佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

现在行情(mid valley / sg wang / pavilion / bkt bintang一带):

RMB 100 = RM47.10 / 47.20

HKD 100 = RM40.10 / 40.20

回复  炫太郎

我等你的消息。我换时2.45现在有点痛叻。有上了,我还要换可是不懂还会上吗?
我2 ...
镁莹 发表于 8-1-2011 10:27 AM

我换EUR的时候,顺便问他:
RM1=RM2.47
RM1=RMB2.12

klang parade今天港币是HDK100=RM40.00

回复 223# 亲儿

上周六在槟城椰脚街买, 算不错的汇率。

MYR100= HDK 250
MYR100= RBM 213

one utama

MYR100= HDK 253

我在想要不要现在换呢。。6月才去香港,还有好久。。

Follow Us
one utama

MYR100= HDK 253
photohood 发表于 9-2-2011 04:53 PM

MYR100= HDK 253 LZ 这样低了?不是MYR100= HDK 391?

我刚刚去金河换了些港币。港币比起之前越来越低了。

MYR 39.05 = HKD100

我妹妹在新年除夕时在北海的Megamall换
RMB100 = RM40
上个星期在Gurney Plaza换
RMB100 = RM45

我刚刚去金河换了些港币。港币比起之前越来越低了。

MYR 39.05 = HKD100
jesscey 发表于 12-2-2011 10:33 PM

你是几号换的,我星期五那天本来想换的,去mid valley看到39.40怎么比你的贵这样多的,你是那一间换的,可以介绍来吗?

你是几号换的,我星期五那天本来想换的,去mid valley看到39.40怎么比你的贵这样多的,你是那一间 ...
bbsuki 发表于 16-2-2011 09:48 AM

我是在星期六换的. BB Plaza大门口一上楼梯左手边,你会看到三间Money Exchange Centre连在一起。它们的名字叫Jalinan Duta Sdn Bhd。好像是同一位老板。。你可以去看看哦!除了那三间,其他的rate也很低,RM39.20 - RM39.30 = HKD 100..   只不过这三间的currency rate在那天是最偏低的。

我2011-02-13 在香港 换 RM400=HKD940, 是低了一些但好过没$$$  用

我是在星期六换的. BB Plaza大门口一上楼梯左手边,你会看到三间Money Exchange Centre连在一起。它 ...
jesscey 发表于 16-2-2011 12:07 PM

感激感激,我这星期去希望可以拿到好价。起了很多,希望别再起啦。

感激感激,我这星期去希望可以拿到好价。起了很多,希望别再起啦。
bbsuki 发表于 17-2-2011 09:16 AM

换到后,可以告诉我到时候的rate吗?我还要再去换些钱。。

换到后,可以告诉我到时候的rate吗?我还要再去换些钱。。
jesscey 发表于 17-2-2011 10:15 AM

可以呀!!

MYR 39.30 = HKD100

想问下这个rate会偏低吗?

因工作業務需要~可順便幫忙匯款至台灣…
歡迎 民宿及網拍.或是須預付訂金者~~
匯款到-台灣郵局-免收手續費!!
匯款到-台灣所有的銀行及農會..須另加ATM轉帳手續費17元
MSN: obskk@yahoo.com.tw

上个星期换39.40-hk100
mid valley

今天上网看拿到 100 HONG KONG DOLLAR=39.2(Selling price)

请问值得吗?

我昨天换了RM39.40=HKD100;kepong carrefour!
请问这个价还会再低吗? 希望得到更多的消息!因为还想要再换?