佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

我6月去 HK 。。。我的储蓄有限,我只能换一些。。可是,我真的有些担心 马币 升值只是短暂。。
...
Danmy 发表于 10-4-2010 08:49 AM

是的,我也是怕短暂所以有点担心
钱够不够是看个人的,你先写下来全部入门票和住宿的费用
在预HKD600交通(澳门-香港来回)

是的,我也是怕短暂所以有点担心
钱够不够是看个人的,你先写下来全部入门票和住宿的费用
在预HKD600 ...
pokok86 发表于 10-4-2010 11:11 AM

基本上,交通,入门费我已经预算好了,大概预算是 HKD1000,因为这些都可以从游记版那边找到网友们去HK游玩的资料。。。

另外,住宿也可以预算好,大概 HKD1200。。。只是 吃喝,购物方面就不大能预算好。。。

你也是去HK吗??

基本上,交通,入门费我已经预算好了,大概预算是 HKD1000,因为这些都可以从游记版那边找到网友 ...
Danmy 发表于 10-4-2010 12:01 PM

是的,10月尾下澳门过香港也去深圳
HKD1000(交通,入门费)哪里可能够!
你没过澳门的吗?你是下香港还是澳门机场?Disneyland, 海洋公园和蜡像馆都那么贵了!

单人开销     *香港中国旅行社有限公司买入门票有折扣
Disneyland (迪斯尼乐园)              HKD 350
Ocean Park (海洋公园)                HKD 250 / 215*
太平山顶/凌霄阁摩天台                 HKD   56
香港杜莎夫人蜡像馆                     HKD 160 / 120*
澳门-香港(2 way)                       HKD 276

你没过澳门的吗?你是 ...

单人开销     *香港中国旅行社有限公司买入门票有折扣
Disneyland (迪斯尼乐园)              HKD 350
Ocean Park (海洋公园)                HKD 250 / 215*
太平山顶/凌霄阁摩天台                 HKD   56
香港杜莎夫人蜡像馆                     HKD 160 / 120*
澳门-香港(2 way)                       HKD 276
pokok86 发表于 10-4-2010 12:31 PM

哈哈。。我暂时还没打算去迪斯尼。。。所以可以省下咯!我在香港下机,也是从香港回 LCCT

海洋公园 + 山顶 摩天台 + 蜡像馆 + 澳门 / 香港来回 + 八达通 = HKD1000 吧!

哈哈。。我暂时还没打算去迪斯尼。。。所以可以省下咯!我在香港下机,也是从香港回 LCCT

海洋公园 ...
Danmy 发表于 10-4-2010 01:06 PM

哦,没过澳门也没去disneylan那就肯定够了!

Follow Us
你没过澳门的吗?你是 ...
pokok86 发表于 10-4-2010 12:31 PM

加点我看到的质料

Disneyland (迪斯尼乐园)  ~ http://www.dragonhostel.com/disney.htm     
Ocean Park (海洋公园)    ~ http://www.dragonhostel.com/oceanpark.htm
蜡像馆                         ~ http://www.madametussauds.com/HongKong/zh-hant/BuyTickets/Special/Default.aspx

刚打去Queensbay的Rashidiya问,今天又涨点了
1-2.39

刚打去Queensbay的Rashidiya问,今天又涨点了
1-2.39

昨天我去1 Utama 看到42.20,觉得还可以吗??^^

昨天我去1 Utama 看到42.20,觉得还可以吗??^^
cschew_21 发表于 11-4-2010 10:11 AM

我在 sg wang 换到 42.10 的~~~

刚才我去sg wang看,我看到一间7记隔壁才41.85,但是今天没有港币了。

今天Sg Wang 很多money change 42.00.。。不错下!!^^

cschew_21 发表于 11-4-2010 10:11 AM

2.37而已,有點低

港币起价啦!!
我还没换呢。。。

起了起了。。。
我也还没换。。。。。

对,我只换了一点点而已 ==

哎呀!!希望不要再起了,起马币啦^^

哎呀!!希望不要再起了,起马币啦^^
cschew_21 发表于 13-4-2010 05:15 PM

今天起了!还来不及换
人民币也起了!

对!!!我朋友在 shopping mall 做工的。。。我叫他帮我留意,他说, mid valley 的 changer 港币升回了~!!!

HKD100 = RM42.70

又起,,昨天我看到是42.50....今天尽然是42.70.。。晕

看来现在不是换钱的时机了.....大家等吧!!

昨天看到报纸说现在是换美金的好时机,搞不好我会去换美金来用了==