佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

即将于本月29日发售的《合金装备:和平行者》中,合金饭将会体验一把猎人的生活,烤烤肉打打猎啥的,没事甚 ...
pinocho520 发表于 7-4-2010 06:04 PM

哇~连这个都有,Monster Hunter都跑出来了
MGS + MH

回复  pinocho520
越来越期待了~
居然还cross over MHP2G和Assasins Creeds 2
1st_blood 发表于 7-4-2010 08:58 PM

有ac2的feel咩?

这个一定要买鸟  ,不过还要等到下个月美版才买。。 五月多。。。
pinocho520 发表于 7-4-2010 09:05 PM

不是6月吗?

太强大了!
这次居然搞上MH了
希望这个不是dlc

有Assasins Creeds 2?
Raiden 发表于 7-4-2010 09:10 PM

对咯~搞笑下
我也没有看到有喔

PS:raiden兄,你还没有帮我解答我楼上的疑问啊

我想买日文版啊~ 水树奈奈配Paz的音..
希望有英文字幕~

回复  Raiden

杂志上没有报导, 今天 ...
1st_blood 发表于 7-4-2010 09:17 PM

我也希望有日语配音全英文字幕,但是我觉得不可能了

原来就是这一个视频,之前有看到但是没有时间放上来

雖然本身一直沖著日語音的遊戲,

不過這個我也打算入美版。。

有了 DOA 的經驗后,

我會在 ...
no3no4 发表于 7-4-2010 09:34 PM

对咯~你一向都是入手日版的喔
为何这一次会选择美版?

DOA经验??怎么说?

来放video

我想买日文版啊~ 水树奈奈配Paz的音..
希望有英文字幕~

回复  Raiden

杂志上没有报导, 今天 ...
1st_blood 发表于 7-4-2010 09:17 PM

对日版有兴趣也是因为水树奈奈(被那首插曲毒到)
现在还在犹豫着要选日版还是美版好

这个assasin creed 2已经确定是真的了
另外,先前在 4 月 1 日愚人節釋出的《潛龍諜影:和平先驅》×《刺客教條》趣味合作影片中出現的內容,也確定會正式收錄到遊戲中。玩家可以在特定關卡的高處施展《刺客教條》系列招牌動作的「老鷹俯衝」,還可以使用稻草堆紙箱來隱匿行蹤解決敵人。
转载自http://gnn.gamer.com.tw/5/43445.html

雖然本身一直沖著日語音的遊戲,

不過這個我也打算入美版。。

有了 DOA 的經驗后,

我會在 ...
no3no4 发表于 7-4-2010 09:34 PM

日版想看看价钱如何,要买的话到时候合购吧

哇~连这个都有,Monster Hunter都跑出来了  
MGS + MH

有ac2的feel咩?
  ...
.Hardy. 发表于 7-4-2010 10:34 PM

ocelot的名好像是adam

过后被叫liquid ocelot是因为他拿了死了的liquid手臂才被叫liquid ocelot对吗?还是?
这个对了

日版想看看价钱如何,要买的话到时候合购吧
Raiden 发表于 8-4-2010 00:51

你一直在 facebook 那邊放毒。。

那個獵人的貓會丟子彈和回覆藥給他們的喔。。( 夠可愛)

我 cancel 了我的 limited super street fighter IV  改買這個先

我看了匯率, 單買遊戲, 用 coupon 折扣后, 還是 PA  便宜。。

日本就因為海外郵費, 貴多了20 塊

对咯~你一向都是入手日版的喔
为何这一次会选择美版?

.Hardy. 发表于 7-4-2010 22:34

還是選擇日版好了, 同梱機必入。。

等下就去拍賣區賣掉我的 PSP 1000 ..

29 發售,  5 月 1 日是的假期,

預計 5 月 2 或者 3 日就收到, 到時來你這樓報導加開箱文。。

我 ca ...
no3no4 发表于 8-4-2010 09:32 AM

因为昨天的发表会发了很多消息嘛!

头疼了,到时候要找谁合购?
日版美版,该选哪个?

你入了同捆机!?
羡慕啊!

因为昨天的发表会发了很多消息嘛!

