佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问直拍有握顶的,哪一把适合打旋转,弧度球的?

有没有拍适合打旋转,可以拉球顺畅弧线的,速度又不错的有攻击性的拍?
我是一位女生,我最近买了一把【闪光-95butterfly】,好像很弹,搓球都会弹很远,用着G2的皮~
不知道是拍的关系还是皮的关系。所以请各位大师指点···

请问各位单层,和多层,什么分别?

file:///D:/Documents%20and%20Settings/xiaofanzi/Desktop/29032010196.JPG 现在的拍~

我也是用着一样的拍,但是我用的胶皮是 andro revolution fire,因是很弹,很像G2的特点,都是不适合打弧线球,如果要打弧圈球,建议用中国胶,粘性较强,容易打出弧圈

用中国胶或者是一些中性的胶咯...

中国的胶比如呢?我直拍不是应该用butterfly的吗?我都有打小球·

有没有拍适合打旋转,可以拉球顺畅弧线的,速度又不错的有攻击性的拍?
我是一位女生,我最近买了一把【闪 ...
iamxiaofan 发表于 29-3-2010 07:32 PM

很真确的乒乓术语噢!值得称赞。。。现在的女球员也很少有日式直拍了!,不得不佩服您!
这支拍的弹性的却很好,是一直单层桧木板应该适合弧圈打法啊!(拍不是问题啦!)sriverG2较难控制(可能是胶皮不适合您吧!)andro roxon 500pro应该适合您吧(可是较贵)或者 marco palio pro 与 marco palio era也不错!
切忌可能是您手法上的问题或者是新拍,新胶皮的不习惯导致您会有如此的感觉呢??
指教了!

我也是用着一样的拍,但是我用的胶皮是 andro revolution fire,因是很弹,很像G2的特点,都是不适合打弧线球,如 ...
YcAng 发表于 29-3-2010 07:43 PM

哇!大哥啊!人家是女孩子叻!中国胶皮可能不适合吧!我个人意见啦!指教了!

Follow Us

您好! 好板. 謝謝!

回复 6# cibin

cibin大人....中国胶大多数都是比胶好控制的.....那里会不适合呢???......在加上价格便宜..我觉得蛮公道...就如说729 或者是YASAKA 在中国出的胶如NEW ERA 和ZAD....都很好控制......其实中性的胶如BUTTERFLY TAKIFIRE 或TIBHAR RAPID的胶都适合......只是PALIO MACRO胶价钱贵了点而且不是很耐(很容易裂开)...纯属个人意见.......

回复 6# cibin

中国胶皮不适合女生用?这个嘛,不懂要说什么了,可能各人有个人看法啦

很真确的乒乓术语噢!值得称赞。。。现在的女球员也很少有日式直拍了!:flo ...
cibin 发表于 29-3-2010 11:26 PM

谢谢~
闪光我从拍的背后敲打,出来的是低沉的声音,代表什么?
以前的拍敲打,出来的是响亮的声音,请问下都代表什么?

以前的拍我换什么皮都能够适应
现在的拍推打的球都很飘,飘是代表什么?而且杀伤力不够强~

换了新拍之后,我的皮原本是tibhar rapid X-press的,然后打到真的很气,都摩擦不起来。再换用G2,比较好了一点,但还是不够以前好。

回复 10# iamxiaofan

小弟愚见,假如板和皮的组合太弹,就会使球停留在皮(要看怎样的胶皮)的时间不够,会使到用者还没来得及摩擦,球就飞出去了,也不够时间发力。
所以皮和板的组合很重要,假如你认为板还可以,就找找适合的胶皮。

回复 11# u5foong

赞成,小弟也是用闪光95,胶皮用的是andro revolution fire,面对同样的问题,大哥有什么胶皮好介绍呢,可以中和下拍和胶的弹性

谢谢~
闪光我从拍的背后敲打,出来的是低沉的声音,代表什么?
以前的拍敲打,出来的是响亮的 ...
iamxiaofan 发表于 30-3-2010 01:20 AM

你之前用什么板?

你之前用什么板?
u5foong 发表于 30-3-2010 02:45 PM

以前的拍很久了。所以我也不记得是什么拍。只是看见旁边写[Offensive PRO-TOP]

回复 12# YcAng

打中国胶如省狂还是普通的狂飙,如果还是太有力就打729的焦点。

选用Palio HK1997吧!容易控制容易发力!

Offensive PRO-TOP 比起senkoh95就比较"空"... 所以换去senkoh95就太有力!

senkoh95是什么我都不知道哦~空的意思是说不够有力?

回复 18# iamxiaofan

senkoh95是你的拍的名字........空可以说是打球是球感不好....不要太疑惑你现有的...最主要是把基本练好

senkoh95 多少钱 ?