佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

我可以不要用 kai ,

而改用ps3 的 adhoc party  portable來連機嗎?

因為想想下,  沒有人在, ...
no3no4 发表于 23-4-2010 01:38 AM

adhoc party我没正式连过
既然你们都有PS3,那我看来也得用adhoc party了
如果你们的电脑是在PS3旁边就更妙,可以开MSN

大哥,你完全不提MSG的问题。又不去专贴问,就别抱怨有人SKIP你的问题了。
避免离题,请到我给的相关的链 ...
superxboy 发表于 23-4-2010 01:44 AM

如果用kai的话,什么版本都能连(你不是有用过?
adhoc party应该也能(没试过)

你们订美版多少钱??

你们订美版多少钱??
.Hardy. 发表于 24-4-2010 07:41 PM

我订大约44USd

我订大约44USd
leemaleh 发表于 24-4-2010 07:47 PM

那么就是大概RM139了~
在PA顶的?还是?

那么就是大概RM139了~
在PA顶的?还是?
.Hardy. 发表于 24-4-2010 08:32 PM

pa, pre order应该会便宜一点,希望六月快点到

pa, pre order应该会便宜一点,希望六月快点到
leemaleh 发表于 24-4-2010 08:48 PM

你现在也是pre order的嘛

Follow Us
你现在也是pre order的嘛
.Hardy. 发表于 24-4-2010 08:58 PM

说正的,这是我人生买的第一个UMD,都是小岛放的毒

倒数4天
考虑进美版
日文差...
加上一路来玩mgs1-4都是听英文
听日文反而怪怪去
这个应该可以一起上PSN连线合作的吧

adhoc party我没正式连过
既然你们都有PS3,那我看来也得用adhoc party了
如果你们的电脑是在PS3旁边就 ...
Raiden 发表于 24-4-2010 18:53

oK, 沒有問題。。

下個港服的adhoc party,

我跟日本聯的話, 就用日服的,

跟cari 有PS3 的兄弟聯機, 我用港服的adhoc party。

====================

【UT】服裝星期一日本開賣,也發放配信 ..

單是老蛇叔的配信 UT 服裝也一羅羅,  我想全部要完啊。。。。

但是只限在那 13 家分店里有特別儀器來配信服裝 code

◆UTロゴTシャツ志願兵の配信&試遊台の設置店舗
<北海道>
・札幌エスタ店(志願兵:○/試遊台:-)
札幌市中央区北5条西 2-1 エスタ(札幌ターミナルビル)8F
<東京都>
・世田谷千歳台店(志願兵:○/試遊台:○)
世田谷区千歳台3-20-1 カリーノ千歳台1F
・新宿西口店(志願兵:○/試遊台:○)
新宿区西新宿一丁目1番1号新宿パレット地下1階~地上4階
・UT STORE HARAJUKU.(志願兵:○/試遊台:○)
渋谷区神宮前6-10-8
・アルカキット錦糸町(志願兵:○/試遊台:○)
墨田区錦糸2丁目2番1号アルカキット錦糸町4階
・銀座店(志願兵:○/試遊台:○)
東京都中央区銀座5丁目7-7 銀座ワシントンビル
・ヨドバシ吉祥寺店(志願兵:○/試遊台:○)
武蔵野市吉祥寺本町1-19-1 ヨドバシ吉祥寺7階
<神奈川県>
・ラゾーナ川崎店(志願兵:○/試遊台:○)
川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎1階
<埼玉県>
・イオンレイクタウン店(志願兵:○/試遊台:○)
越谷市東町2丁目8番地イオンレイクタウンB街区
・ララポート新三郷店(志願兵:○/試遊台:○)
三郷市新三郷ららシティ3丁目1番1号 ららぽーと新三郷2階
<兵庫県>
・神戸ハーバーランド店(志願兵:○/試遊台:-)
神戸市中央区東川崎町 1-7-5 神戸ハーバーランドHa・Re 3階
<広島県>
・紙屋町サンモール店(志願兵:○/試遊台:-)
広島市中区紙屋町 2-2-18 紙屋町サンモール2階
<福岡県>
・ミーナ天神(志願兵:○/試遊台:-)
福岡市中央区天神4-3-8 ミーナ天神5F・6F

※コラボレーションTシャツの販売は、上記店舗以外でも取り扱いがある。
※ダウンロードした兵士が着用してる「UTロゴ」Tシャツは、他の操作キャラクタに着用させることが可能。兵士のダウンロードをするためにはゲーム内メニューの「RECRUIT」が使用可能な状態までゲームを進行する必要がある。

可是 $$ 有限。。

我在 PS HOME , 用了自己的日服的三個遊戲,

跟人家換取了 ローソン MGS PW予約特典 code  和  HORI オリジナルアクセサリーセット code ..

