佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

我5月就定Big Boss Bundle

rockleehong 发表于 10-4-2010 15:46

美版的同梱機是這個深青色的嗎?
還以為都是陸軍色
請問你在哪裡訂到美版Biss Boss的?
因為我也有興趣

美版同梱有点心动......

已经在Amazon订了日版,5月会顺便把美版一起入手.......
hoshi 发表于 10-4-2010 20:55

請問為甚麼我在Amazon學你訂這個遊戲
它的系統不寄來馬來西亞
你是用甚麼途徑訂到的?

为了这游戏...
我现在正式拿ops出来认真玩下
感觉那个佣兵基地系统应该是ops的升级版吧

美版的同梱機是這個深青色的嗎?
還以為都是陸軍色
請問你在哪裡訂到美版Biss Boss的?
因為我也有興 ...
winviz仔 发表于 10-4-2010 09:30 PM

深青色的是在哪里可以买到
Big Boss Bundle是美国Game Stop独占的

我5月就定Big Boss Bundle
This Sony PSP Metal Gear Solid: Peace Walker ...
rockleehong 发表于 10-4-2010 03:46 PM

uiiii...为什么同捆只是3k的那种青色来的?

上面nono的那个才是同捆吧     

美版同梱有点心动......

已经在Amazon订了日版,5月会顺便把美版一起入手.......
hoshi 发表于 10-4-2010 08:55 PM

随便??你也是很有钱咯

嗯咯, 單打Metal Gear Solid是找不到的。。

要打 peace walker 才跑出來。。哈哈

...
no3no4 发表于 10-4-2010 08:49 AM

连汽水也来了 囧rz

哇~狠毒
其实想到应该容易打过MHP的怪物,因为不用跑到那么前去砍它们
但看了视频也不是那么说 ...
.Hardy. 发表于 10-4-2010 10:43 AM

snake没有高耳啊!
所以杯具了

目前主题曲和插曲双双中毒中

为了这游戏...
我现在正式拿ops出来认真玩下
感觉那个佣兵基地系统应该是ops的升级版吧
Jie... 发表于 10-4-2010 09:59 PM

部分系统的确有点像OPS版

uiiii...为什么同捆只是3k的那种青色来的?

上面nono的那个才是同捆吧     

随便??你也 ...
.Hardy. 发表于 11-4-2010 01:59 AM

那个是普通的PSP+游戏版本
有写明是entertainment pack了

snake没有高耳啊!
所以杯具了

目前主题曲和插曲双双中毒中
...
Raiden 发表于 11-4-2010 02:20 AM

这句不是很明白

呵呵~话说我都还没有下,你有链接吗?

Follow Us
这句不是很明白

.Hardy. 发表于 11-4-2010 02:33 AM

Metal Gear Solid Peace Walker

Preorder Bonus

Reserve Metal Gear Solid Peace Walker and receive a GameStop exclusive Metal Gear Solid: Peace Walker camouflage bandana. A perfect way to hide a receding hairline, or to accentuate a mullet. Available online and in-store while supplies last.

MSRP:US$39.99

Metal Gear Solid Peace Walker Collector's Edition

The Metal Gear Solid Peace Walker Collector's Edition comes with:   
  • Metal Gear Solid Peace Walker Game
  • Exclusive artbook

MSRP:US$49.99

GameStop Exclusive Big Boss Bundle for Metal Gear Solid: Peace Walker

The Sony PSP Exclusive Big Boss Bundle for Metal Gear Solid: Peace Walker comes with:   
  • “Camouflage” PSP-3000 system
  • Metal Gear Solid: Peace Walker game on UMD featuring
  • Voucher for in-game content unlockable at the start of the game
  • 4GB Memory Stick PRO Duo
  • Premium carrying case

MSRP: US$199.99

Metal Gear Solid: Peace Walker Entertainment Pack

This Sony PSP Metal Gear Solid: Peace Walker Entertainment Pack includes the following items:   
  • PSP-3000 System (Spirited Green)
  • Metal Gear Solid®: Peace WalkerUMD® Game
  • 2GB Memory Stick PRO Duo™
  • AC Power Cord
  • AC Adapter
  • Battery Pack

MSRP: US$199.99

http://www.gamestop.com

为什么正统续作不出在PS3上,可惜了

回复 67# rockleehong

謝謝你提供的資料,我也打算預訂一部了
剛在電玩區那邊問了人,好像可以用Vpost來在美國網購物
美版的贈品也不輸日版,最重要是價錢便宜很多
一直以來都不買機和遊戲,玩XX的
可是這個Peace Walker真的很喜歡,很心動 ,我破例了

日本一樣有雙同梱。。。。

【特典つき】METAL GEAR SOLID PEACE WALKER コナミスタイル特別限定版

发售日                 2010/04/29
种类                          PSP
商品号码                 VP070-J1
总经销店                 KONAMI

销售价格36,980日元(含税)

数量限制1974!PSP®该捆限制版登场!

