佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

回复  .Hardy.
希望会有单人模式
前辈可以去查看吗?
leemaleh 发表于 31-3-2010 11:24 PM

有单人模式,为什么你那么担心咧
我不是前辈啊,Raiden版主才是啊

其实这部的主角是big boss
但是为什么看到视频写"no break for Snake”?小岛又说snake回来了??
过后游戏里面主角自己也自称Snake??不想给别人知道他是big boss所以自取Snake吗?
其他角色也叫他snake.....
Raiden兄,有劳你解答一下了

PS :leemaleh网友,你可以通过以上的视频看到有单人模式

哦~真的那么忙哦
原来,但是角色方面还是不清楚
嗯~其实MGS OPS主角也是big boss对吗?

...
.Hardy. 发表于 31-3-2010 08:43 PM

没错,OPS的主角也是big boss
Miller就是这个

其实这部的主角是big boss
但是为什么看到视频写"no break for Snake”?小岛又说snake回来了??
过后游 ...
.Hardy. 发表于 2-4-2010 09:07 PM

因为Big Boss的code name是Naked Snake

没错,OPS的主角也是big boss
Miller就是这个

因为Big Boss的code name是Naked Snake
Raiden 发表于 2-4-2010 09:15 PM

嗯~之前你说带墨镜的我就知道是这位了

那big boss也应该不是他的真正名字吧??
原来他也叫做naked snake

那big boss是正常人类吗?(因为solid snake是big boss的基因创造出来的,liquid snake也是对吗?)

那big boss也应该不是他的真正名字吧??
原来他也叫做naked snake

那big boss是正常人类吗?(因为 ...
.Hardy. 发表于 2-4-2010 09:32 PM

都是代号来的

big boss是正常人类没错,不过他不能生育
Liquid Snake也是复制人,跟Solid Snake一起复制的

都是代号来的

big boss是正常人类没错,不过他不能生育
Liquid Snake也是复制人,跟Solid Snake一 ...
Raiden 发表于 2-4-2010 09:41 PM

真的是代号,为什么那么多代号

那么可怜?还是有其他原因
嗯~所以玩过MGS1的也看到有人说他们是兄弟,之前liquid是哥哥?还是没有分哥哥弟弟的?

Follow Us
期待啊。。

不知道R 大有沒有興趣要和我合購 UMD ?

对~我也是看了MGS4才懂的,没有办法只是玩过第一集罢了,很多故事背景都不清楚
哦...MGS3的主角原来是big boss不是snake哦
.Hardy. 发表于 31-3-2010 08:43 PM

对。但是他也是snake。基本上MGS 系列全是snake。

期待啊。。

no3no4 发表于 3-4-2010 09:29 AM

PSN 没有得下吗? 我还想说下载算了。

=====================================

简单的说明下人物关系吧?

其实big boss 也就是 naked snake,如果只算 MGS 系列而不算MGSP, 或MG 系列的话。
他只有在第三跟第四登场。第三是主角,第四就是死不去的老头。
其实第一也出现,就是那个被抢来抢去的尸体。然后就是第一的坏人 liquid snake, 他也是big boss 的鸡精人。后来因为鸡精厉害,所以第四集又出现

然后其实第二集还有一个叫 SOLIDUS snake 的snake,他也是bigboss 的鸡精人,而且还被称为最完美的鸡精人。

所以全面些说的话 solid snake 是有三个兄弟的。就是liquid 跟 solidus。 然后big boss naked snake 是他们的 鸡精初祖
也就是爸爸。

其实在MG2:solid snake 里。solid 是杀了自己的爸爸的。也就是big boss。

真的是代号,为什么那么多代号

那么可怜?还是有其他原因
嗯~所以玩过MGS1的也看到有人说 ...
.Hardy. 发表于 2-4-2010 10:41 PM

没有人在帮你解答了

期待啊。。

no3no4 发表于 3-4-2010 09:29 AM

要看米够不够,价钱ok的话我好想买啊!
同捆机肯定买不起

对。但是他也是snake。基本上MGS 系列全是snake。
PSN 没有得下吗? 我还想说下载算了。
=== ...
没有人在 发表于 3-4-2010 04:33 PM

对~应为surname都是snake

原来是这样~谢谢你的解答
但是那个什么solidus snake很少出现?还是只是在第二集出现?
所起第二集真的很遗憾,在电脑玩的一位可以玩到了,谁知道CD有问题,拿去换还是一样,哎~

没有人在帮你解答了
要看米够不够,价钱ok的话我好想买啊!
同捆机肯定买不起
Raiden 发表于 3-4-2010 05:57 PM

peace walker有同捆机哦?

对~应为surname都是snake

原来是这样~谢谢你的解答
但是那个什么solidus snake很少出现? ...
.Hardy. 发表于 4-4-2010 12:42 PM

Solidus就只在2代出现(最后挂了

有同捆机啊!(只有流口水的份
http://www.famitsu.com/game/news/1231412_1124.html?ref=rss

Solidus就只在2代出现(最后挂了)

有同捆机啊!(只有流口水的份)
Raiden 发表于 4-4-2010 12:49 PM

嗯~就是咯,真的只是第二集

不错下咧,满特别一下....

嗯~就是咯,真的只是第二集

不错下咧,满特别一下....
.Hardy. 发表于 4-4-2010 12:54 PM

一代最后Ocelot的对话对象好像也是Solidus来的(就制作人员名单放完之后出现的)

可惜没米买

一代最后Ocelot的对话对象好像也是Solidus来的(就制作人员名单放完之后出现的)

可惜没米买
Raiden 发表于 4-4-2010 12:59 PM

哦~是哦
其实ocelot全名是什么?
过后被叫liquid ocelot是因为他拿了死了的liquid手臂才被叫liquid ocelot对吗?还是?

多少钱啊?

即将于本月29日发售的《合金装备:和平行者》中,合金饭将会体验一把猎人的生活,烤烤肉打打猎啥的,没事甚至还能带个随行猫出去打打轰龙!啥?你说不信,以下就是Fami杂志图,速来围观下吧。

回复 35# pinocho520
越来越期待了~
居然还cross over MHP2G和Assasins Creeds 2

回复  pinocho520
越来越期待了~
居然还cross over MHP2G和Assasins Creeds 2
1st_blood 发表于 7-4-2010 08:58 PM

这个一定要买鸟 ,不过还要等到下个月美版才买。。 五月多。。。

即将于本月29日发售的《合金装备:和平行者》中,合金饭将会体验一把猎人的生活,烤烤肉打打猎啥的,没事甚 ...
pinocho520 发表于 7-4-2010 06:04 PM

太强大了!
这次居然搞上MH了
希望这个不是dlc

回复  pinocho520
越来越期待了~
1st_blood 发表于 7-4-2010 08:58 PM

有Assasins Creeds 2?

这个一定要买鸟  ,不过还要等到下个月美版才买。。 五月多。。。
pinocho520 发表于 7-4-2010 09:05 PM

我想买日文版啊~ 水树奈奈配Paz的音..
希望有英文字幕~

回复 38# Raiden

杂志上没有报导, 今天的发表会有提到~

愚人节那天也有放出恶搞视频

另外主题曲和插曲今天也出了~ 刚刚下好了~

这个一定要买鸟  ,不过还要等到下个月美版才买。。 五月多。。。
pinocho520 发表于 7-4-2010 21:05

雖然本身一直沖著日語音的遊戲,

不過這個我也打算入美版。。

有了 DOA 的經驗后,

我會在 5 月份左右看看 美服輿歐服有沒有 PSN 下載版的,

如果有,

也許可以和你們 share share 買一個來共享