佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

好夸张啊!!!

我哥在槟城问道的。。。
RM1=2.4HKD

昨天芙蓉也有100HKD=RM41.70。。。

还在跌。。。我 ...
zeroox 发表于 28-4-2010 08:56 AM

不知道现在还有这个价吗,我在pragin mall问到好像是rm1=2.35hkd
可以向你哥哥确定一下在那里问到的吗?

不知道现在还有这个价吗,我在pragin mall问到好像是rm1=2.35hkd
可以向你哥哥确定一下在那里问到的吗?
迟一步 发表于 2-5-2010 06:59 PM

前面有提到Queensbay里面的
自己打却问看
Rashidiya 04-2618830

前面有提到Queensbay里面的
自己打却问看
Rashidiya 04-2618830
pokok86 发表于 2-5-2010 07:08 PM

oh!太紧张了,没看到,谢谢你.....
我要compare看pragin mall和quensbay的价钱.....

oh!太紧张了,没看到,谢谢你.....
我要compare看pragin mall和quensbay的价钱.....
迟一步 发表于 2-5-2010 07:22 PM

compare了记得放上来分享,不然欠揍哦!

compare了记得放上来分享,不然欠揍哦!
pokok86 发表于 2-5-2010 10:55 PM

哈哈哈~好的,我还有大概一个月才去....

Follow Us
回复 145# pokok86

上个星期问道在槟城chulia street rm100=hkd240,
可是没换到,不知道今天会多少??

回复  pokok86

上个星期问道在槟城chulia street rm100=hkd240,
可是没换到,不知道今天会多少??
syntaksis 发表于 3-5-2010 02:28 PM

几天我没问到,时常打去有点不好意思
你可以打去问的
号码在上面!

最近在 KL PJ 一带,都是 HKD100 = RM41.80

回复 148# pokok86

星期一问了QB 两间money changer,
rm100 = hkd239
开价是hkd238, 当我尝试减价到240, 都拿不到,最低239。。

不过,我看如果去CHULIA STREET 可能有机会更低,因为那里很多竞争。。

昨天在kepong看到 HKD100= RM41.70, 看来这个星期的rate很不错^^

不过,我看如果去CHULIA STREET 可能有机会更低,因为那里很多竞争。。
syntaksis 发表于 5-5-2010 03:28 PM

我本来也是这样想
但是去了那边比较后
我当时只是去比较HKD把了
根本都没有比WAWASAN 的rate 还美。。。

回复 153# maninter
wawasan 的rate 因该可以在chulia street 拿到啊。。
那天wawasan 的rate是41。8 我在chulia street 问道240 = 41。667,
不过没有换到。。。

回复  maninter
wawasan 的rate 因该可以在chulia street 拿到啊。。
那天wawasan 的rate是41。8 我在ch ...
syntaksis 发表于 5-5-2010 06:09 PM

ermm
你该不会是去比较完全部的Money changer??

我只是比较了4-5间而已
比如说当天 Wawasan 的是 43
我在Chulia Street 看到的都是 43.4+-
43.2应该是我看到的最底了

ermm
你该不会是去比较完全部的Money changer??

我只是比较了4-5间而已
比如说当天 Wawasan 的 ...
maninter 发表于 5-5-2010 06:16 PM

槟岛最好价的就是chulia street?

回复  pokok86

星期一问了QB 两间money changer,
rm100 = hkd239
开价是hkd238, 当我尝试减价到240, ...
syntaksis 发表于 5-5-2010 03:26 PM

謝了!請問你一次換多少?

wawasan是那里啊?

回复 155# maninter
哈哈,差不多咯,不过你可以在google map上search “money changer penang "
会有很多的店和他们的电话。
还有,看他们板的价钱不准的,因为他们很多都没有update.

回复 157# pokok86
hkd1000,没那么多钱。。。
因为我不久要去HK。
一些一些换咯。。