PSP®专用METAL GEAR SOLID PEACE WALKER—PSP®实体
限制—入特制该捆特别限制版登场!
—舞台设定1974年, 1974限制销售    <==== ( 全日本只有 1974 部, 超級限定)

2月14日限期—打字—实施(—购买)!    <===  ( 一人限購買一部)
世界检举!!

■该捆商品
METAL GEAR SOLID PEACE WALKER
小岛秀夫监督剧本—手挂—正统续编PSP&#174;登场!
详细信息单物品购买

MGS PW 迷彩(PSP-3000XZC)PSP&#174;实体
PSP-3000迷彩全部施限制PSP&#174;

MGS PW 迷彩——
—PSP&#174; 实体施迷彩该花样使用——

MGS PW真皮制—
PSP&#174;收纳—
牛皮革蛇花样型押—

MGS PW真皮制>
MGS PW真皮制—该素材使用金属部分刻图章
( 圖片暫時未找到)

MGS PWPSP&#174;(—入)
METAL GEAR SOLID PEACE WALKER——制PSP&#174;

MGS PW(—入)
表面—里面国门军队部队—2月14日限期方面打字可能详细下列打字希望方面注意读

MGS PW
METAL GEAR SOLID PEACE WALKER先生——刊载(B5预定)

■购买优惠
国门军队(MILITAIRES SANS FRONTIERES)部队
国门军队部队—刺绣
使用衣服粘贴方法
:6.8cm×5.8cm

【特典つき】METAL GEAR SOLID PEACE WALKER プレミアムパッケージ

发售日                 2010/04/29
种类                         PSP
商品号码                 VP071-J1
总经销店                 KONAMI

销售价格26,980日元(含税)

PSP&#174;实体发售决定!

实体—组织MSF(国门军队)
""——迷彩花样
实体———

■该捆商品
PSP&#174; (PlayStation&#174; Portable) 专用METAL GEAR SOLID PEACE WALKER
MGS PW 迷彩(PSP-3000XZC)PSP&#174;实体
MGS PW 迷彩——
MGS PWPSP&#174;用特制—
MGS PWPSP&#174;用特制

■购买优惠
国门军队(MILITAIRES SANS FRONTIERES)部队
国门军队部队—刺绣
使用衣服粘贴方法
:6.8cm×5.8cm

【特典つき】METAL GEAR SOLID PEACE WALKER (PSP)

発売日                   2010/04/29
種類                         PSP
商品番号                 VP069-J1
発売元                 KONAMI

販売価格 4,700円(税込)

METAL GEAR SOLID PEACE WALKER OFFICIAL GUIDE : THE BASICS

発売日                   2010/04/29
種類                         書籍
商品番号                 NK0277
発売元                 KONAMI

販売価格 1,000円(税込)

潜友と真の平和(ピース)をつかみ取れ!

ソフトと同時発売!
エンディングまでのミッション攻略はもちろん、プレイに役立つ各種情報も満載のスタートガイド!

▼内容詳細
■Main Ops:物語に沿ってエンディングまでのプレイを徹底サポート
■Mother-Base:人員の集め方から効果的な活用法まで詳しく紹介
■...and More!:各種戦術や協力プレイのテクニックなど、戦い方を指南

A5判/160頁

「METAL GEAR SOLID PEACE WALKER」発売記念メモリアルCDボックス

発売日                   2010/04/28
種類                         CD
商品番号                 B003BLQ0JA
発売元                 コナミデジタルエンタテインメント

販売価格 9,030円(税込)

内容紹介:
『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER』 発売記念!
メタルギア シリーズ サウンドトラックキャンペーン 
~ 新川洋司氏、描き下ろし急遽決定!!~ 
いよいよ、シリーズ初の協力プレイシステム“CO-OPS”を搭載し、4月29日に戦闘開始されるPSP 用ソフト『メタルギア ソリッド ピースウォーカー』の発売タイミングに合わせ 『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER』 発売記念!メタルギア シリーズ サウンドトラックキャンペーンを実施します。

キャンペーン期間中に本CDボックスを同時購入のお客さまにスペシャル特典を差し上げます。特典は、対象旧譜3作品と4月7日&14日に発売の新作2作品の全てを収納できるスペシャル収納BOX。このBOXのデザインをなんと新川洋司氏が手がけることが急遽決定しました!

