佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

27/3 - Seremban 2 Complex Sukan

星期六,27/3回hometown之后,下午2pm去了Seremban 2 Complex Sukan 的游泳池,发觉小镇的人真的很懒惰,除了3女2男1小孩之外竟然空空如也... 可能2pm太晒了... 直到3.30pm才有一班巫带着家人来戏水...
而且小镇的人纯朴,当天应该没有任何g的在场,不像KL的泳池,下午一大堆不知是不是g的,在泳池边吸收太阳精华...
结果当天畅泳了3小时,到现在全身好像红烧羊肉.全体...

如果当天有谁到过泳池的,顶一下贴,看看有多少只喵喵...

昨天去bandar tun razak~
人多到没话讲~
结果就没mood了
因为不喜欢人多~

请问 LZ 这里的收费和开放时间?~~

请问 LZ 这里的收费和开放时间?~~
lilacblu 发表于 29-3-2010 10:58 AM

星期
9-12pm
2-5pm
6-9pm

维修 维修 开放

开放 开放 开放

开放 开放 开放

开放 开放 开放

开放 开放 开放

开放 开放 开放

开放 开放 开放

价钱一律 :成人RM3.50,小孩RM2.00
不会去的人就参考这个吧:http://wikimapia.org/#lat=2.6954085&;lon=101.9203055&z=17&l=0&m=b&v=8&show=/8742483/S2-Swimming-Pool

看来当天星期六并没有任何喵喵到场游泳,只有问问题的在顶贴...

找一天要去那里游泳看看,有谁有兴趣去“踩场”。

lcmjy 发表于 29-3-2010 03:18 PM
价钱一律 :成人RM3.50,小孩RM2.00
不会去的人就参考这个吧:http://wikimapia.org/#lat=2.6954085 ...

请问这个价格与时间现在还是一样吗?水深多深呢?

Follow Us
huiqipan 发表于 25-4-2013 07:10 PM
请问这个价格与时间现在还是一样吗?水深多深呢?

想不到相隔了4年还有人看到我的回复,PM也看到了。。。
那边的池是有standard的,就是1meter到2meter的那种,也有单位在那儿举办比赛。
芙蓉人都不爱运动,weekend已经很少人了,平时更少。。。
跟kl的比起来,这里有如你的私人会所。
柜台都是马来妹,只要不因为人少而害羞就可以尽情的玩了。。。
价钱时间一样,RM3.50三小时。你想游到脱皮也行,在池边晒到全黑都行!

lcmjy 发表于 25-4-2013 10:27 PM
想不到相隔了4年还有人看到我的回复,PM也看到了。。。
那边的池是有standard的,就是1meter到2meter ...

哇哦,那真是太好了
我之前在pd的hotel游,weekend人超多,而且游了好几次后被认出来结果被禁游了,因为我没有租房
然后我就一直在找付费泳池,结果发现pd一个都没有
现在终于找到一个了,还是人少少的,可以尽情游真是再好不过了,而且就算游到很难看也没人注意到,超级棒啊,哈哈哈哈
谢谢你提供的资讯哦,我想我应该可以找到那里。
对了,你现在也还常在那儿游泳吗?

huiqipan 发表于 25-4-2013 10:39 PM
哇哦,那真是太好了
我之前在pd的hotel游,weekend人超多,而且游了好几次后被认出来结果被禁 ...

有回芙蓉才会偶尔去游游。。。

lcmjy 发表于 25-4-2013 11:22 PM
有回芙蓉才会偶尔去游游。。。

今天去游了,泳池的卫生还是很不错的,人也不多,真的很好

huiqipan 发表于 3-5-2013 10:52 PM
今天去游了,泳池的卫生还是很不错的,人也不多,真的很好

有缘这个星期见,记得印尼咖喱辣!

lcmjy 发表于 4-5-2013 12:49 AM
有缘这个星期见,记得印尼咖喱辣!

印尼咖哩辣,我还差一岁

huiqipan 发表于 4-5-2013 11:35 AM
印尼咖哩辣,我还差一岁

跟你家人讲,如果不想媳妇是印尼妹的话,就ubah。不然以后的社会,3人之中,一人就是外劳了。

lcmjy 发表于 4-5-2013 10:07 PM
跟你家人讲,如果不想媳妇是印尼妹的话,就ubah。不然以后的社会,3人之中,一人就是外劳了。

我家全是ubah份子,我们这里几区也都ubah成功,可惜森美兰还是沦陷了,但是我相信这不是最终的结果

顶下自己的帖,让时间表长存。

两年了,再顶一下自己的帖,让时间表长存。

价钱有变吗