头疼了,到时候要找谁合购?
日版美版,该选哪个?

...
Raiden 发表于 8-4-2010 18:46

看你那麼很喜歡 UMD ,  

我本身就喜歡 PSN 下載版的( 因為可以和我弟弟,表弟他們合買共享)。。

我收到了我的同梱機,

把同梱機限定封面版的 UMD 全新未開封轉賣你。。

只賣你日本賣的 UMD 價,

郵費那些我就不算你了。。

有興趣,  PM 我洽談。。

========================

nono 等不及發售日的到來,

下載了官方未完成抑止版 來玩。。。

官網下載  或者 PSN 下載都可:
http://www.konami.jp/mgs_pw/jp/download/

大家早期下載玩的 未体验抑止版 杯具了。。

官方未完成抑止版 比較厚道, 比舊版新增多兩個關卡喔。。

我倒要看到时比较多人买什么版?因为我比较喜欢玩联机。
同梱(这个如何拼音?)机看来与我无缘了。
银弹都飞去古董机那边了~

Follow Us
看你那麼很喜歡 UMD ,  

我本身就喜歡 PSN 下載版的( 因為可以和我弟弟,表弟他們合買共享) ...
no3no4 发表于 8-4-2010 08:50 PM

那先谢谢你了
期待到时候一起上kai来coop(话说kai很久没用到了

这两个demo刚出时有下载来玩

这个是TGS时发表的(已经洗掉了)

至于这个未完成版,目前还保留着

多了一个关卡,教学也比较贴心
操纵多了像MGS4的
还有过场动画镜头能像MGS4那样zoom in的

下载地点
http://www.konami.jp/mgs_pw/jp/download/step03.html

最近跟朋友在線上談到同梱機的購買,

朋友對於美版的同梱很感興趣, 正在尋找入門的偏方入手中。。

趁有空的時間, 我們來看看下日本輿美國的同梱版配套有甚麼分別:

美國同梱版

Metal Gear Solid: Peace Walker 'Big Boss' Pack Sneaks Stateside

* "Camouflage" PSP-3000 system
    * Metal Gear Solid: Peace Walker game on UMD
    * Voucher for in-game content unlockable early on in the game
    * PlayStation Network downloadable movie voucher - title to be announced
    * 4GB Memory Stick PRO Duo
    * Premium carrying case

售價 : $199.99 USD ( RM638++)

6 月 8 日發售

http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=77627

日本同梱版:

PSP「プレイステーション・ポータブル」メタルギア ソリッド ピースウォーカープレミアムパッケージ

# ■同梱商品
・「METAL GEAR SOLID PEACE WALKER」ソフトウェア
・「MGS PW」オリジナル スカル迷彩(PSP-3000XZC)PSP®本体
・「MGS PW」オリジナル スカル迷彩クリーナークロス
・「MGS PW」オリジナル本革製ポーチ
・「MGS PW」オリジナル本革製ストラップ
・「MGS PW」オリジナルPSP®スタンド(シリアルナンバー入り)
・「MGS PW」オリジナルドッグタグ(シリアルナンバー入り)
・「MGS PW」オリジナルブックレット

額外特典:

■購入特典
・「国境なき軍隊(MILITAIRES SANS FRONTIERES)」部隊ワッペン

售價 : 36,980 yen ( RM 1259 ++)

4月 29 日發售

http://www.konami.jp/products/style_vp070_j1/

===========================

而 nono 預訂了日版, 購買價是 26,980 yen( 花了 RM 910 ++)

但是看到美版同梱便宜很多, 很心動。。

可是日版那邊, 我錢付了,

所以即買至, 則安至。。

期待我朋友到時分享他的美版同梱機, 畢竟兩國同梱附屬品都不是很一樣的說。。。

...
no3no4 发表于 9-4-2010 10:31 PM

美版买得到?
gamestop貌似不寄出海外的

话说那个特典是附送什么东西?

看到这个,流口水ing
http://www.yesasia.com/global/psp-%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%89-%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC-%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%89%88/1021976903-0-0-0-zh_TW/info.html

美版买得到?
gamestop貌似不寄出海外的

话说那个特典是附送什么东西?

