佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bclimbc

你们兑换台币时的汇率

你的汇率好好噢,sg.wang 那一间呢?不是很熟悉那一带
韦伶 发表于 6-2-2012 09:20 AM

我没特定哪一间。。。
你可以去bb plaza 前面路旁那几间看看再下楼转右边那间比较。。。这几间的行情算不错吧。。。
p/s: 楼梯右边那间要小心看哦。。。他的we sell & we buy 跟其他人的是倒翻的。。

有打算到台湾才换台币的大大要注意咯。。。
在台湾用马币换台币很很很rugi。。。

之前我在游记看到有大大说到台湾才换汇率好过这里。。。
结果是
在bb plaza 换 RM1= NT$ 9.569
在台湾换 RM1 = NT$ 8.0 - NT$ 8.3
而且不是全部银行都收马币的{:3_83:}

有打算到台湾才换台币的大大要注意咯。。。
在台湾用马币换台币很很很rugi。。。

之前我在游记看到有大 ...
jocelyn_soh 发表于 17-2-2012 03:04

刚才在shah alam看汇率,
妈呀,起了,现在RM 10.70 换NT 100.....

我后悔上个星期不还,还在拖......

我的建议是先把马币换成美金,到了台湾机场再换成台币更合算....
abcstop 发表于 29-3-2010 04:03 PM

好像你着样做,不事给 money changer 赚两次 钱咯

我后悔上个星期不还,还在拖.. ...
^薰^ 发表于 17-2-2012 08:02 PM

星期天pyramid看到 10.65... sg wang 一带应该会低一点吧我想。。。

好像你着样做,不事给 money changer 赚两次 钱咯
孝恩念林 发表于 21-2-2012 02:47 AM

我不知道美金换台币的汇率。。。不过如果是用马币肯定不划算。。。
当地人会说大概10.xx,地下的会更划算。。。 那是误会。。。他们台币换马币就是10.xx换RM1 。。。

Follow Us

我后悔上个星期不还,还在拖.. ...
^薰^ 发表于 17-2-2012 08:02 PM

昨天pyramid看到10.49。。。

我刚刚在Bukit Bintang Subway 门口那间换到NT100=RM10.38

昨天pyramid看到10.49。。。
jocelyn_soh 发表于 26-2-2012 17:16

我前几天换了,连续2天去换。
分别10.48 n 10.47

我前天问到的是 RM1 = NTD9.5

不懂要不要换耶...

怡保的朋友,可以去Fair Park那边换。NT 100 = RM 10.60
街场靠近24KFC (The Store 对面也有一间)。   NT 100 = RM 10.60

VSL Venture Sdn. Bhd.
10, Jalan Kamaruddin Isa, Fair Park, Ipoh, 31400 05-5483563
Nazir Hussain Sdn. Bhd
73, Jalan Dato Onn Jaafar, Ipoh,Perak 05-2426273

刚在槟城的queensbay mall问
RM1=NTD 9.35

对不起。我很乱。
我到底要怎样看的?有些是RM1=NTD 9.35,有些是 NT 100 = RM 10.60。。我该看那个?请请教哦。。

对不起。我很乱。
我到底要怎样看的?有些是RM1=NTD 9.35,有些是 NT 100 = RM 10.60。。我该看那个?请请 ...
susanlim5566 发表于 15-3-2012 03:11 PM

现在的手机都有货币换算的功能, 只要你把汇率输入就可以算得出台币兑马币或马币兑台币了。。。

回复 374# f1fans

谢谢你的回复。通常是我们看到shopping mall NT 100 = RM 10.60,如果NT100=RM10.20.。低过RM10.60就可以换了?

回复 375# susanlim5566

低过RM10.60是很不错的了, 如果你不是近期去台湾或者可以等到RM10.50时再换

回复 376# f1fans

哦哦。。完全明白。。谢谢你

之前我们是用ATM卡在台湾的ATM机换,
ATM机会自动把马币convert去美金再convert去台币...

那时候我在马来西亚换是RM1 - NT9.2
到台湾ATM换的话是RM1 - NT9.4

昨天在金河看到,NT100-Rm10.45

回复 372# pinkyun90

我也在槟城换了是=9.6(rm3000换台币28800)