佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的老公会觉得逛HYPERMARKET/SUPERMRKET是很浪费时间'无聊的事吗?

有些老公倒觉得还好.
有些则显得不耐烦.
单选投票, 共有 323 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我老公有时候会不爽的以为我在挖他的钱  

我老公平时也喜欢逛,但绝对不是看衣看鞋,
除非是新年,他就会陪着我慢慢血拼...

我老公很喜欢去shopping的~哈~

我家那个很馋嘴的,逛超市他最爱,每次都买有的没的零食

我老公比我还喜欢逛HYPERMARKET喔..他买日常用品可以看很久的在看成份之类的...SHOPPING他也会陪我啦.不过有时我要试衣或什么,他会在店外面等或到隔壁店看的咯

Follow Us
不爽和不耐烦的那个会是我

他觉得 ~ 浪费时间,浪费金钱,浪费力气。反而喜欢。。。
车 ~ 成功感
屋 ~ 实际感
吃 ~ 满足感

不会啦,那里酱多美女看。

如果是逛街买衣服什么的他就不喜欢,甘愿去看电影.
偶也不喜欢他陪偶逛...怕他不耐烦然后发脾气的话更加扫偶的兴.所以偶喜欢带着孩子慢慢摸
叫他滚去顾店.

但如果是HYPERMARKET或者SUPERMARKET的话.偶老公就不会觉得不耐烦还满喜欢的.
一起看哪样东西有便宜..然后买菜买零食

我老公很喜欢去,都是喜欢看电器,买一大堆吃的喝的!
我就肯定是去看小孩的奶粉啊,尿片啊,小孩衣服等!
好幸好现在的hypermarket开到十一点才有时间去!
应为我做到很晚下。。。

我家那个会爱陪我去超市,顺便可以监督我买东西.
因为我会买了又买,milo已被我买了三包收着而忘记掉.
有什么该买的不该买的问他就对了.
我觉得很好啊,两个人一起争取时间陪着买东西,哪会浪费时间呢?

我的老公很喜欢逛 HYPERMARKET 和商场,他说这是唯一的消遣,也是 family day。
因为 BB 还小,所以逛HYPERMARKET 和商场有冷气,也可以解决午餐还可以添加日常用品。

只要不要去到太频密就不会不爽,
比如,今天去了,后天又去,去一次只买一样东西,
这样他就觉得很浪费时间,
如果是两个礼拜去一次,这样他就很乐意陪伴。

其实,我也不知道,因为我们目前不需要逛hypermarket。不过从他陪我shopping的表现看来,他应该不会嫌无聊吧!他的耐心肯定比我好。他陪我买东西从来不催我(也有可能我急性子买东西很快),反而是我陪他买东西时候很不耐烦。

不过话说回来,如果连买groceries都觉得浪费时间、无聊的话,嘛是最好天天住酒店、吃外面咯。不然谁买菜、买米、买洗地水、洗碗液、洗衣粉、牙膏、还有很重要的厕纸?

其实,我也不知道,因为我们目前不需要逛hypermarket。不过从他陪我shopping的表现看来,他应该不会嫌无聊吧 ...
小菁蜓 发表于 30-3-2010 07:03 PM

贊成!  我們差不多每天都去逛逛 除了為了補給生活用品 最主要是可以給小孩出去玩玩 看多點東西 這方面我老公真的很好 每次出去都會問我要去什麼地方 去了第一個地方 他又會問還有哪裡要去
但如果是要買衣的話我就不喜歡跟他一起了 因為拿什麼衣問他意見答案都一樣  正如他去逛電腦東西的時候我也是很悶....

我LG 蛮喜欢逛的,尤其喜欢推着购物车慢慢看或选择需要的日常用品。

我们都喜欢SHOPPING....一起买东西也有乐趣啊

我们都喜欢shopping..
和他旅行好好玩。。
我们都一起吃,喝,玩,乐

我老公喜欢shopping~~~而且家里的日常用品(包括女人用品)都是他一手包办~