佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

今天我打去问....RM-HK-2.38.....我个人觉得已很不错了!!大家觉得呢??

请问我去money change 换钱,他们也有change我们手续费用吗???我很久没有没有换钱....

今天我打去问....RM-HK-2.38.....我个人觉得已很不错了!!大家觉得呢??
cschew_21 发表于 7-4-2010 01:04 PM

打去哪里问的? 2.38真的不错了!蛮高的了!
之前问最高才2.36

请问我去money change 换钱,他们也有change我们手续费用吗???我很久没有没有换钱....
cschew_21 发表于 7-4-2010 01:07 PM

没有手续费的!但是记得找老实的,因为现在很多假钱

回复 43# pokok86

我打去问的是JUSCO MALURI.....KL~~~大家呢·???

回复  pokok86

我打去问的是JUSCO MALURI.....KL~~~大家呢·???
cschew_21 发表于 7-4-2010 09:22 PM

我是槟城的!打听到的是最近马币走势很强但随时可能会下的了!
所以打算尽快换港币,但是每天做工到很迟

Follow Us
cschew_21 发表于 7-4-2010 01:04 PM

其实。。。这个是如何看的?

因为我只会看 HKd 100 = RM42.10

因为我每天都在算,如果马币升,我能换到多少港币。。。

其实。。。这个是如何看的?

因为我只会看 HKd 100 = RM42.10

因为我每天都在算,如果马币 ...
Danmy 发表于 7-4-2010 11:29 PM

拿100/42.10=2.375
就是说RM1可以换到HKD2.375
越高就是越好,那么我们可以换到比较多的港币

拿100/42.10=2.375
就是说RM1可以换到HKD2.375
越高就是越好,那么我们可以换到比较多的港币
pokok86 发表于 8-4-2010 12:02 AM

就。。。。比如说,如果 HKD 100 = RM42,下星期 跌到 HKD 100 = RM41

我也是能换到更多港币啊。。。

就。。。。比如说,如果 HKD 100 = RM42,下星期 跌到 HKD 100 = RM41

我也是能换到更多港币啊 ...
Danmy 发表于 8-4-2010 12:51 AM

是的,以最少的马币换到最多的港币就是我们赚到的!

我个人是建议大家如果有本钱的话,可以现在去换港币先
因为比起这五年来的纪录,马币换港币最高只在2.48左右
http://finance.yahoo.com/q/bc?s= ... ;z=m&q=l&c=

最高是2.48,看来是很不错的价钱了^^...请问你是哪里换的,因为我问到的多数是2.38之间==

我打算这个星期日去换......请问KL的MM们多数去哪里换的呢(老实的money change…^^)

最高是2.48,看来是很不错的价钱了^^...请问你是哪里换的,因为我问到的多数是2.38之间==

我打算这个星期 ...
cschew_21 发表于 8-4-2010 09:42 AM

我没说现在可以换到2.48,现在最高在2.38-2.4
2.48是五年最高的纪录!

希望这个月可以去到最高峰-2.50(可以换到更多港币了)............嘿嘿!!

希望这个月可以去到最高峰-2.50(可以换到更多港币了)............嘿嘿!!
cschew_21 发表于 8-4-2010 11:32 AM

希望如此!但觉得不对劲还是快点换比较安全

对!!上个星期看到Rate天天升一点点。。。有点怕突然明天跌到2.00就晕....(怕)

我今天去换了。。。。HKD 1000 (RM421)

也就是说,HKD 100 = RM42.10

真得很低!!!

我今天去换了。。。。HKD 1000 (RM421)

也就是说,HKD 100 = RM42.10

真得很低!!!
Danmy 发表于 9-4-2010 12:00 AM

你应该是说错了吧!应该说高才对!RM1可以换到HKD2.375

到现在为止还没打算换。。不懂马币会升到几时叻?

到现在为止还没打算换。。不懂马币会升到几时叻?
余晓晴 发表于 9-4-2010 02:31 AM

所以我就先换少少咯。。。虽然我 6月才去 HK 玩。。。可是,目前的港币很低下~~~