佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ymca

挖耳朵,无端端中三万。

能用钱了事就是小事,气不顺的话就找YB。
他真是警界的烂苹果,只会欺负好人。:@

能用钱了事就是小事,气不顺的话就找YB。
他真是警界的烂苹果,只会欺负好人。
eyong 发表于 30-3-2010 11:07 AM

找 YB 真的能解决现有问题么?

真的很糟糕, 去总警局投报!!

唯一能证明就是通话记录,尝试去电话公司看可以不可以印出你的通话记录。和他们讲这么多废话没有用的。

lz,信我。不用鸟他的。你没签名就代表不认罪。你的lesen出得到的。等两三年后要上makamah时你也不要认,最好找党员帮忙。搞到大件事。这样那几个警员肯定会被调去别的地方的。然后makamah就会不聊了事的。

回复 50# ymca

lz,你的lesen一定出到。请不用担心。这方面我有很多经验。

Follow Us
这是我父亲的经历,几年前的事.

我爸爸本身没有手提电话,可是有次驾罗里时被警察冤枉他并开罚单.
我爸爸虽然不认识字但是他坚决不签名.

结果,等了一段时间,上法庭.我们没有钱,所以也没有聘请律师.爸爸去法庭就当以去送货般的心态面对.
去了几次,在法庭上,人们都对那警察无法提出有力证据而大笑.最后,老爸没有被判驾驶时使用电话但是没有签名却是有罪!

事后,我的一位舅舅,律师,打电话去法庭讯问,结果是没有签名要罚款!

好了!罚款了事了。

几年后,我老爸去换road tax, JPJ 不批因为我爸爸没有还罚款{:2_81:}。
最糟糕的是我们已经丢了收条!

结果跑去法庭讯问不果还被官员吓(我人不在家乡)。最后,还要还多一次,这一次是听电话加不签名的罚款!

以后呢,如果发生了,最好有认识的律师朋友,可以起作用的,只是我不是当事人。辛苦我的家人了

我曾经和我男友在驾车时看见隔壁的警察叔叔没绑安全带
还边驾车边讲电话
我想拿电话出来record video, 可惜来不及了
马来西亚,真的很强
人民保姆,以身作责

这是我的经验,
某天我在HIGHWAY 驾车,一手握驾盘,一手无聊捉耳朵(右手),
突然有架巡逻车越过我车,警察比手势叫我停下,
当下警察告诉我犯了驾车用手机的罪,我问他有何证据,他说他有证人可以做证(同僚)。
我马上从腰间拿出HANDPHOPNE 给他看我最后一个发出去的电话是半个钟头以前。
他所指的“罪”是诬赖--FITNAH。
过后那两个警察悻悻然的离开,还警告我以后不可“危险驾驶”,单手驾车。

大馬的悲哀...

今天早上赶去 JPJ 更新我的驶照,证实中了三万,我不能还 lesen 啊!
(死!玻离死那么快把罚单交上去了 @#$%^&* ),这次我是没办法再和他对着干了,
浪费了大家这么多时间,对不起了各位。。。

看来他真的看好算淮我快到期,一定要更新 lesen 才玩我,明天还要再去还三万,不然我的驾车 lesen
一到期  (4 月 2 号 ),出门更惨了,更大罪,我这等良民,希望到了那能得到 50%  , ( 真的好鬼不低) 广东话。

因为除非我不还三万,才能代表我不认罪,我才可以上诉。
但是事到如今,不还就不能驾车出门,我一还了就代表我诚认了当时罚单上注明的所犯的
大马的交通规则,也就是说我不可以再投诉那位 神眼  玻离死。

这些警察姓"赖"的,要小心!

今天早上赶去 JPJ 更新我的驶照,证实中了三万,我不能还 lesen 啊!
(死!玻离死那么快把罚单交上去了 @#$%^&* ),这次我是没办法再和他对着干了,
浪费了大家这么多时间,对不起了各位。。。

看来他真的看好算淮我快到期,一定要更新 lesen 才玩我,明天还要再去还三万,不然我的驾车 lesen
一到期  (4 月 2 号 ),出门更惨了,更大罪,我这等良民,希望到了那能得到 50%  , ( 真的好鬼不低) 广东话。

因为除非我不还三万,才能代表我不认罪,我才可以上诉。
但是事到如今,不还就不能驾车出门,我一还了就代表我诚认了当时罚单上注明的所犯的
大马的交通规则,也就是说我不可以再投诉那位 神眼  玻离死。

(死!玻离死那么快把罚单交上去了 @ ...
ymca 发表于 30-3-2010 10:55 PM

你中罚单时,是lesen没死那天,没罪的,忍耐几天,后天每逢星期四警察总部高层会见人民时去投诉,爆出那3人的编号,车牌,show 你的calling单给他们阿头看,那三条子肯定不保

直接找YB帮你settle啦,最简单的。最好是连YB跟埋你的律师一起去警局找最话事的那个谈。

事前你如果有record下那三条粉肠的号码那就更好玩了。

可狠的人民保姆,害群之马:@

上网去你所使用的电话公司 复印一份你在当天所打的记录 然后罚单上 应该会有时间。透过律师上述

楼主别怕! 除了其他朋友的建议之外,再写封信寄去给报章
把事情搞大

大家以后驾车不好把手靠近脸部,原来很容易会引来警察KACAU的

看看有没有YB 肯帮你出头(假如你觉得不顺气的话)
不然的话,就赔钱了事。(少麻烦)
城事在己 发表于 30-3-2010 01:12 AM

为了能更新车 lesen   呵呵  应该是Ÿ付罚款了事(少麻烦),我没欠那(玻离死)钱,所以不算是赔钱。。。。