還有 pepsi 裝 , DORITOS 薯片裝 , 這些code 遲點再問看我日本的朋友有甚麼方法是不用花錢買又可以拿到 code 的。。

说正的,这是我人生买的第一个UMD,都是小岛放的毒
leemaleh 发表于 24-4-2010 09:13 PM

我也分分钟是这样

如果说pre order会比较便宜的话,就是说当出了才来买的话会比pre order贵咯??

倒数4天
考虑进美版
日文差...
加上一路来玩mgs1-4都是听英文
听日文反而怪怪去
这个应该 ...
Jie... 发表于 25-4-2010 01:15 AM

你什么时候进美版啊?
羡慕咯,1-4你都有玩...哎~

oK, 沒有問題。。
下個港服的adhoc party,
我跟日本聯的話, 就用日服的,
跟cari 有PS3 的 ...
no3no4 发表于 25-4-2010 08:32 AM

到时候记得po上来分享

PS:不要那么毒的

回复 150# .Hardy.

pre order应该会比较便宜吧,希望物有所值

到时候记得po上来分享

PS:不要那么毒的
...
.Hardy. 发表于 25-4-2010 11:50

何謂算不毒?

如果我收到遊戲,

第一天玩就用 LAWSON 配信給我的 ステルスガン 雷炮槍 來CO-OPS,

我會不會被排斥出去  

何謂算不毒?

如果我收到遊戲,

第一天玩就用 LAWSON 配信給我的 ステル ...
no3no4 发表于 25-4-2010 01:22 PM

应该会了,可能还会被鄙视

PS:总而言之收到什么东西po上来看看就是了

pw有可能破mh销售量记录吗??
希望小岛做的到这一点

回复 153# .Hardy.

剛才跟他們在MSN 看到我意向不到的東西,

原來他們在玩著了。。

星期一早上他們要去 UNI QRO 東京都 ヨドバシ吉祥寺店分店 買 UT T-shirt 來配信

我晴天霹靂地杯具啊

pw有可能破mh销售量记录吗??
希望小岛做的到这一点
leemaleh 发表于 26-4-2010 01:13

希望吧,  小島秀夫 展開了世界巡迴之旅 , 為他的遊戲展開蓷介。。

5 月 先去台灣, 再去香港,

之後還有英國等等。。

新加坡也在計畫當中, 等公佈而已。。

而且那些有出席的遊戲迷, 都有機會可以得到:

(1) 限量特製「MGS PEACE WALKER世界巡迴之旅」軍牌
(2) 限量特製「MGS PEACE WALKER世界巡迴之旅」海報
(3) 小島秀夫及新川洋司親筆簽名 (將簽名於現場贈送之海報)
(4) 抽獎機會

為甚麼就是不來馬來西亞。。
( 不過算了, 這裡的風氣就不講了)

疯狂迷上Heaven's Divide
比eater snake有过之而不及
已经连一直重复听5天了>.<

回复  .Hardy.
(1) 限量特製「MGS PEACE WALKER世界巡迴之旅」軍牌
(2) 限量特製「MGS PEACE WALKER世界巡迴之旅」海報
(3) 小島秀夫及新川洋司親筆簽名 (將簽名於現場贈送之海報)
(4) 抽獎機會
no3no4 发表于 26-4-2010 01:48 AM

超想要MGS的狗牌!

超想要MGS的狗牌!
新力爱力新 发表于 26-4-2010 06:28 PM

记得上次好像是MGS3有送

回复  .Hardy.

剛才跟他們在MSN 看到我意向不到的東西,

原來他們在玩著了。。

星期一早上 ...
no3no4 发表于 26-4-2010 01:48 AM

咦?那边偷跑了?