更にBOXの中には、シングル『HEAVENS DIVIDE / 恋の抑止力』のジャケットに登場するあのキャラクターが着せ替えられるクリアジャケットが!?しかもこちらも新川洋司氏の描き下ろし!!
『MGSSTキャンペーンに潜入せよ!』

【商品内容】
■METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER ORIGINAL SOUNDTRACK
■METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS ORIGINAL SOUNDTRACK
■METAL GEAR SOLID 20th ANNIVERSARY METAL GEAR MUSIC COLLECTION

*尚、本タイトルはサウンドトラックのみのキャンペーンであり、PSP用ソフト『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER』に関する商品は含まれておりません。

其它周邊, 請在官網內看:
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item62512.html

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63070.html

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63074.html

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63072.html

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63628.html

我收到了我的同梱機,

把同梱機限定封面版的 UMD 全新未開封轉賣你。。

只賣你日本賣的 UMD 價,

郵費那些我就不算你了。。

no3no4 发表于 8-4-2010 08:50 PM

nono兄,UMD 卖raiden,然后PSP也用psp3000 同样的价钱卖我。邮费我包

Preorder Bonus
Reserve Metal Gear Solid Peace Walker and receive a GameStop ex ...
rockleehong 发表于 11-4-2010 03:53 AM

你是引用错了吧

sudiman 发表于 11-4-2010 06:45 AM

也要给PSP一些机会嘛,毕竟PSP的大作也不多罢了

回复  rockleehong
謝謝你提供的資料,我也打算預訂一部了
剛在電玩區那邊問了人,好像可以用Vpost來 ...
winviz 发表于 11-4-2010 07:39 AM

哇~看来这次的同捆真的很多人买

【特典つき】METAL GEAR SOLID PEACE WALKER コナミスタイル特別限定版
...
no3no4 发表于 11-4-2010 08:08 AM

哇~真的很多周边产品咧

哇~真的很多周边产品咧
.Hardy. 发表于 11-4-2010 11:06

嗯, 認同。。

日版是王道   

nono兄,UMD 卖raiden,然后PSP也用psp3000 同样的价钱卖我。邮费我包
没有人在 发表于 11-4-2010 10:58

我訂不到 1974 超級限定那部。。

那個已經炒到一個PS3 價錢。。

我知道你也是有日本PSN戶口, 不要UMD 的話,

單在 PSN 跟人合購買, 只需單人 RM30 就能得到這個正版遊戲版權, 是明智+省錢包的選擇。。

我這個限定版, 若賣你普通的PSP 3000 價給你, 我還是虧錢ing ..

就算沒有賺, 但是我也要拿回本錢啊。。

日本 AMAZON 輿PA 賣的是一樣價的 ( RM)

遊戲 UMD 我放給了 R 大

單機和那些少量同梱附屬品全包給你,

我最少也要  RM750 才肯割讓限定機啊

这句不是很明白

.Hardy. 发表于 11-4-2010 02:33 AM

高级耳塞,有玩MH的应该懂我在说什么

sudiman 发表于 11-4-2010 06:45 AM

可以在外面玩嘛!
也顺便让我的PSP解封

你是引用错了吧

也要给PSP一些机会嘛,毕竟PSP的大作也不多罢了

哇~ ...
.Hardy. 发表于 11-4-2010 11:06 AM

很想买同捆机但没钱买的路过

...
no3no4 发表于 11-4-2010 08:08 AM

还真多
又多一个毒楼了......

遊戲 UMD 我放給了 R 大

單機和那些少量同梱附屬品全包給你,

我最少也要  RM750 才肯割讓限定機啊
no3no4 发表于 11-4-2010 01:21 PM

nono兄,我开个玩笑而已,你居然真的quote 我价钱。哈哈。但是我想 RM 750 你也还是亏很多。

如果你买RM 1200 的话,UMD 最多我看能卖RM 200, 那样你不是要亏RM 250 哈哈。(我会不好意思的
PS:但是如果哪天nono兄想割爱来说,我又没有买到新的来说,我要。。。。。。。。。。

对了,nono兄,新的还有得订吗?

对了,nono兄,新的还有得订吗?
没有人在 发表于 11-4-2010 14:25

‘新機現在訂購不到了, konami 官網斷市。。

YA , PA, Amazon JP 還有的訂購, 價錢都介於 RM1200之間跑。

嗯, 認同。。
日版是王道     
no3no4 发表于 11-4-2010 01:21 PM

哇~为什么突然间又出现那么多版本啊

但美版的也不差,论设计包装我还是喜欢美版

高级耳塞,有玩MH的应该懂我在说什么
可以在外面玩嘛!
也顺便让我的PSP解封
很想买 ...
Raiden 发表于 11-4-2010 01:40 PM

呵呵~我就是没有玩嘛

对咯,我也是...哎~路过算了

PS:近这几楼都狠毒

我应该是日版下载(nono兄,如果有位记得留一个给我)。
然后UMD 买美版的。

日版为联机,美版为故事!

合金装备:和平行者 的推广网站~ 看看联机的乐趣~
http://www.hamaru-gear.com/

女仆四人众是亮点...

都还没有发卖,大家就抢着要买同困机
游戏出名与否这个就不讨论
给冲昏脑袋与一味追求新机的玩家一些宝贵意见
新机都是附带新软体要求,
小心买到不能改机的的机,冒那么大的险,
得不偿失,个人好意的忠告