佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【PSP】合金装备:和平行者 Metal Gear Solid : Peace Walker 集中讨论区

记得上次好像是MGS3有送
Jie... 发表于 26-4-2010 07:26 PM

质感好好~

超想要MGS的狗牌!
新力爱力新 发表于 26-4-2010 18:28

你會不會搞錯了》??

台灣那邊送的是  TRAVIS WALKER/DOUBLE CROSS-トラヴィスワーカー/ダブルクロス

買的話, 蠻貴的,

要怎 RM470 ++

咦?那边偷跑了?

这里的风气,haiz

我只有MGS4的
Raiden 发表于 26-4-2010 19:34

peace walker 的話,

除非買到全球限定只有 1974 部那個 bundle ,

狗牌的精緻程度跟你這個有的 fight..

台灣那邊送的是  TRAVIS WALKER/DOUBLE CROSS-トラヴィスワーカー/ダブルクロス

買的話, 蠻 ...
no3no4 发表于 26-4-2010 07:51 PM

限量版,那打消念头好了,呵呵~

你會不會搞錯了》??

台灣那邊送的是  TRAVIS WALKER/DOUBLE CROSS-トラヴィスワーカー/ダブルク ...

=.=
wah..限量版算了吧
我还是乖乖等美版

还有三天!!!!!!!!!!!!!
有谁玩了第一时间报上来
谢谢

日本郵寄過來也要一段時間, 加上5 月1 日全世界都有勞動節。。

我預計5 月 4 至 6 日拿到, 因為他們還有甚麼 5 月 golden holiday ,

所以 3 號寄的話, 我大概 6 號拿到的了。。

我盡量摧就是。。。

所以搭我買了 Premium 同梱機,  UMD 的大大們, 拜託忍耐一下。。

==========================
By the way .

我比較想知道今天開賣的T-shirt,

誰已經有買到??

以下是我朋友的戰力品,

而我最大的收貨就是收集 下載code

Follow Us
回复  .Hardy.
剛才跟他們在MSN 看到我意向不到的東西,
原來他們在玩著了。。
星期一早上 ...
no3no4 发表于 26-4-2010 01:48 AM

你的他们是谁?

疯狂迷上Heaven's Divide
比eater snake有过之而不及
已经连一直重复听5天了>.
Jie... 发表于 26-4-2010 01:27 PM

都讲了这首好听过另外一首的啦

你會不會搞錯了》??
台灣那邊送的是  TRAVIS WALKER/DOUBLE CROSS-トラヴィスワーカー/ダブルク ...

只是这块东西要RM470??不是吧

你的他们是谁?

都讲了这首好听过另外一首的啦

只是这块东西要RM470?? ...
.Hardy. 发表于 26-4-2010 10:29 PM

恩咯...
另外一首我听一次就不想听了这次的主题曲可以说是整个系列最好听的
又悲又大气
歌词里表达bigboss对the boss的思念
完全表达出来
正rf

恩咯...
另外一首我听一次就不想听了这次的主题曲可以说是整个系列最好听的
又悲又大气
歌词里表达big ...
Jie... 发表于 26-4-2010 10:36 PM

呵呵~我还没有去留意歌词
加上我对整个故事也那么不熟悉

回复 169# .Hardy.

啊
我以为你是fans来的
去了解故事下
不然可能会有些blur

偷跑了,大陆那边已经在弄着D版

回复  .Hardy.

我以为你是fans来的
去了解故事下
不然可能会有些blur
Jie... 发表于 27-4-2010 12:15 AM

对啊~
如果你之前有留意我的留言的话你就懂为什么了,不是我不想玩
不是可能,是很blur下的

对啊~
如果你之前有留意我的留言的话你就懂为什么了,不是我不想玩
不是可能,是很blur下的
.Hardy. 发表于 27-4-2010 08:35 PM

很懒惰爬贴下
是什么原因?

不知道故事的可以参考下

Metal Gear Solid系列年史:

1927年 THE BOSS出生于美国

1934年 JACK出生,即为日后的SNAKE(BIG BOSS)

1945年 THE BOSS参加二战,领导眼镜蛇部队并最终取得了胜利

1945年 二战结束,世界逐渐分裂为东西方两大势力,冷战开始

1960年 美国为了应付冷战的谍报任务,THE BOSS成立了特种部队FORCE OPERATION X,简称FOX UNIT.

1961年 苏联为了应付冷战的谍报任务,成立了特种部队HOUND UNIT

1960年 TOM少校加入FOX UNIT

1961年 JACK加入FOX UNIT,代号为SNAKE,THE BOSS将CQC技术传授给SNAKE.

