佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuatualiap

你们的老公会觉得逛HYPERMARKET/SUPERMRKET是很浪费时间'无聊的事吗?

因为你老公。。 喜欢和别的女人Shopping

有些老公倒觉得还好.
有些则显得不耐烦.
tuatualiap 发表于 29-3-2010 06:35 PM

他不觉得。我们买完东西就离开。
    而我自己平时逛街都和他分开逛
    他带儿子看玩具,家电。。。。
    我去服装,护肤品,首饰店。。。。。
    后集合用餐

不会。。只要我想去的。。他不是很累。。。
他都会带我去。。也不会说 浪费时间。。

我老公超爱走Supermarket的~ 尤其是Tesco!他看一样东西可以看半个小时的,就是在那边比较价钱 =.= 只是贵个20-30sen,他都要想过的!不是说不好,只是吃的东西,买回自己认为好吃、有牌子的比较好不是吗?他往往就是贪几个仙,买了回去不好又在碎碎念~

我是很喜欢寛街了
我老公呢,他又一滴滴喜欢囖。。
他买他的,我买我的,所以他也不会无聊囖。。哈!!!

他不喜欢逛的~好像要拿他命酱=.=

不过若家里的菜没了,他才会想说去超市买菜回来。。
还会精打细算过我呢~

Follow Us
他口说走吧你要去那里逛,我就带你去那里逛。。
结果去到shopping mall 走没有两下就说很累了。。
下一次他再说要带我逛街,我都不要了。。

我家那个很馋嘴的,逛超市他最爱,每次都买有的没的零食
浮萍 发表于 29-3-2010 09:13 PM

我的也是
他买的比我买的多

我老公不喜欢逛街的,
但是他还是会每个星期陪我去买日常用品

每次我去shopping,他都到coffee shop等我
除了新年买新衣或是买宴会衣服~~

幸运!吃喝玩乐都配合的很好!

我们都是买家里的日常用品,
所以他不会怎样的~~
反而会叫我一直买,
不要省那个必需品…

我老公超爱逛的。去到jusco和Tesco一定不会空手而归,而是大包小包的搬上车。一开始任他买,后来就会提醒他,现在变成他自己不敢拿手推车,怕买太多东西,哈哈哈。

我男朋友是,看他的东西的时候就慢慢看,轮到我看东西的时候就一直催我。
搞到我每次很不耐烦的咯,又不给我自己去买,每次要陪,陪着的时候有多多话讲

呵呵,我老公超爱shopping的,每个星期出外用餐后都会说:走,逛逛去.....而他最喜欢陪我去买衣服,因为他会给很多很多意见.....所以有几间的时装店销售员都认识他,有几次sales girl还悄悄说我老公比女孩子还婆妈还挑剔....呵呵!但我特喜欢看他挑剔的样子...

他不会觉得闷啊,况且他喜欢买吃的

回复 1# tuatualiap

每次和老公逛街,他都会问要买什么?然后买完就急急要回家的,很不过瘾,因为我都是喜欢慢慢逛的,所以现在我要去逛街都不会邀他一起的

我老公喜欢去霸市多过陪我shopping(逛街买衣服之类),
通常他喜欢逛蔬菜部门,水果部门,还有冷藏部门,都是买一堆放家里可以慢慢吃。
我也喜欢去,可是比较喜欢逛日常用品,厕纸,洗剂等等。。。

但我绝不会去巴刹和pasar malam (卖菜卖鱼那边)因为很臭。

我老公是不喜欢逛霸市或SHOPPING的,除非他有东西要买而已。不然,他不会只是去走走看看的咯!买日常用品也是通常买完了,他就会问还有什么东西要买的吗?如果没有的话,就结帐走人。

我老公是不喜欢逛霸市或SHOPPING的,除非他有东西要买而已。不然,他不会只是去走走看看的咯!买日常用 ...
lingyan 发表于 29-3-2011 16:17

我老公也是和你老公差不多...走两下就会问你买完了吗??买完了就回了...,不然就找借口说回去还要做什么什么的...理由一大堆...听了都厌烦。每次去shopping,都会先做他的东西,就是找吃...吃完他要吃的才轮到我shopping,shop不到一下子就问你还有什么买吗...没有就回了。
现在有孩子了,会比较好点,会想到带孩子去逛逛...

基本上他自己一星期都會去幾次supermarket買東西
一起選下便宜,好的蔬菜也是一種樂趣