佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bclimbc

你们兑换台币时的汇率

我来帮寿司update 台币的rate,今天7月10号的rate是RM10.35-->TWD100,是metro kajang KFC对面的money  ...
牛頭馬面 发表于 10-7-2010 09:13 PM

真的十分感谢你的帮忙

我是10尾去的,自由行1星期。確定的日期不記得了,是老豆買的票。你呢?幾時到那裏? 
他要我找住 ...
babylis 发表于 10-7-2010 04:18 AM

我十月头去, 去十天
是的, 多数的业主都会要先收订金, 就用Paypal 付好了

阿宗面綫? 其实还好吧了。。。。
五分埔是一个商圈, 要去很简单而已
藍線 - 後山埤站 (五分埔商圈)

你的问题很多一下哦
基本上都是在cari 可以找到的
自己做功课是对自己有帮助的哦, 加油!

不要紧, anyway谢谢你的帮忙
这次我的行程是 TPE --> 花莲 --> 高雄 --> 台中 --> 台北
你打算呢?
maninter 发表于 11-7-2010 07:52 AM

哇,你去好多地方哦。十天不會很趕嗎??

回复 200# maninter

我本来想去合欢山滑雪的!!后来才知道不是年年会下雪,没有下雪是不是就不能滑雪!!

昨天要去BB plaza换钱。。。 RM10.30 = NT100。。。 可惜,排到我时,台币没完了。。。  {:2_73:}

这个rate应该蛮ok的吧~~~

昨天要去BB plaza换钱。。。 RM10.30 = NT100。。。 可惜,排到我时,台币没完了。。。   

这个 ...
rachel_yinly 发表于 12-7-2010 10:20 AM

我上个星期二换RM10.40 = NT100.

Follow Us
回复  maninter

不好意思,今天我没有去上班!!嘿嘿!!不好意思! 你这次去台湾会去那里阿?我 ...
sushi369 发表于 10-7-2010 05:31 PM

有今天的update吗?

我来帮寿司update 台币的rate,今天7月10号的rate是RM10.35-->TWD100,是metro kajang KFC对面的money  ...
牛頭馬面 发表于 10-7-2010 09:13 PM

有今天的update吗?

哇,你去好多地方哦。十天不會很趕嗎??
babylis 发表于 11-7-2010 09:02 PM

其实还好啦, 我把交通的时间全部安排在非繁忙的时候
所以差不多可以最大化的善用我的时间咯
你打算呢?

我本来想去合欢山滑雪的!!后来才知道不是年年会下雪,没有下雪是不是就不能滑雪 ...
sushi369 发表于 11-7-2010 09:29 PM

合欢山是我的目标之一, 可惜这次我不是冬天去台湾
那里将会是我第三or第四次去台湾的目标。

我老公说今天Sg. Wang其中一间的money changer rate 是RM10.38。

回复 207# maninter

你还没有去换吗?我的手割伤了,不方便出去

你还没有去换吗?我的手割伤了,不方便出去
sushi369 发表于 12-7-2010 04:10 PM

刚才去换了
今天 Wajaman 的rate 是 10.33
还真的比Wawasan 的rate 好很多

你的手没事吧?

刚才去换了
今天 Wajaman 的rate 是 10.33
还真的比Wawasan 的rate 好很多

你的手没事 ...
maninter 发表于 12-7-2010 10:01 PM

咦,我刚刚也是有去换也是10.33,是KFC对面那间吗?说不定我们有擦肩而过呢?
wawasan是哪一间?

咦,我刚刚也是有去换也是10.33,是KFC对面那间吗?说不定我们有擦肩而过呢?
wawasan是哪一间?
牛頭馬面 发表于 12-7-2010 10:08 PM

是的
我差不多7.25pm 到
应该没有酱巧吧? 哈哈

回复 215# maninter

哇!!你们都换了,嘿嘿!!我也不知道那里的价钱是不是很高,以前很多人都说要换就去mid valley , sg. wang。 但是要带着钱去不放便,我就找kajang最便宜的换掉咯!!
其实说真的,这间算不算便宜阿??

回复 199# 牛頭馬面

谢谢你的帮忙!!

哇!!你们都换了,嘿嘿!!我也不知道那里的价钱是不是很高,以前很多人都说要换 ...
sushi369 发表于 13-7-2010 08:35 AM

其实最大功劳是你哦
你让我知道有一间不错的money changer 在我这里不远
不然每一次我都要山长水远到BB / MV 去换钱。。。

再说声谢谢

回复 218# maninter

嘿嘿,这里离你很近吗?你不是布城吗??你也帮了我不少!!机票!!!

嘿嘿,这里离你很近吗?你不是布城吗??你也帮了我不少!!机票!!!
sushi369 发表于 13-7-2010 12:52 PM

我住在赛城哦 --> Halal City
机票? 还有更多将要来临咯。。。