佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城两天一夜游。。

请大家帮帮小弟忙。。。
小弟和一班朋友计划好五月一日假期开车到槟城(槟岛)走走吃吃(没打算在北海逛)。。
我们将会在四月三十日晚从柔佛开车一路到槟城(槟岛),到达那应该是五月一日早上了吧。。。
我们中午三点至六点前一定要check in 入住Paradise Sandy Beach Resort,所以我想各位帮帮忙早上该如何安排我们的行程?
还有从槟城大桥到Paradise sandy Beach Resort需要多久时间呢?
槟城市区是不是在(Georgetown)??
有哪些美食店介绍如阿贤人情味)介绍过的呢?还有之前在电视节目上介绍有间位于海边的百年历史的酒店(忘了名字)里面的buffet超赞的,好想去吃吃看。你们知道在那里吗?最好各位能提供我的GPS 坐标或是路名。。。谢谢。。

或是有没有一日游的导游介绍?

请大家帮帮小弟忙。。。
小弟和一班朋友计划好五月一日假期开车到槟城(槟岛)走走吃吃(没打算在北海逛) ...
hong8099 发表于 30-3-2010 05:43 PM

海边的百年历史的酒店~是eastern and oriental hotel 马?

请大家帮帮小弟忙。。。
小弟和一班朋友计划好五月一日假期开车到槟城(槟岛)走走吃吃(没打算在北海逛) ...
hong8099 发表于 30-3-2010 05:43 PM

槟城----- PENANG

乔治市------- Georgetown

槟城大桥到Paradise sandy Beach Resort 45 .

们想去什么地方.

槟城旅游局

Tel: 604-262 0202
        Fax: 604-2631020
        Email: enquiry@tourismpenang.gov.my
        http://www.tourismpenang.gov.my/

早上在市中心吃东西走走吧。。。。。

或是有没有一日游的导游介绍?
hong8099 发表于 30-3-2010 05:47 PM

到了, call , 我给你一PENANG 地图, OK !

不用担心哦, 槟城的道路不会很难行走,

Follow Us
回复 3# jamie.

应该是吧。。。。之前是看台湾的食尚玩家节目介绍过。。你去哪吃过里面的buffet吗??

回复 6# sk_choy

好的,谢谢你哦。。。对了刚听朋友说槟城海边最好不要去玩水啊?因为很多水母是真的吗??

回复 8# hong8099

BATU FERINGGI海滩你没有下海边游泳没有问题的.

我会提供一些讯息给你.

槟城市区可以游玩地方也不少. 要看你怎样游玩什么 ?

文化, 古迹, 宗教,  自然, 购物,  闲纯, 吃等.

槟城有必须要去的地方, 极乐寺, 睡佛, 龙山堂邱公司, 蛇廟, 升旗山, 小印度, 华人宗祠, 孙中山在槟城的基地,

暹罗寺, 缅甸寺, 观音亭庙, 九皇爷庙, 印度庙, 新关仔角, 还有. . . . . . . . . . 很多的.

吃了. . . 極樂寺的Asam Laksa,  penang road 吃叻沙和炒果条, 煎蕊,美山餐室吃蚝煎. Batu Feringgi的夜市.

康利华堡的印度炒面(Mee Goreng).   gurney plaza旁的“湾仔角”小吃,
    槟榔路格成茶室已有60年历史的档口吃. . . . . 还有很多.

槟城土产, 馨香饼,  淡汶饼,  豆沙饼,  豆蔻,  豆蔻油. . . . . .. 不说了流口水 ! ! !

迟点再来看.

评分

shella + 5 谢谢分享

回复  jamie.

应该是吧。。。。之前是看台湾的食尚玩家节目介绍过。。你去哪吃过里面的buffet吗? ...
hong8099 发表于 4-4-2010 06:04 PM

如果是的话就这家吧
http://www.e-o-hotel.com/eoh/index.htm
之前我弟弟在那做工~所以去那吃有优惠~现在没了

回复 9# sk_choy

谢谢你介绍这一切,尤其是那些出名好吃的地方。。。
请问你本身是导游吗??

回复 10# jamie.

对对对。。。就是这家咯。。。谢谢你

早上在市中心吃东西走走吧。。。。。
carljohnson 发表于 3-4-2010 10:26 PM

嗯,也希望上来分享看市中心早上有什么东西在吃. 好啊!

如果是的话就这家吧

之前我弟弟在那做工~所以去那吃有优惠~现在没了
jamie. 发表于 4-4-2010 09:42 PM

在修复以后增添优美像雅致风尚上层社会中的名流建筑物。

我也只进入一次吧呢?你有吃过里面的buffet ?怎样 ?现在价钱

回复 11# hong8099

嗯,明年有这个打算。现在开始帮助别人带团走走!所以上来这里开始学习,下去每个月会开始自己组团,
   因为我的嗜好是自由旅游,老实说槟城住了20多年了,很多地方都没真正去了解它,
   刚好趁这个机会好好的去认识它。
   吃也是我的嗜好之一,所以我有一个小肚腩!每一次我带团出去一定从早上吃到午夜,小心啊 !
      当我去每一个地方也是一样!

或者是你们有什么地方(阿贤人情味介绍的美食店)!抱歉的我没有看过.

回复 1# hong8099

嗯,你们来自柔佛哪里?你们有拿GPS下来会更好,我会回去看里面有些什么?

因在penang我没有用过都不知道有什么纪录.

你们来penang游玩多少天?

Paradise sandy beach resort已经订了吗? 多少天?

我会PM我的电话给你的,ok, 我会在大道最后一个出口等你们然后把资料给你,还是你要我寄给你们?

回复  jamie.

对对对。。。就是这家咯。。。谢谢你
hong8099 发表于 5-4-2010 12:44 PM

吃过几次了~说真的里面的BUFFET不会很特别~
只是因为弟弟在那做工时有优惠价,所以才和家人过去吃的

回复 16# sk_choy

我们会带架GPS咯,方便去那些旅游景点。但是如果要找美食应该GPS会比较少吧。。。因为我也再网上找了美食的坐标码。。。找了好久都没找到。。。paradise sandy beach resort我们一已定了两间paradise deluxe suite我们只会呆一夜。你要带我们吗?你的收费如何计算??若只是你寄那些资料给我们呢?需要给你多少的费用??

回复 18# hong8099

GPS不会告诉你在哪里有美食.

嗯,希望你明白我嗜好是自由旅游 .

我只不过希望自己有一个上来这里开始学习的地方.

那些资料机场很多,

回复 19# sk_choy

对不起,我不是那个意思。。
只是礼貌上需要问下,不然你特地寄些资料给我。我也会感到不好意思啊。。。
很高兴认识你。。。这么说你喜欢自由旅游,当然也少不了喜欢摄影咯??