佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

昨天在 Mid Valey 换:-
RMB100 = RM47.90

号外 - 我从金河Lunch回来
07/Oct/2010 (星期四)

NT100 = RM10.25
HKD100 = RM39.90
yuki_tan 发表于 7-10-2010 08:50 PM

还有最新的号外吗???

我也想换港币,北海和大山脚一带有谁知道行情吗?

昨晚 大山腳Jusco 看到,RM40.85=HK100
港幣一直在漲。。。

报子昨晚的Rate 是2.47。我去jusco问是2.45。
今天报子的rate是2.48。不懂有上吗?不懂要换吗?一直在上。

还有最新的号外吗???
andrewyap 发表于 23-11-2010 05:49 PM

小妹的公司打从11月就搬迁到damansara了。。所以不能随时随地跑去金河lunch顺便update currency咯。。
无任如何为了你,小妹送上一份最后的号外呗!

19/Dec/2010 (星期日)

NT100 = RM10.71
HKD100 = RM40.70
RMB100 = RM47.65
JPN100 = RM3.75
USD 1 = RM3.14

Follow Us
小妹的公司打从11月就搬迁到damansara了。。所以不能随时随地跑去金河lunch顺便update currency咯。。{ ...
yuki_tan 发表于 19-12-2010 09:15 PM

haha,我看到这贴以为你在那嘛。。。谢谢你的号外。。。我上个月去mid vally 换了,也去回来了。。。

haha,我看到这贴以为你在那嘛。。。谢谢你的号外。。。我上个月去mid vally 换了,也去回来 ...
andrewyap 发表于 19-12-2010 09:24 PM

Oops!真抱歉。。
那希望能给别的网友参考吧~ 哈哈~

Oops!真抱歉。。
那希望能给别的网友参考吧~ 哈哈~
yuki_tan 发表于 19-12-2010 09:29 PM

哈,你时常去旅行的吗??不然为何这样留意的??我都是临时抱佛脚的
   你做啥的??

哈,你时常去旅行的吗??不然为何这样留意的??我都是临时抱佛脚的
   你做啥的??
andrewyap 发表于 19-12-2010 09:33 PM

小妹爱“计划”旅行嘛~ 所以凡经过税换店都会惯性的去鸡婆一下,然后回来Po上CARI和大家分享

小妹在一家科技企业上班,半年前从营业前线转去幕后支援,要喘喘气减减压,去背背包看世界~呵呵~

您做盛行呢? 香港之行好玩吗?
小妹也是在10月30到11月6日到香港过万圣节也

小妹爱“计划”旅行嘛~ 所以凡经过税换店都会惯性的去鸡婆一下,然后回来Po上CARI和大家分享

...
yuki_tan 发表于 19-12-2010 09:51 PM

我做建筑的。。。上次我是去中国,不是香港。。。
    香港有排都不会去先,等明年3月的phuket trip后才打算。。。
   背包小弟还没试过。。。得空就要请教请教你咯。。。

我做建筑的。。。上次我是去中国,不是香港。。。
    香港有排都不会去先,等明年3月的phuke ...
andrewyap 发表于 19-12-2010 10:06 PM

哦~建筑。。嗯~中国有好多地方都值得去玩的。。大山大海大风景
小妹还是背包菜鸟正在学习当中。。不过等您有需要帮忙,我可以介绍您一些大大的游记做参考

布吉岛也是一个很正很好玩的地方:阳光,海滩,浮潜,比基尼,tomyam,海鲜,Singha & Chang, 按摩,Patong夜生活,Simon Caberet的LadyBoy,泰拳,佛庙等等等。。。您一定会很尽兴的~

居林的价钱是:
RM100 = HKD245
RM100 = RMB208

居林的价钱是:
RM100 = HKD245
RM100 = RMB208
炫太郎 发表于 20-12-2010 11:19 AM

我在juscobm换了。rate2.45 一样咯。今晚还会去换,我怕过后会下。

我在juscobm换了。rate2.45 一样咯。今晚还会去换,我怕过后会下。
镁莹 发表于 20-12-2010 11:57 AM

前两天我去回同一间问:
RM100=HKD247
RM100=RMB212

等下我要去换EUR,顺便再问一下新的行情...

槟城rm100=hkd251

不知道还会不会降,想去换了,怕突然起价

人民币和港币和澳门币,我都要换。。。。。。。但不多

回复 215# 炫太郎

我等你的消息。我换时2.45现在有点痛叻。有上了,我还要换可是不懂还会上吗?
我2月才去香港。

回复 216# who_am_i

好高哦!槟成那里的价钱?我上个月2.45,有点后悔这样早换。

回复  who_am_i

好高哦!槟成那里的价钱?我上个月2.45,有点后悔这样早换。
镁莹 发表于 8-1-2011 10:29 AM

我每天看,港币最近一直下滑咯,所以才这样好价。
之前我在pragin mall换,他的价钱好过牛干咚和椰脚。