佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuatualiap

你们的老公会觉得逛HYPERMARKET/SUPERMRKET是很浪费时间'无聊的事吗?

去霸市,老公负责带孩子走走看看。。。他们走的路线和我的不会一样。。。不过呢就会偶尔出现在视线范围,然后我就会紧张起来。。会加速推车。。他不会不耐烦,不过就会问。。好了没有。。几次。。。

我老公很爱逛,如果他要买东西,我们可以在市场慢慢挑,慢慢看。现在大多数逛宝宝的东西。

不爽和不耐烦的那个会是我
把梦留下 发表于 29-3-2010 09:20 PM

哈哈~~我嘛是哦

我家那个会爱陪我去超市,顺便可以监督我买东西.
因为我会买了又买,milo已被我买了三包收着而忘记掉.
有什 ...
轻描淡写 发表于 30-3-2010 01:22 PM

哈哈~~和我老妈子有的比...好搞笑乌龙的老婆哦
买东西前先巡视家里缺什么货,那就不会重买啦

喜歡啊。超喜歡嘚。
一起買東西最好,又可以商量。

喜歡啊。超喜歡嘚。
一起買東西最好,又可以商量。
鳥王 发表于 31-3-2010 05:50 PM

对对对,有些时候没有人商量,我还蛮难做决定买东西

Follow Us
对对对,有些时候没有人商量,我还蛮难做决定买东西
米雪 发表于 31/3/2010 06:01 PM

是啊。你會不會覺得最近越來越多cafe。但是他們的食物貴,還差過那種大排檔。

是啊。你會不會覺得最近越來越多cafe。但是他們的食物貴,還差過那種大排檔。
鳥王 发表于 31-3-2010 06:21 PM

嗯!不过我很少极少去哪里用餐!!自己买面包回去搽牛油gaya更爽

我家那个很馋嘴的,逛超市他最爱,每次都买有的没的零食
浮萍 发表于 29-3-2010 09:13 PM

我家这个也是,我每次都说他比小孩还爱买零食。。。还会怂恿我儿子要买遥控的交通工具模型。。

我家那个会爱陪我去超市,顺便可以监督我买东西.
因为我会买了又买,milo已被我买了三包收着而忘记掉.
有什 ...
轻描淡写 发表于 30-3-2010 01:22 PM

我呢,是本来讲了要买什么东西的,去到就忘记了。。需要老公提醒。。 他呢,就常常,我原本只打算买米呀,油呀2样东西而已,却可以给钱时推车是满满的。。然后就在那边假假,说我,你看。都是你买了那样多。。
我常常是要检查他丢了什么东西进推车,帮他reject出来的那个。。

不会啊,我叫他去他一定会带我去的。我们都是一起逛街,买家里的用品。

通常谁推TROLLEY?

通常谁推TROLLEY?
asairp 发表于 1-4-2010 08:29 PM

先生和我都会抢着推 不过买单一定是他,我懒得排队和扛东西

如果LG到他喜欢的SECTION去看东西
你会跟着他还是:"我跟BABY在那里等你"

我呢,是本来讲了要买什么东西的,去到就忘记了。。需要老公提醒。。 他呢,就常常,我原本只打算买米 ...
DE01 发表于 1-4-2010 12:25 PM

对啊多一个人一起商讨更省时间,还有人可以帮我们挽有重量的米啊油啊.
其实这个帖比买东西更无聊,不过聊起来却挺有趣的.

好才我们俩都不是很喜欢走超市..
她比较喜欢走图书馆..
我比较喜欢走健身室..

不食人间烟火

我超讨厌逛hypermarket  每次走超过10分钟的话就会开始头疼+少少呼吸困难 我是说真的

所以没什么重要事都不会去hypermarket,可是我老公好像蛮喜欢逛的哦 因为我不想陪他逛所以他都和我父母亲1起去的,1去就上小时,吓死人
很奇怪真的有那么多东西买吗?
你们去tesco真的不会觉得那边的菜的部门特别特别臭吗?我真的受不了

我们时常都会一起去,我会看什么东西有便宜值得买,他会在旁边阻止我乱买东西,因为我是那种看见有便宜的东西会买回家存货。。。

不会...
我LG就很喜欢逛这些Tesco,Carrefour etc...
weekend晚上时还可以逛到1点钟关门
偶尔也是因为他要买材料做甜品或煮东西