佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

你应该是说错了吧!应该说高才对!RM1可以换到HKD2.375
pokok86 发表于 9-4-2010 01:51 AM

马币高。。。港币低。。。哈哈~~

槟城哪里的mm最好?老实,汇率也高?urgent

槟城哪里的mm最好?老实,汇率也高?urgent
QQ87 发表于 9-4-2010 10:54 AM

ivy_ivy在jetty那里的maybank旁边而已问到 2.31
    http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1905312&;extra=&page=3

我在7月会去奥港。。。
现在换港币会值得吗????

我在7月会去奥港。。。
现在换港币会值得吗????
zeroox 发表于 9-4-2010 03:11 PM

没人敢保证7月时兑换率会涨还是跌的!
但是看过去的兑换率现在来说蛮高了!
2。4左右

没人敢保证7月时兑换率会涨还是跌的!
但是看过去的兑换率现在来说蛮高了!
2。4左右
pokok86 发表于 9-4-2010 03:19 PM

现在开始一点一点换应该ok吧。。。。

Follow Us
ivy_ivy在jetty那里的maybank旁边而已问到 2.31
    ;extra=&page=3
pokok86 发表于 9-4-2010 02:30 PM

今天午餐时间我的同事去换到 RM2,941 = HKD7,000 蛮高的2.38。

现在开始一点一点换应该ok吧。。。。
zeroox 发表于 9-4-2010 03:24 PM

是的,但有点麻烦!我打算一次换

今天午餐时间我的同事去换到 RM2,941 = HKD7,000 蛮高的2.38。
ivy_ivy 发表于 9-4-2010 03:52 PM

ivy请问正确的地点能吗?迟点要去了

ivy请问正确的地点能吗?迟点要去了
pokok86 发表于 9-4-2010 04:32 PM

在Bagan Luar HSBC Bank 隔一条马路 Maybank Islamic (以前是Maybank Finance)的旁边而已。那天我去换时忘了跟他拿名片。

今天我在queenbay看到hkd100=rm420

这个汇率ok吗?

在Bagan Luar HSBC Bank 隔一条马路 Maybank Islamic (以前是Maybank Finance)的旁边而已。那天我去 ...
ivy_ivy 发表于 9-4-2010 06:50 PM

好的,明天过时找找看
刚才下午打去槟城4-5间的钱币商问了,今天最高的也是2.38

今天我在queenbay看到hkd100=rm420

这个汇率ok吗?
QQ87 发表于 9-4-2010 09:18 PM

HKD100=RM42吧!
2.38不错的了!因为刚才下午打去槟城4-5间的钱币商问了,今天最高的也是2.38

好的,明天过时找找看
刚才下午打去槟城4-5间的钱币商问了,今天最高的也是2.38
pokok86 发表于 9-4-2010 10:20 PM

2.38算高了。我刚刚去Seberang Jaya 的 careffour 回来看到那边的2.32。

2.38算高了。我刚刚去Seberang Jaya 的 careffour 回来看到那边的2.32。
ivy_ivy 发表于 9-4-2010 10:24 PM

哦!我知道蛮高了!
我打算去问看Pacific底楼的

我朋友在 Sg Wang 看到 HKD 100 = RM41.85。。。

港币越来越低了!!!

我朋友在 Sg Wang 看到 HKD 100 = RM41.85。。。

港币越来越低了!!!
Danmy 发表于 9-4-2010 11:37 PM

其实港币是看人民币的走势的!
万一中国放宽点让人民币起点我们就惨了!
有胆量的就可以赌赌运气!
我不敢再等下去了!

有人知道MID VALLEY 的RATE OK吗? 我想去那边换!!!

有人知道MID VALLEY 的RATE OK吗? 我想去那边换!!!
cschew_21 发表于 10-4-2010 08:04 AM

大概4天前。。。在mid valley 我看到是 HKD 100 = RM42.30

不过我朋友前天,帮我在 Sg Wang 换到是 HKD 100 =RM42.10

其实港币是看人民币的走势的!
万一中国放宽点让人民币起点我们就惨了!
有胆量的就可以赌赌运 ...
pokok86 发表于 10-4-2010 01:23 AM

我6月去 HK 。。。我的储蓄有限,我只能换一些。。可是,我真的有些担心 马币 升值只是短暂。。

所以我还是去换了 HKD 3000  (大概 RM 1271)

=======================

题外话:

不知道我去 HK 6天5夜,我准备 HKD 5000 (大概 RM2100)够吗?

HKD 5000 包括:住宿、交通(地铁,巴士,丁丁车,缆车。。),吃喝,入门费,购物