佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

想问下,如果玩单人还会有乐趣吗??
应为没有kai,所以不能玩online联机
leemaleh 发表于 28-4-2010 19:56

單人也是可以玩的。。

回复 180# pinocho520

真的喔  

到時記得用 PS3 的 adhoc Party 來和我輿raiden聯機喔。。

你們的PSN ID 我都有了。。

回复 181# no3no4

看到你的图像,难道说UMD已经到手了?

刚刚去入手日版的UMD希望今晚能玩到~~

入手了~! 入手了~! 我愛的日文版~! Data Install需要880MB的空間,
Extra那邊有供下載任務和物品,不過我還不得空去玩,先分享圖片吧.

评分

Raiden + 5 我很赞同

据闻日版的有部份游戏内容删掉了
美版才是完整版~是真的吗?

入手了~! 入手了~! 我愛的日文版~! Data Install需要880MB的空間,
Extra那邊有供下載任務和物品,不過我還 ...
DC.滨崎步 发表于 28-4-2010 09:25 PM

毒品 ! 你这。。。。  

算了 , 下星期我拍我的迷彩机 + 衣服

Follow Us

我的第一片UMD就献给MGS:PW了~

评分

Raiden + 5 我很赞同

回复  no3no4

看到你的图像,难道说UMD已经到手了?
leemaleh 发表于 28-4-2010 20:39

不是的, 應節而已( 開心嘛)

我的是下星期的事。。

因為除了引進兩部 premium 同梱版限定版( 一個是這裡的會員早早預訂了的, 另外一個是親友拜託要)

至於傳說中最稀有的 1974限定版 ,到時也會祕密跟著以上同梱全部歸來馬來西亞。。

1974 版目前在Ebay最高國際炒價是  US $ 899 ( RM2890 ++)

nono 以甚麼價格入到, 私人理由, 全部不公開。。。

下星期我會陸陸續續全部排列分享上

回复 185# DjTaka

是的, 不過只是刪減 CG 那邊血腥的故事內容

遊戲內容主要支線沒有影響。。   

另外, 美版沒有很多下載包,

因為輿日版 PW 合作供應商的配信品, 全部都不會出現在美版遊戲里。。

Lawson裝 附屬的雷炮槍  ,  HORI pack 裝都不可能有。。

間接也可以猜到, 美日版不能聯機,

這裡大概到時也要分美派 輿 日派的聯機成員了。。

另外也發現部份會員平均每人還去找cari代溝商在日本掃兩三件 PW UT T -shirt,

就連我自己也出動到在日本買  Mountain Drew 輿 PEPSI 汽水,  

DORITOS 薯片包,  AXE除汗劑等來在遊戲發售后 unlock 那些稀有配信品服裝。。

好多東西喔。。。 $$ 哪裡來。。生活艱難啊。。。

大家都說nono 米人, 我有苦自己知咯。。

成了卡奴 ing, 會被銀行 black list 再判窮籍的
=========================

Fami通 DX包 限定版 也來咯。。。{:2_67:}

你们不要再撒毒了,
定不顺了啦
我发现这次的PW背景设计都很庞大,新鲜
希望fami的评估没骗人

这次真的够力不爽
不过还是忍下来
等美版
毕竟听惯david hayter的声音了

请问我的playsia order 不小心已经cancelled 了,然后从心order过新的PW,结帐时他们会charge我两个UMD的价钱吗??超急
对不起我发问太多问题了
请各位版主和网友多多体谅,对不起

很懒惰爬贴下
是什么原因?
Jie... 发表于 27-4-2010 09:45 PM

HAR~~哎呀....下次有机会再将给你听

不知道故事的可以参考下
Metal Gear Solid系列年史:
1927年 THE BOSS出生于美国 ...
Jie... 发表于 27-4-2010 10:43 PM

嗯~有空会看一下

刻出來的IXO,他們也是杯具玩不到的
遊戲本身帶有自動升級6.3
玩X的朋友,請必要小心   
我昨天就 ...
winviz仔 发表于 28-4-2010 08:35 AM

这么快??不是明天开始吗?

其实不是说了,现在的大作都已经防盗了吗...所以我觉得要玩的朋友都会入手Z版吧

想问下,如果玩单人还会有乐趣吗??
应为没有kai,所以不能玩online联机
leemaleh 发表于 28-4-2010 07:56 PM

其实有些人是喜欢玩单人的
但我觉得联机玩爽很多~

我也是没有KAI

刚刚去入手日版的UMD希望今晚能玩到~~
1st_blood 发表于 28-4-2010 09:17 PM

刚刚入手今晚就可以玩到???

不是的, 應節而已( 開心嘛)
我的是下星期的事。。
因為除了引進兩部 premium 同梱版限定版 ...
no3no4 发表于 28-4-2010 10:30 PM

HAR??就是说除了日版有些CG被剪掉,美版和日版不能联机之外....日版和美版还有什么不同??

HAR~~哎呀....下次有机会再将给你听

嗯~有空会看一下

这么快??不 ...
.Hardy. 发表于 28-4-2010 11:19 PM

除了kai真的没办法玩连线了吗??
单人就单人吧,不管了

回复 192# .Hardy.

已经玩着了.. 发现进行2D动画的时候会有英文对白.. 还有一些有趣的小互动..
大致上感觉很不错~

除了kai真的没办法玩连线了吗??
单人就单人吧,不管了
leemaleh 发表于 28-4-2010 11:32 PM

看到他们说还可以用什么PS3什么adhoc的东西联机的,但是我也没有PS3

回复  .Hardy.
已经玩着了.. 发现进行2D动画的时候会有英文对白.. 还有一些有趣的小互动..
大致上感觉 ...
1st_blood 发表于 28-4-2010 11:33 PM

但是你今天入手今天就有了??你从哪里入手的??那么快?

你是说那种漫画风格的对话画面?全都是英文字幕对白?

看到他们说还可以用什么PS3什么adhoc的东西联机的,但是我也没有PS3

但是你今天入手今天就有了? ...
.Hardy. 发表于 28-4-2010 11:47 PM

你美版定了吗??
还有一个月半不懂怎么止瘾

你美版定了吗??
还有一个月半不懂怎么止瘾
leemaleh 发表于 28-4-2010 11:49 PM

还没有咧~不懂怎样买好...
如果等出了才买真的会贵很多吗?

回复 195# .Hardy.

其实游戏很早就偷跑了啊~ 我今天去金河入手的

英文对白就像漫画的对话框酱 下面还有日文字幕.. 只有在2D动画的时候才会有..

就是这样.. 中间的对话框是英文的.. (手机的相机差.. 希望不会伤害你的眼睛..)

回复  .Hardy.
其实游戏很早就偷跑了啊~ 我今天去金河入手的
英文对白就像漫画的对话框酱 下面还有日 ...
1st_blood 发表于 29-4-2010 12:08 AM

HAR??很早就偷跑了哦?多早??
如果是那么早的话应该会有其他人在这里报告的啊
那你买多少钱啊?

有包括什么东西?只是UMD罢了hor?

原来是这样的~
我不会怪你的,你会放照片上来已经很好了..我也用过手机相机很差的相机,我明白的

回复 200# .Hardy.
之前no3no4就放出偷跑的图了丫~ 那个应该是日本的时间.. 马来西亚好像是前天才偷跑..

普通版的就只有一片UMD和一本解说书...