佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bclimbc

你们兑换台币时的汇率

回复  maninter

是kfc对面那间,wawasan
sushi369 发表于 23-6-2010 04:18 PM

可以帮我update 你那边NTD 今天的rate 吗?
Wawasan 昨天/今天去到 10.45 了

回复 181# maninter

NTD??什么来??

有谁知道KL 的money changer,哪一间价钱不错的?

NTD??什么来??
sushi369 发表于 9-7-2010 03:10 PM

New Taiwan Dollar
也就是新台币哦

我这里的wajaman 10.35!!

回复 184# maninter

这个价钱怎样?

Follow Us
回复 185# sushi369
wajaman是哪里?

回复 187# elf_yap

在kajang!!我这里的价钱算不错,另外在metro 附近有间也是这样上下

我这里的wajaman 10.35!!
sushi369 发表于 9-7-2010 03:53 PM

不用想了
明天直接先去换一些
谢谢你的哦

回复 189# maninter

你几月去?

你几月去?
sushi369 发表于 9-7-2010 05:05 PM

10月
你呢?

回复 191# maninter

我十二曰啦!!有排!!等你回来记得和我分享哦!!我现在还没有收集资料啊!!

我十二曰啦!!有排!!等你回来记得和我分享哦!!我现在还没有收集资料啊!!
sushi369 发表于 9-7-2010 06:17 PM

哈哈
我已经订完全部的民宿咯
加油哦

哈哈
我已经订完全部的民宿咯
加油哦
maninter 发表于 9-7-2010 06:37 PM

我也是10月去耶,打算去台北和台中。
方便透漏你定的民宿嗎?
多數會從桃園機場去台中,不知高鉄會不會貴?
有誰可以告訴我到桃源機場后,哪裏可以買到行動電話的SIM卡?最低的RELOAD(華語應該叫“加值”吧?)是多少?
哪家公司提供較比較便宜的PREPAID CREDIT(預存金額?),必盡我們走散是可以打電話,不需要太多的預存金額在行動電話裏。

小妹先在這裡道謝咯,謝謝大家提供的資料!感恩!

sushi369 发表于 9-7-2010 06:17 PM

可以顺便帮我update 今天(7月10日)的rate吗?
谢谢

我也是10月去耶,打算去台北和台中。
方便透漏你定的民宿嗎?
多數會從桃園機場去台中,不知高鉄會 ...
babylis 发表于 9-7-2010 11:46 PM

哦? 很巧哦, 有机会遇到呐
你是几时飞和回来?

台中我住在 - 逢甲Enjoy發現幸福台中住宿
http://tw.myblog.yahoo.com/matsu-life/

台北就比较麻烦, 因为人多
所以分开住, 但是都是在西門町商圈里面哦, 尤其是在"阿宗麵線" 那而

去年我去台湾的时候, 没有在机场买simcard, 去到台中问了才知道要 NTD 700/800
所以就没有买, 结果roaming 到来。。。。

今年去更多天, 一定要买了, 从之前网友的游记有写机场买只需要 NTD 300, 确实的地点我也不确定, Anyway 我还在考虑要不要apply 宝贝免费电话。。。。 你呢?

哦? 很巧哦, 有机会遇到呐
你是几时飞和回来?

台中我住在 - 逢甲Enjoy發現幸福台中住宿
http://tw.myblog.yahoo.com/matsu-life/

台北就比较麻烦, 因为人多
所以分开住, 但是都是在西門町商圈里面哦, 尤其是在"阿宗麵線" 那而

去年我去台湾的时候, 没有在机场买simcard, 去到台中问了才知道要 NTD 700/800
所以就没有买, 结果roaming 到来。。。。

今年去更多天, 一定要买了, 从之前网友的游记有写机场买只需要 NTD 300, 确实的地点我也不确定, Anyway 我还在考虑要不要apply 宝贝免费电话。。。。 你呢?
maninter 发表于 10-7-2010 02:43 AM

我是10尾去的,自由行1星期。確定的日期不記得了,是老豆買的票。你呢?幾時到那裏? 
他要我找住宿。可是都不知道怎麽找乾淨的,怎麽訂房,而且他們都要我們付訂金。

台中應該會住逢甲夜市附近,看美食節目看來的。哈哈~
台北希望能住士林夜市附近。“阿宗面綫”很出名嗎?我還沒看到有誰在討論的。
BTW,五分鋪在哪一條街?GOOGLE很久了都沒找到。==

台北和台中哪裏是特別推介的觀景勝地呢?要拍美美的風景照=)

我想去九份老街,想嘗試泡溫泉(泡溫泉鎮的很爽嗎?衛生嗎?)

NT300 應該用不完吧。好多哦。我需要買2個SIM卡,失散了可以聯絡,瓦卡卡~
若SIM卡在囘馬來西亞前還是有很多餘額,回來后還可以用嗎?
買SIM卡需要用PASSPORT和IC來登記嗎?
Roaming要多少?我的是Maxis的哦。
寶貝電話費是什麽來的?

謝謝哦,maninter!

回复 196# maninter

不好意思,今天我没有去上班!!嘿嘿!!不好意思! 你这次去台湾会去那里阿?我还很迷糊!!

可以顺便帮我update 今天(7月10日)的rate吗?
谢谢
maninter 发表于 10-7-2010 02:36 AM

我来帮寿司update 台币的rate,今天7月10号的rate是RM10.35-->TWD100,是metro kajang KFC对面的money changer换的。

不好意思,今天我没有去上班!!嘿嘿!!不好意思! 你这次去台湾会去那里阿?我 ...
sushi369 发表于 10-7-2010 05:31 PM

不要紧, anyway谢谢你的帮忙
这次我的行程是 TPE --> 花莲 --> 高雄 --> 台中 --> 台北
你打算呢?