看到这个,流口水ing
Raiden 发表于 10-4-2010 01:10

特典暫時我也不清楚, 有點亂水下。。

奇怪你為甚麼你找YA 的來參考而不看PA 的?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bf-49-en-70-3pgn.html

PA 便宜嘛, 況且還可以用 coupon折扣..

特典暫時我也不清楚, 有點亂水下。。

奇怪你為甚麼你找YA 的來參考而不看PA 的?

PA 便宜 ...
no3no4 发表于 10-4-2010 01:34 AM

原来PA有 囧rz
Metal Gear Solid变成metal solid(囧)
难怪我search不到=.=

问题是没钱买了(而且其中一样我的1K用不上 @@)

美版好像比日版便宜哦

原来PA有 囧rz
Metal Gear Solid变成metal solid(囧)
难怪我search不到=.=

问题是没钱买了(而 ...
Raiden 发表于 10-4-2010 01:57

嗯咯, 單打Metal Gear Solid是找不到的。。

要打 peace walker 才跑出來。。哈哈

美版好像比日版便宜哦
leemaleh 发表于 10-4-2010 01:58

醬也是, 美版確實便宜。。

雖然日本同梱附屬品很多,

可是我也不覺得單單增多那幾樣東西,

就要加多幾百塊??

===============================
サントリーとKONAMIがコラボレーション
「マウンテンデュー デザイン缶」数量限定新発売

来放video

对日版有兴趣也是因为水树奈奈(被那首插曲毒到)
现在还在犹豫着要选日版还是 ...
Raiden 发表于 8-4-2010 12:51 AM

哇~狠毒
其实想到应该容易打过MHP的怪物,因为不用跑到那么前去砍它们
但看了视频也不是那么说

下次可能你们说连线去打怪物,人家说你们又MHP啊,其实是MGS

但说真的暂时我对插曲不感觉到好听,反而主题曲虽然只是听过短的版本但是觉得不错

犹如我时常所说的原因,我也是没有办法,如果是我自己我会选美版

呵呵~其实如何想MHP和AC的公司得到这样的允许,既然加入在PW其中
不过这样一来也可以帮MHP和AC打广告

我 ca ...
no3no4 发表于 8-4-2010 09:32 AM

为何突然又选择日版了?因为同捆的关系吗?
1000你还有哦?

好的~期待你的开箱文

PS:你到底有多少架同捆了? 如果不是同捆的话又有多少架哦?

我倒要看到时比较多人买什么版?因为我比较喜欢玩联机。
同梱(这个如何拼音?)机看来与我无缘了。
银弹 ...
superxboy 发表于 9-4-2010 04:40 PM

同捆 = tong kun
我以前也是不会念的 (我好想是问raiden的)

...

哇~比较起来的话我也喜欢美版的,美版比较漂亮
原来同捆不同的国家也有不一样的地方的,我以为是统一的

但日版的是不是多美版几样东西??是什么东西呢?
既然相差大概400快咧

nono兄~你的同捆不是已经到手了吗?

nono兄~你的同捆不是已经到手了吗?
.Hardy. 发表于 10-4-2010 10:44 AM

谢谢你的拼音。。。
同捆版都还未发售,如何到手?哈哈!
(4月 29 日發售)
大概5月2号收到,nono说的。

谢谢你的拼音。。。
同捆版都还未发售,如何到手?哈哈!
(4月 29 日發售)
大概5月2号收到,nono说的 ...
superxboy 发表于 10-4-2010 11:06 AM

ops..paiseh我看错了
可能他是说其他的同捆版吧

入手Z版有什么独家优惠吗?

...

我5月就定Big Boss Bundle

This Sony PSP Metal Gear Solid: Peace Walker Entertainment Pack includes the following items:   
  • PSP-3000 System (Spirited Green)
  • Metal Gear Solid®: Peace WalkerUMD® Game
  • 2GB Memory Stick PRO Duo™
  • AC Power Cord
  • AC Adapter
  • Battery Pack

MSRP: US$199.99

英语 Voice Cast

日语 Voice Cast

美版同梱有点心动......

已经在Amazon订了日版,5月会顺便把美版一起入手.......