款,
请问你有买这款吗?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-732d3aa4483bdb598f993cb1b3c8e697.htm

如果没有,
我退款给你,不好意思
48元~RM32和另外少拍的3.99元~RM2.66=RM34.66待退款

Fund Transfer
Interbank Non-Designated 3rd Party         

Thank you for using allianceonline PE ...
loveyou2 发表于 14-4-2010 12:30 PM

loveyou2
其他的货物只剩台湾品牌~应该下个星期会到
当当网的书本~这个刚刚才上最近的船期
汇款要等过账了才去查看,
我会尽快下单的

OK,已经汇款了

3rdPartyTransfer (MISS FOO KWEE LEE)         
181.75         
Successful
BillGates 发表于 14-4-2010 02:25 PM

billgates
收到汇款了,谢谢
我已帮你下了2个卖家的,
只剩开发板卖家不在无法下单,
迟点会再联络他的

谢谢您让我知道我的余款...
先放在你那里...
等我有东西要麻烦您帮忙代购的时候才拿出 ...
ciswen 发表于 14-4-2010 05:00 PM

ciswen
好的,等你要用到时再扣除吧

to:rebina66
已付款,请查收
老板娘,好像多RM11.34,
麻烦您再算算,谢谢!!
Reference Number: 950113
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 14-04-2010 23:13:07
Amount: RM 611.29  
Beneficiary Account: 4553387434
Beneficiary Name: FOO KWEE LEE

http://item.taobao.com/auction/i ... amp;cm_cat=50034533 X1
http://item.taobao.com/auction/i ... 0222452099d29a5.htm X 1
http://item.taobao.com/auction/i ... amp;cm_cat=50034530 (不锈钢珠链)
请帮我算,而且帮我算看还缺多少,我等下汇钱过去。加跟之前的。谢谢

帮我问下这货品有货吗?

如有我要2个,帮我算一共多少钱?谢谢
lay39 发表于 14-4-2010 01:21 PM

lay39
问过卖家了,这个有货哦
货物价格是36x2+12/RM58.33
RM58.33+RM10=RM68.33
楼主,你好,请一下要多少,我的E-MAIL ,
对了,上次我跑到你的旧楼去,真不好意思,
adelinewcm 发表于 14-4-2010 05:00 PM

adelinewcm
你的总额是RM207.33,本地邮费另计,
我已寄订单给你,
去查看邮箱吧
Hi, Rebina,
My new order as below :

ITEM 1 :
信强1:18 最新 F1法拉利遥控方程车(红)XQ097-AA/模型/ ...
sweetheart1912 发表于 13-4-2010 05:45 PM

欢迎再度光临哦
to:rebina66
已付款,请查收
老板娘,好像多RM11.34,
麻烦您再算算,谢谢!!
Reference Number:  ...
sweetheart1912 发表于 14-4-2010 11:24 PM

总额是RM622.63是对的,
我把no4的价格写错了,
应该是RM24
所以尚差RM11.34

你的货物价格如下:
ITEM 1 ~85+10/RM63.33
ITEM 4 ~36/RM24

总额是RM622.63
,本地邮费到时计算

X1
X 1
(不锈钢珠链)
请帮我算,而且帮我算看还缺多少,我等下汇钱过去。加跟之前的。谢谢
lonelyS 发表于 15-4-2010 12:19 AM

lonelys
你的全部4样货物价格是RM62.47
汇款了RM56.60,尚差RM5.87,
到时跟本地邮费一起计算吧