1960年 索科洛夫博士在苏联采利诺亚斯克山区的OKB-754研究所开始进行代号为"SHAGOHOG"的关于METAL GEAR的研究

同年 GRU的上校对METAL GEAR开始感兴趣,并准备通过METAL GEAR进行叛乱,以次来实现自己的政治野心

1961年 8月13日 柏林墙开始修建,标志着冷战进入白热化阶段

同年 美国派遣特种部队进入越南,越南战争逐渐开始

1962年 7月 古巴导弹危机开始

12月6日 古巴导弹危机结束

1963年 METAL GEAR的主体开发完成,并被制造出来,武器系统仍然在开发之中,索科洛夫博士对于METAL GEAR的

巨大威力产生了恐惧

同年 沃尔金上校准备叛乱,目标为量产METAL GEAR SHAGOHOD

1964年 8月THE BOSS来到苏联,带来了两颗自带手持发射装置的微型核弹头

8月24日 NAKED SNAKE奉命赴苏执行任务

同年 沃尔金上校使用THE BOSS的其中一枚微型核弹头炸毁苏沃洛夫的研究所在苏联境内造成核爆炸

同年 沃尔金上校死亡,THE BOSS死亡,NAKED SNAKE完成任务

1964年10月15日 赫鲁晓夫被赶下台,博列日涅夫担任苏维埃共产主义**总书记,科锡金担任国家总理。

1964年10月16日 中华人民共和国ZF在他克拉玛干沙漠地区成功的引爆了自行研制的原子弹。

1965年 SIGINT加入ARPA组织,他加入美国先进项目研究署于1969年建立的阿帕网组织。

1966年 在引导紧急状况治疗的研究上,美国运输部为 EMT 系统的创造奠定了基础。

1968年 EVA在河内地区失踪。

1969年7月20日 人类登月

1970年 PARA-MEDIC在西雅图建立了世界第一个医疗人员系统

1971年 MAJOR ZERO解散FOX特种部队。

1971年 基于MAJOR ZERO与FOX特种部队的行动特点,BIG BOSS成立FOXHOUND部队

1972年 魔童计划实施BIG BOSS之子诞生

1974年 BIG BOSS率领FOXHOUND部队,保卫中美洲毫无抵抗力的哥斯达黎加。

1991年 苏联解体,负责研发核武器和METAL GEAR的Chelyabinsk-70研究所被卖给了美国人,其所拥有的技术被后来用来制作二足步行战车,即真正METAL GEAR。

2005年 SOLID SNAKE潜入阿拉斯加的影子摩西岛任务:摧毁MATEL GEAR REX

2007年 SOLID SNAKE潜入纽约港油轮,取得MATEL GEAR RAY的照片并公布于众

2009年 雷电潜入BIG SHELL平台,进行营救总统任务

2009年 SOLID SNAKE与OTACON被**逮捕

2014年 SOLID SNAKE在战场现身,任务目标为刺杀LIQUID OCELOT

偷跑了,大陆那边已经在弄着D版了
leemaleh 发表于 27-4-2010 16:53

刻出來的IXO,他們也是杯具玩不到的
遊戲本身帶有自動升級6.3
玩X的朋友,請必要小心   
我昨天就收到PA郵寄過來的UMD盤了,
我是選UPS寄送的
今天開始玩了,我嚴重懷疑SNAKE的性傾向
就在小孩那關,他停在那邊偷看男人沖涼
還有一個很有趣的,我找到了小島先生

他有加入我Team
現在正尋找著新川先生

刻出來的ISO,他們也是杯具玩不到的
玩X的朋友,請必要小心   
我昨天就 ...
winviz仔 发表于 28-4-2010 08:35 AM

不是只有6.2而以吗??

玩X的朋友,請必要小心   
我昨天就 ...
winviz仔 发表于 28-4-2010 08:35 AM

突然间讲到邪恶物......

话说你是买亚版的?
一偷跑就寄来了

小岛先生是被你抓来的吗!?

美版蛇叔太迟出了,等到颈项都尝了
还有谁参加了code hunt 吗??
是什么咚咚来的?

想问下,如果玩单人还会有乐趣吗??
应为没有kai,所以不能玩online联机

玩X的朋友,請必要小心   
我昨天就 ...

你也太好运了吧 ~已经玩着 。。 羡慕中 !!!

我的星期五才寄来 , 话说星期四日本假日 !!不能寄。。。

我不等美版了, 先拆日版玩着先 !